~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #262319 작성일

벌써 판갈았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워

오늘 무라마사랑 데이트하고싶은 날씨다 아니 사실은 날씨따윈 아무래도 좋고 무라마사를 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #262342 작성일

나만 그런가? 어머니들 쨍한 원색 워킹화 신고 산책다니시는거 예쁘고 보기 좋더라ㅋㅋㅋ 그러니까 우리 엄마 이번 여름 워킹화는 핑크다! 핑크 최고시다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262352 작성일

킷코 오면 반드시 거꾸로 매달아버리겠다

익명님의 댓글

익명 #262370 작성일

아루지는 레벨링을 위해 돌고 있었어요 또 한명의 후도를 찾던게 아니였어요 죄송해요 잘못했어요 후도는 우리집에 한명이면 충분해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262372 작성일

극 아이젠 97레벨! 이번주 지나기 전에 칸스토 시켜주고 싶은데 될까 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #262375 작성일

다들 극 도검남사 레벨링을 어떻게 하는거지. 나는 그나마 제일 경험치 적은 극단도도 레벨 제일 높은애가 63인데. 극협이나 극타는 지금 손도 못대고 있고. ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #262377 작성일

공식계정에서 카센 굿즈가 많이 보이네 다음 극은 카센일까? 

익명님의 댓글

익명 #262379 작성일

빅 모찌치카 약 27만원인건가?? ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262382 작성일

허미 27만 도랏...

익명님의 댓글

익명 #262387 작성일

소우자는 자기가 새장속의 새라고 하는데 이벤트때마다 혼마루에 영혼과 몸을 갈아넣는 나도 혼마루에 묶인 새같다.............. 에도성에 이어서 전확까지 갈갈 갈아넣고있다보니까 이게 게임을 하는건지 노동을 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킷코, 사다쨩 너희둘은 혼마루에 오면 밭당번 풀로 돌릴거다 ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #262388 작성일

특대치카 넘 비싸

익명님의 댓글

익명 #262389 작성일

미야모토 미츠루 도검남사 갖고 싶다

익명님의 댓글

익명 #262390 작성일

빅치카 사고싶다

익명님의 댓글

익명 #262394 작성일

아 눈 딱 감고 사버릴까 특대 모찌치카...

익명님의 댓글

익명 #262395 작성일

이민용 캐리어에 몸 구겨 넣으면 들어가지 않을까... 한국 돌아가고 싶고....

익명님의 댓글

익명 #262396 작성일

달배 빅모찌 뒷모습 너무 민망하다...

익명님의 댓글

익명 #262398 작성일

고등학생때 이후로 정말 오랜만에 현실 배우에 치였다.... 진짜 사랑해요...

익명님의 댓글

익명 #262432 작성일

좋아하는 성우들 다 도검 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #262433 작성일

프린스 호텔이랑 하나마루랑 콜라보하길래 묵어볼까 했더니

1박에 최소 30이네^^ 안녕... 마음만 머물게^_ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #262443 작성일

컵헤드란 게임을 너무 해보고 싶은데 엄두가 안 나....... 넘 어려워보여......... 난 언더테일 노말엔딩 보스전도 몇시간 걸려서 간신히 깼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262445 작성일

가족끼리 영화보러 간다고 그랬는데 메가x스로 간데서 빠졌다.

나니와 뒤끝이 진짜 긴거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262503 작성일

나도 아직 메박 블매중이야.....

익명님의 댓글

익명 #262449 작성일

노와이어브라 하고 신세계를 열었다 진짜 편하네!

익명님의 댓글

익명 #262452 작성일

살 왜 맨날 찌지... 나이 30 넘기니 하루하루 훅훅 찐다.. 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262565 작성일

30대부터는 20대보다 필요열량이 줄어들어서 평소대로 먹으면 점점 찐다더라! 먹는양을 줄여봐!

익명님의 댓글

익명 #262454 작성일

운동하다가 오른쪽 무릎 문에 강하게 박았당...히...흑ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #262468 작성일

순살 치킨 먹는데 여기 양념 너무 맵다 ㅇ밎 ㅁ (입에서 불뿜음)

익명님의 댓글

익명 #262483 작성일

처음 도검 시작할 때는 애들 호칭이 아루지에 주군이길래 주종관계에서의 필수 이벤트인 하극상 이벤트도 나오고 배신과 권모술수가 소용돌이 치는 내용일줄 알았는데... 3년이 지나도 우리 애들은 여전히 착한 채로 있다... 천사 그 자체인 우리 남사들 사랑한다

익명님의 댓글

익명 #262508 작성일

예쁜건 다 같이 봐야지.. 겐지형제 너무.. 멋져..!

https://twitter.com/_kkud/status/994548583583047680?s=20

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262528 작성일

아 좋다...

