~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #263514 작성일

태도 극 나오기 시작해서 촛대 극 예정 뜨면 또 트위터 재패하는거 아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #263518 작성일

근데 나중에 레어도 5인 천하오검이나 칼버지, 포평이 극나오면... 레어도 6도 나오는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263520 작성일

레어도 6은 도장 종류 제한 없이 달아주면 좋겠다.. 나 오오덴타한테 총병 달아주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263526 작성일

22222 태도에게 짱돌주고싶어

익명님의 댓글

익명 #263524 작성일

지갑 없어졌다. 어떡하지 진짜 어떡하지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263536 작성일

일단 카드랑 신분증 분실신고부터

익명님의 댓글

익명 #263530 작성일

오늘 월급날이라 비쁘게 과금할건데 모살까? 일단 도장소지수/마지막남은 수리실ㆍ단도실 이렇게는 필수로 구매할거야 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263534 작성일

초기도 극수행 아직이라면 수행비둘기는 어때 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263535 작성일

과금은 진짜 도검수/도장수/수리실/단도실 아니면 딱히...진짜 딱히... 코반 이벤트때 코반 아끼려고 이벤트 템 사봤는데 나쁘지 않더라..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263541 작성일

과금은 진짜 도검수/도장수/수리실/단도실 아니면 딱히...진짜 딱히2222222222

익명님의 댓글

익명 #263540 작성일

앞페이지에 카네상 페이퍼나이프 구매하고싶은 사니쨩이 있어서 내가 구매한 경험 써봐 볼 수 있을지 모르겠지만ㅠㅠ 나는 지난 1차 판매때 구매했었는데 배송대행사이트 끼고 문제없이 구매했어!(사이트는 jo이po스트!) 통관이 안된다거나 하는 문제는 전혀 없었고, 구매대행은 안된다는 문제까진 잘 모르겠는데 내 생각엔 온라인 판매니까 구매대행도 문제없이 될 거 같아'ㅅ'!

오프라인으로 구매하고 싶은 경우엔 히지카타토시조 자료관에서 카네상 페이퍼나이프랑 가위도 같이 판매하고 있고 입국할땐 위탁수하물로 부치면 됩니다! 카네상 페이퍼나이프 예쁘니까 꼭 구매했으면 좋겠다'ㅅ'*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263543 작성일

헉 고마워!!ㅜㅜㅠㅡ 엊그제 자료관 다녀왔는데 가위만 있어가지구ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 데려와야하나 고민 많았는데 너무너무 고마워요ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263581 작성일

앗 레스 확인해서 다행이야! 자료관에 페이퍼 나이프가 매진이었구나ㅠㅠㅠ 나도 처음에 살 때는 정보가 없으니까 해외카드 안먹히면 어쩌나 배대지로 안보내주면 어쩌나 통관 안되면 어쩌나 많이 불안했었는데 아무런 문제없이 구매할 수 있어서 가능하다고 알려주고 싶었어! 도움이 됐다면 기뻐요'ㅅ'*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263636 작성일

사니쨩덕분에 구매 할 수있었어요!!!!

진짜 너무 고마워요ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263679 작성일

와아 축하해!! 자근 카네상이랑 예쁜 사랑하세요!><

익명님의 댓글

익명 #263551 작성일

죽고 싶다나, 천국 가고싶다. 이런 말은 남사들도 알고 있으니까 속상해 하지 않도록 죽고 싶을때 마다 발할라로 가고 싶다, 날 발할라로 보내줘! 하고 소리쳐야겠다.

익명님의 댓글

익명 #263552 작성일

니코동에서 남사들 근시곡 들을때마다 대머리 사장에 대한 분노가 차오른다....ㅇㅍㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263554 작성일

이렇게 쩌는 걸 홍보를 개판으로 쳐놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 니코동 동시시청자 23만명 넘었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사장놈 모근 이미 없는거 더 뽑아버리고 싶음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #263562 작성일

..방금 트위터에서 우마무스메라고 경마 모에화 애니를 본 것 같았는데 내 눈이 잘못 된건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263598 작성일

아 그거 진짜 있쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일때문에 한번 봤는데 생각보다 소녀들의 꿈과 열정과 우정을 그린 괜찮은 애니였쟝.... 육상?물+우마미미+아이돌(약간) 짬뽕된거같았어  +게임도 있을걸 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263600 작성일

...예..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263683 작성일

그거 반남게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신데마스랑 데레스테 회사.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263731 작성일

그거 국내에서도 말딸로 유명했잖아ㅋㅋㅋㅋ (※직역입니다 ※사채 수위에 저촉되지 않습니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263734 작성일

설정이 요상해서 그렇지 애니는 재미있더라 스포츠물 보는 느낌으로 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ 게임도 사전등록중인데 한번 잡숴보실?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263741 작성일

켄타로우스 같은 모습인 줄 알고 놀라서 검색하고 왔는데 아니어서 다행이다... 

