~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #262012 작성일

츠루마루 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #262014 작성일

이시키리마루와 신역간다.

익명님의 댓글

익명 #262015 작성일

끼약 내가 초 차이로 새판을 놓쳤었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런의미에서 타로씨 저 타로밀크티 먹고싶어요

익명님의 댓글

익명 #262016 작성일

나키 내가 많이 아낀다!!

익명님의 댓글

익명 #262017 작성일

카슈하고 내 남사들 내가 언제나 아낀다!

익명님의 댓글

익명 #262018 작성일

킷코 기원

익명님의 댓글

익명 #262020 작성일

밋쨩 신역 가자아아아!!!!

익명님의 댓글

익명 #262027 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 기여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262028 작성일

이번에 사다무네 도파 데려올 수 있도록 기원...

익명님의 댓글

익명 #262030 작성일

사다쨩 제발 나와 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #262031 작성일

사다무네 후도 모셔올 수 있길ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262032 작성일

이와토오시 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #262042 작성일

저녁 뭐 먹지ㅠㅠ 매일 밥 뭐 먹을지 고민하는거 너무 힘든 일이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262050 작성일

나 방금 짜장시켜 먹었는데 짜장은 어떠냐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262178 작성일

1인분을 시킬 수는 없어서 짜장 라면을 먹고왔지!

익명님의 댓글

익명 #262063 작성일

모두 이거 보고 행복해지자! 애기 사니와하고 초기도 만바 코스 사진인데, 만바 거적 뺏으려고 하는 애기 사니와가 세상 귀여워! 아래 이어지는 타래도 꼭 봐줘!

https://twitter.com/poisson_blanche/status/823829001315622913 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262066 작성일

너ㅓㅓ무 귀여어ㅓ..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262085 작성일

귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ귀여운거 최고야ㅜㅜㅜㅡㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262113 작성일

나 이거보고 리얼로 머리박았는데...다시봐도 귀여움...

익명님의 댓글

익명 #262067 작성일

최근에는 운동도 열심히 하고 채소도 열심히 먹었는데 감기에 걸려버렸어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262086 작성일

첫 수행 고꼬쨩 보냈다! 잘다녀와!

익명님의 댓글

익명 #262092 작성일

히자 허리는 최고야(아무말)

히게는 송곳니가 최고야

겐지형제 사랑한다!

익명님의 댓글

익명 #262107 작성일

남사들 극 전후 진필 비교하면서 보는데 사다짱 망토 극 이후 진필에서 남은 면적 더 줄어든 거 뭔가 쥐파먹은 것 같아서 뿜겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262108 작성일

카슈!!!!!! 후도!!!!! 사다짱!!!!! 너희가 내 삼날개야!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #262128 작성일

츠루야 아루지가 많이 좋아해!

익명님의 댓글

익명 #262129 작성일

달할배 볼 쪼물쪼물!!

익명님의 댓글

익명 #262148 작성일

도검 실황(카슈 진필작 중인) 보다가 카슈가 진필 대사 읊으면서(내 알몸을 본 녀석은 죽는다) 진필 발동하니까 진행자님이 '어.. 그럼 나도 시청자도 죽는거냐' 라고 해서 겁나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하셔서 좋다ㅠㅠ 다들 이 실황 봤으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262156 작성일

혹시 KADA?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262158 작성일

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262154 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임그래픽학원 광고떴는데 그림이 고코타이얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262175 작성일

겐지형제 날 신역으로 데려가줘...ㅠㅠㅠ사랑해

익명님의 댓글

익명 #262187 작성일

푸념 

욕하는 까보다 실드치는 빠가 더 빡친다는거 이해 못했는데 오늘 이해했다....넌 정말 저게 아무 잘못이 아니라고 생각해...??하고 순간 피가 차갑게 식음....물론 나도 오시의 그런 부분까지 포함해서 좋아하는거긴 한데 항상 그 일만 없었으면 더 잘나갔을텐데하고 아쉽게 생각하거든 물론 자업자득이지만 지금도 충분히 잘나간다고 생각하고....까는건 많이 봤는데 저런 애들 잘나가는거 싫다 이런것도 많이보고 근데 실드치는건 첨봤는데 생각보다 충격이다

익명님의 댓글

익명 #262239 작성일

극타 고렙 키우는 사니와들 진짜 대단하다......

익명님의 댓글

익명 #262240 작성일

타블렛으로 도해하는게 피로감이 덜하네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262261 작성일

전확이 진짜 전력확충이었던 시절이 분명 있었는데 지금은 전확이란 이름의 무언가 같아 전력이 늘어나긴커녕 수리비로 자원이 다 나간다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262262 작성일

카네상 수행뜨자마자 보내서 요즘 설렁설렁 플레이했더니 66렙밖에 안된다... 그래도 60중후반이면 성능 괜찮지 않을까 하다가도 스탯에 비해 성능 너무 별로라 이럴꺼면 왜 수행다녀왔나 싶을정도..

익명님의 댓글

익명 #262273 작성일

요새 계속 자다가 똑같은 시간에 깬다

익명님의 댓글

익명 #262286 작성일

출근하고있지만 퇴근하고싶네요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262288 작성일

222333444 이제 퇴근하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262291 작성일

그거 알아? 회사에서 퇴근하고 싶을 때 로드뷰로 회사에서 집까지 가보면 되게 쓸모없고 시간낭비야...

익명님의 댓글

익명 #262302 작성일

다음 극은 하치인걸까? 초기도는 다른 애지만 하치 성능 맘에 들어서 하치였음 좋겠어... 물론 내 초기도면 더 좋겠지만 하치도 기대된다 아니 사실 초기도 극 다 한번에 나왔음 좋겠다 무츠 극이 내게 초기도 극에 대한 기대를 뽐뿌질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262305 작성일

지금 도움패 85개인데 20개까지 쓰기로 했다. 킷코 이 자식..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262306 작성일

ㄴㄷ 사다 때문에 200 넘는게 100대로 가고 있다 ㅠ

우리 꼭 얻자 ㅠㅠ!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #262308 작성일

장비 받은게 넘쳐서 일부러 장비 깨라고 E-4돌고 있는데 왜 깨라는 장비는 안꺠고 우리애들을 깨냐!!! 야!!! 야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262310 작성일

고속창이 잘못했다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262309 작성일

여여기에 이런 거 남겨도 되려나;3; 혹시 모찌마스 옷 구입할 사니와있니? 시바 흰색에 배송비 포함 만원! 실수로 두개 사버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262315 작성일

밋쨩 모찌 ㅇ왔다 너무 하찮고 귀여워서 야 이걸ㅋㅋㅋ 손이라고 달고있낰ㅋㅋㅋ 다리라고 달고있냨ㅋㅋ 하고 놀리고싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262316 작성일

이걸 손이라고 달고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리라고 달고있냐 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262317 작성일

정말 그소리 나올만큼 모찌밋쨩의 손과발이 하찮은걸 :9.. 툭툭 손가락으로 안아프게 치면서 그렇게 놀리고싶달찌...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록