~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261215 작성일

내가 성우 목소리를 잘 구분 못하는데 딱 세 분은 구분할 수 있다. 코야스 님과 나카이 님, 스기타 님.. 목소리 자기주장 쩌셔.. 특히 나카이 님은 바로 알아져.. (다테와 히지카타)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261232 작성일

네우로와 조로와 긴토키..

엄청 동의합니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261233 작성일

애스크폼에 익숙한 사니와 있니? 맨날 외치기 질문만 떠있다가 오늘 들어가보니까 새 질문이 있습니다 라는게 있던데 이게 외치기 같이 걍 아무한테나 뜨는 질문인지 아님 개인적으로 온 질문인지 판단이 안된다...내용도 외치기들이랑 비슷한데다 그동안 한번도 질문이 온 적이 없어서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261560 작성일

외치기라고 안 적혀있고 개 모양 아이콘이 떠 있으면 개인적으로 온 질문이더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261234 작성일

남캐 넨도 사는게 취민데 와 아무로 넨도 가격 왜저래 아직 발매 안한거 같던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261279 작성일

얼마길래??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261504 작성일

일마존에서 본게 14000엔 정도??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261358 작성일

아무로 인기 좋아서 플미 엄청 붙은거 같더라.. 발매하고 나서 아미아미 물량 풀림 얼른 사던가 해야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261505 작성일

코난 안본지 오래되서 아무로 인기를 체감할 수 없었는데 체감하고 왔어 발매일날 많이 풀릴꺼야!! 걱정마!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261297 작성일

에도성 돌리면서 커미션 마감중인데 인생무상.................. 왜 벌써 3시지.. 이제 하나 더 채색들어가고 러프만한거 아직 2개 남았는데 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261301 작성일

긴장성 두통 같은걸로 머리 지끈 거릴 때 머리 감으면 좀 시원해지길래 두통이 오는 김에 머리를 감고 왔는데 지금건 생리 후에 오는 편두통이라 그런가 급 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 숙였다 들었다 해서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261332 작성일

내가 스스로 신청한 학원수업이긴한데...

빨리 끝났으면 좋겠어!!!!! 힘드러!!!!! 과제 때문에 밤새는게 이게 몇번째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 

흑흑 현실혼마루 간청합니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261333 작성일

역사를 배울래야 외워지지도 이해도 안되서 반쯤 포기하고있는 중...... 다른 사니와들은 역사도 엄청 잘 알고 검의 이력까지 좔좔 말하니까 뭔가 내가 사니와 자격 미달같고 그렇다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261360 작성일

나도 몰라 ㅇㅅㅇ)/

전주인도 대충만 알고 몇몇은 모른다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261362 작성일

나도 모르니까 괜찮아 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261496 작성일

나도 1도몰라. 판지 1년넘었지만 일알못이니 뭘 알수가있어야지!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261549 작성일

최애검 이력만 어렴풋하게 알아도 평타 이상이니까 넘 우울해하지 말어!

정 걱정되면 http://meitou.info/ < 이쪽 사이트 번역기 돌려서 한번 읽어봐도 좋음!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261357 작성일

으아악 머리 깨질것같아ㅠ 왜이러지 갑자기.. 두통을 느낄만한 병이 있는 것도 아닌데 어제 앉아서 졸다가 깬 이후로 너무 머리가 아파... 울린다... 이러다가 머리가 두쪽나는거 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261359 작성일

잠모자라도 두총 오더라ㅜㅜㅜ 내가 잠 모자르면 진통제도 안 듣는 두통올때가 있었어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261389 작성일

아 그런 이유인가ㅠㅠ? 나 요즘 잠 자기에는 너무 일이 많아서 불가능한데 엉엉.... 야겐 나 아파ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261363 작성일

으 학교 가기 싫어... 하세베 학교를 터트려라 주명이다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261367 작성일

난 회사....ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261388 작성일

양파스프를 한다는건 그런거야 

양파스프를 한다 (X) 

양파를 볶는 동안 밀린 일을 한다 (O)

세에상에 집안 청소하고 빨래 정리하고 설거지 하는데도 양파가 캐러멜라이징이 안되더라;; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261390 작성일

전자레인지에 좀 돌렸다가하면 빨리 되더라!

