~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260904 작성일

디지몬 트라이 보는 사니쨩 있다면... 무인판 미리 결제해놓는거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260905 작성일

내가 너무좋아하는 엠엠디 카센모델링 사용이 내일까지라고들어서 너무슬프다8ㅅ8 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260918 작성일

옛날에 동쪽의 에덴이라는 애니 영 이해가 안 돼서 책으로 다시 보는데 재밌다...:Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260924 작성일

우와 초 옛날거라 아는 사람 얼마없을 것 같은 그 애니... 이름을 텍스트로 보는 것 조차 오랜만이야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260923 작성일

모찌치카가 트위터 검색어 순위에 올라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260925 작성일

모두 내일의 나쟈 보자... 명작인데 아는 사람이 별로 없어서 너무 슬퍼ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260943 작성일

오늘 전확 이벤트 열릴까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260944 작성일

세시간이라서... 기대하기 어렵지 않을까? 보통 새로운 이벤 열면 네시간 이잖아... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260952 작성일

앗 아니야..! 실력이 발전해서 3시간에 열 수도 있ㅈ... (눈물

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260945 작성일

아... 집에 가고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261044 작성일

나도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260951 작성일

사니렙이 102인데 연련 가보면 40대 극단이 즐비하다ㅋㅋㅋ나만 40대 극단 하나두 없구나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260962 작성일

우리 오늘 언제부터 멘테인지 알어????ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260964 작성일

두시~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260965 작성일

그렇구나 ㅠㅠㅠ 고마어!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260971 작성일

1학년때는 장학금 다 준다는데 학습목표 부실하다고 빠꾸 먹었다........... 울고온다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260998 작성일

허억.. ㅜㅜㅜㅠ난 졸업할 때까지 장학금의 ㅈ자도 구경 못할듯..... 흑흑 너무 마음에 담아두지마!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260972 작성일

화이트데이 모바일겜 잼써... 근데 수위 너 ㅁ무섭장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤랑거리는 열쇠소리 극혐 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261008 작성일

ㅁㅈ 수위 극혐 ㅠㅠ 혹시 모바일도 똥침 가능한가? 시디판은 됬었는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261013 작성일

헐 그건또 머야?? 나 모바일만 해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥침이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260995 작성일

점심시간이니까 집에가고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261045 작성일

나도...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260996 작성일

조카가 너무 귀엽다ㅠㅠ 근데 조카가 귀여우니 세상 모든 것들이 다 조카를 다치게 할 것 같아서 불안해ㅋㅋㅋ 막 애기 칫솔도 위험해 보이고... 평소에 쓰던 패트병도 수상하고... 어린이 자동차에도 에어백 설치를 법제화 해 달라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261002 작성일

이 사니쨩 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 팔불출이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261072 작성일

맞앜ㅋㅋ선물 사주러 토이저러스 갔는데 과연 이걸 애긔가 입에 넣고 빨아도 될지 넘 의심스럽구...그리고 나 여섯살 일곱살 이럴 때는 유치원 갔다 혼자 집에 오기도 하고 심부름도 갔는데 조카 보니까 얘 대여섯살 되어도 혼자 밖에 못내보낼 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 엌퀘 이렇게 작은 애를 혼자 바깥에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261082 작성일

사니쨩 자식생기면 더 심해지겠다!!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261096 작성일

222222 맞아맞아 나도 조카가 집에 와 있을 때 시간별로 장난감 씻어서 바꿔주고 밥도 유기농 채소 과일 이런 것만 사다주고 혹시 물 먹다가 사레들까봐 물도 한 숟갈씩 떠서 먹이고 애기 낮잠자면 집 전체 알콜과 병원용 물티슈로 소독하고 바닥에서 넘어질까봐 애기 안아서 데리고다니다가 애들은 그렇게 약하지 않다고 애기엄마한태 혼나고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 작고 귀여운 애를 혼자 내보냈다가 누가 홀랑 데려가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261006 작성일

학교에 스벅이 있어서 카페인 끌릴때마다 자주 간단 말이야 거기서 내 얼굴 알아보고 인사 잘해주시는 점원 언니가 있는데 내 매니큐어 한거 눈치 채주고 컵에 :) 도 그려주셔서 오늘 오후는 정말 기분이 좋아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261028 작성일

전확을.. 내놓아라.. 순순히 전확을 넘기면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다 나 킷코 데려와야해 빼애액!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261035 작성일

나니와 오늘 애플파이 만드는중~~혼마루였다면 대량으로 만들어서 노나줬을테지만..현세니까 엄마랑 단둘이 먹는다..커피는 아이스아메리카노~~핸드드립으로!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261040 작성일

나두 아~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261041 작성일

맛있겠다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261042 작성일

나듀ㅜㅜㅜ 택배로 부쳐줄래? 애플파이(대) 3개!! 주소는 ㅈ..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261115 작성일

이거 아이스아메리카노랑 먹으니까 완전꿀맛이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261036 작성일

카네상 소매 안쪽에 레이스 있다는거 처음 알았다...ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261038 작성일

!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261046 작성일

미야비 해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261037 작성일

바로 전확 햇으면 좋겟다... 킷코ㅠㅜ 킷코를 데려와야대요..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261043 작성일

어버이의 날 부모님을 위해서 빵꿨는데 부풀지를못하고 가라 앉았어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261047 작성일

정성이 중요하쟝! 8ㅅ8)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261048 작성일

고맙쟝8ㅅ8)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261060 작성일

빵을 구웠는데 굽는도중에 가라앉았다구..?그 빵이 내가아는 이스트넣는빵 맞는거지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261077 작성일

난입인데 케이크 가운데가 꺼졌다거나 그런 거 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261083 작성일

앗..정말 그거라면 원인이 다양한데..머랭을 만들때 기공이 크면 그럴수있구..오븐에 넣어서 굽다가 갑자기 문을 열면 찬공기때문에 그럴수도있구..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261117 작성일

제누와즈 가운데가 가라앉았어ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 좀 낮아서 그런거 같더라 다행히 식빵은 성공했어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261050 작성일

꺅 카슈 넨도 곧 오려나보네! 갑자기 돈 나가서 뭔가 했네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261055 작성일

전확 다음주겠지?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261056 작성일

달배 스케일 만원주고 샀는데 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ판매자님 충성충성

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261068 작성일

만엔이 아니라 만원?????? ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261069 작성일

ㅇㅇ 만원

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색