익명님의 댓글

익명 #263569 작성일

살다살다 혼노지를 가려고 하게 될 줄이야......

익명님의 댓글

익명 #263575 작성일

니코동 생방하는거 나도 보고싶다...

5분전 안내해주는 무츠 목소리가 그렇게 쩔어준다는데 사실입니까...?

익명님의 댓글

익명 #263599 작성일

킷코만 오면 타도 올컴인데 안 온다는 것이 실화입니까... 우라시마도 있고 쥬쥬도 있고 사다쨩은 극까지 달아서 왔는데 왓더뻑

익명님의 댓글

익명 #263602 작성일

하치 극 언제 보낼수있어?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263604 작성일

22일 실장이라는 것같던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263607 작성일

예아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #263609 작성일

으아아을으ㅏ으아ㅏ아으ㅏ 번역하던거 날라갔어 거의 다 해갔는데 으아르ㅏ으ㅏ라ㅏㅇㄱ르아ㅏ을아ㅡㅏ윽아ㅡㄹ아 

익명님의 댓글

익명 #263618 작성일

대자연 죽어어어억!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #263620 작성일

위쪽 레스에 카네상 페이퍼나이프 이야기 있어서 생각난건데 오사카 요도바시카메라에서 뜬금없이 카네상 페이퍼나이프 봤던 일이 떠오른다... '대체 얘가 왜 여기 있지'라는 생각에 한참 쳐다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263646 작성일

아니 카네상 나이프 왜 거기있는거죠ㅋㅋㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263648 작성일

그와중에 호칭이 이거가 아니라 얘라는 거에서 참사니와라는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #263622 작성일

밋쨩이 카미카쿠시 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263655 작성일

2223434455 하세베랑 같이 해줘.. 다되면 레스ㄴㅏㅁ겨라 아루지 당장 간다..

익명님의 댓글

익명 #263632 작성일

요즘 필받아서 넷플에서 영화 엄청 많이 보고 있는데 막 미국 여행 한 500번쯤 갔다왔고 영어 원어민 처럼 술술 말 할수 있게 된 느낌이다. 현실은 전혀 아니지만 이상한 자신감이 흘러넘쳐

익명님의 댓글

익명 #263633 작성일

아 오늘 도검 연주회 막날이었나노

익명님의 댓글

익명 #263678 작성일

나 지금 술 마시고 있는데 니혼고 왜 안나오니! 니혼고 나와주세요!

익명님의 댓글

익명 #263680 작성일

손목이 너무 아픈데 레벨링.................. 새로온 애들 못해도 특이라도 찍어주기.............. 

익명님의 댓글

익명 #263681 작성일

5월 중순에 집안이 추워서 전기장판으로 잠자리 덥혀놓고 자는거 실화냐...:Q

익명님의 댓글

익명 #263682 작성일

도뮤 나가소네 배우분 첫날에 염좌 막날에 허리 삐끗하셨다고 하고 체중 7kg 빠진데다 기름진 거 못 먹게되서 우동같은 거만 먹고있대서 걱정.....다른 무대도 하시는 것 같던데 건강 괜찮으실까ㅠㅠㅠㅠ정말 걱정된다....

익명님의 댓글

익명 #263728 작성일

비 오면 컨디션 안 좋아져서 싫어......

익명님의 댓글

익명 #263751 작성일

비와서 머리 산발이다... 어떻게 수습해보려고 했는데 역시나 안돼서 포기^.T

익명님의 댓글

익명 #263753 작성일

일본 어케가는 거야 대체.. 한번도 일본여행 안가본 사니와라 벌써부터 어떻게 뭘 짜야할지 한개도 몰겄다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263764 작성일

여권 만들고 비행기 끊고 숙소 알아보고...

익명님의 댓글

익명 #263765 작성일

밖에서 쾅 소리가 나서 사고라도 난줄 알았더니 천둥번개여서 놀랐다

익명님의 댓글

익명 #263767 작성일

난 모처럼 지금 딴일있어서 도쿄 와있는데 검 전시하는거 하나도 없어서 섭섭ㅜㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록