아예 전자레인지로 만들어도 되지만 타는거 조절하는 거랑 냄새빼는게 번거로워...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261391 작성일

오 꿀팁 고마워! 다음에는 그렇게도 해봐야겠다. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261393 작성일

사니쨩이 대학생이라 발표 전날에 남사들 모아놓고 발표 예행연습하는거 보고싶다......... 는 내가 오늘 발표였기때문에 ㅇㅅㅠ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261403 작성일

이번학기 처음으로 자휴했다! 프리덤!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261430 작성일

아키타를 수행보냈어... 네타 안보고 말이지... 그리고 네타를 피고 절망했다아.  아니 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜ .

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261461 작성일

오늘 날ㅆㅣ 넘 좋다~~ 물론 나가서 놀진않을거지만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261465 작성일

헐 오늘 또 멘테 있었네 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261474 작성일

멘테 확정 시간보다 빨리 끝났으면 좋겠다... 이루어질 수 없는 꿈이지만ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261485 작성일

오늘 멘테 몇시까지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261487 작성일

7시!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261488 작성일

7시까지!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261491 작성일

ㄱㅅㄱㅅ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261490 작성일

사챈의 사니쨩들에게 상담하고 싶은 일이 있는데... 어렵게 데려온 난센의 대사, 정확히는 그중의 "냐~" 부분을 들을 때마다 사챈에서는 말할 수 없는 예전에 본 존잘님들의 이런저런그런 연성들이 머릿속에서 좌라락 펼쳐질 때는 누구를 근시로 삼아야 할지 알려주십시오 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 애 레벨링을 시켜야 하는데ㅠㅠㅠ 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261493 작성일

쥬즈마루! ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261494 작성일

나니와의 번뇌를 쥬즈마루에게 바친다! 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261492 작성일

일본 아마존 프라임에서 도검 굿즈 세트로 샀는데 입고 늦어져서 환불받았거든... 그 후에 다른 샵에서 더 비싸게 샀는데 말도없이 취소한 상품이 배대지에 도착해있다? 차라리 미리 알려주면 또 몰라... 아우 이 셀러 연락도 엄청 늦고 그러던데... 귀찮아 증말ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261503 작성일

장이 넘나 연약해졌어...조금이라도 매운 것은 물론이고 햄버거를 먹어도 담날 배탈이 나고 치킨을 먹어도 담날 배탈이 난다...라면 같은 것도 마찬가지...동생이랑 술집에서 안주거리 먹고와도 그렇고...엌퀘 이럴 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 억떡계 건강식만 먹으면서 살 수 있죠?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261509 작성일

입맛을 바꾸는 수밖에..나니와는 타고나길 그렇게 난것도 있긴한데 그냥 입맛을 뜯어고쳤다. 소금 기름 각종 조미료들을 멀리하는 생활.... 매운것 짠것 느끼한것 아예 눈길도 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261512 작성일

점검 후에 바로 전력확충하나보네...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261513 작성일

전확 오늘부터!

그럼 22일에 초기도극 실루엣 주고 29일에 실장하나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261547 작성일

29일이면 지나치게 말일이잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261516 작성일

전력확충 멤버는 크게 바뀌지 않는군

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261546 작성일

게임 화면은 그대로인데 옆에 있던 다른 겜 홍보 아이콘???들이 다 빠지면서 화면 위치가 바뀌었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매크로 다 새로 만들어야 된다...

+전확매크로랑 일반맵은 돌아간다 도해매크로만 새로 짜면 될듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261558 작성일

그 다름겜 홍보 맨날 껐는데 이젠 못 끄네 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261567 작성일

애드블록으로 차단하면 되지......빈공간이 남긴 하지만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261575 작성일

차단 안되든데?? 것보다 디엠엠 사이트안에서 자기네 게임 나열한걸 차단이 되나???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261592 작성일

난입인데 원래 오른쪽에 있던게 위로 붙은듯...애드블록으로 차단안됨22

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색