익명님의 댓글

익명 #262527 작성일

방금 보던 연성에서 잊었어? 나는 초기도야 하면서 쭉 근시 하세베가 모르던 일을 해치워버리는 카센 연성을 봐버렸고 너무 멋있어서 미치겠다 ㅠㅠㅠ 나니와 초기도는 카센이 아니지만 초기도가 초기도 초기도 하는 연성들 너무 좋아..

익명님의 댓글

익명 #262534 작성일

어제 이케다야 다 밀어버리고 튜토단도 고꼬 첫 수행보냈어….

보고싶어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262535 작성일

고꼬도 아루지가 보고싶어서 열심히 수행하고 있을 거야! 이케다야를 하루만에 다 밀었다니 대단하다!

익명님의 댓글

익명 #262538 작성일

타장르 최애가 블혼 정화하는 꿈 꿨는데 세세한 내용이 기억안나서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았는데....

익명님의 댓글

익명 #262541 작성일

오늘만 지나면 잠 푹 잘 수 있다.... 근데 최근엔 하도 잠을 잘 안자버릇해서 그런지 2일밤을 새도 나름 안졸리고 괜찮네...?

익명님의 댓글

익명 #262542 작성일

아 뭐지?!! 꿈에서 시즈카랑 토모에가 나온것 같은데 기억이 안나..!!

익명님의 댓글

익명 #262546 작성일

근데 실제로 도검남사가 있으면 무서울듯...일단 자아를 가지고 있는 병기라는 것도 그렇고 피조물이 조물주를 능가하는 존재가 되었다는게 소름끼친다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262560 작성일

222 나도 이 생각.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262578 작성일

뭔가 잘해주면 카미카쿠시고 못해주면 블랙행이고 하니 기분맞춰주기도 더럽게 힘들고 본질이 칼이라 잔인한 것도 아무렇지 않게 생각하고 그런것도 있지만 가장 무서운건 자유의지를 가지고 있으니 인간을 무시하고 행동하는게 가능하다는 점이지.

특히 도검의 츠쿠모가미는 단순한 요괴가 아니라 말석이지만 신이라 인간을 내려다볼수있는 존재라는게 더 기분나쁠듯.현실이면 진짜 상종하기 싫을것같다

익명님의 댓글

익명 #262552 작성일

극 후도가 너무 왕자님이어서 숨쉬기가 힘들다......

익명님의 댓글

익명 #262557 작성일

생각해보면 지금까지 2차 팠던 작품마다 개연성 쌈싸먹는 치트키가 하나씩은 있었던 것 같아

도검 같은 경우 영력 이상 혹은 시간정부, 문알은 새로 발견된 정체불명의 책 혹은 연금술, 페이트는 AUO의 게오바나 세계의 의지 뭐 이런 거ㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 앞으로도 계속 영력 이상도 시간정부의 공문도 많이 힘내줬으면 좋겠다^^

익명님의 댓글

익명 #262561 작성일

사니쨩들 뇌사플 절대 하지마............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 카슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262597 작성일

내 극 고토...

익명님의 댓글

익명 #262564 작성일

환장하겠다. 이야기를 하고싶은데 할 방도가 없어 남사들이 이벤 3맵 보스방을 가기 싫은가봐...

익명님의 댓글

익명 #262586 작성일

극아이젠 98레벨 찍었다!

익명님의 댓글

익명 #262596 작성일

가족여행으로 일본 갔다가 무리해서 도스테 오다와라 디비디 사왔는데 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도검 다시 뽕차서 혼마루 복귀했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262599 작성일

한냐랑 냥센 원래 이름으로 부르는 게 넘 어색해졌다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262601 작성일

난 이제 원래 이름 뭐였는지 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262607 작성일

난입인데 다이한냐 나가미츠 랑 난센 이치몬지 입니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262602 작성일

냐냐냥냥!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록