~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260076 작성일

혹시 나니... 나 전공 이번에 대폭망해서 인생 살기 싫고 과탈출 하고싶은데 정작 성적이 쓰레기인데다가 막상 가고싶은 과도 없어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260150 작성일

22222ㅠㅠㅠ전혀 안맞는 과 와서 힘들게 공부하고 어떻게든 해보려고 발악하는데 결과는 별로고 나보다 공부 더 하고 온 사람들이 다 꿰차니까 완전 나가고싶어... 근데 이제 어딜 가야할지도 모르겠고 뭘 하고싶은지도 모르겠고ㅠㅠ1학년때는 그래도 교양이 있어서 할만했는데 이제 학년 더 올라와서 전공 깊게 파니까 더 힘든것같다ㅇ(-(너니와 파이팅ㅠㅅㅜ99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #259985 작성일

아앗 갑자기 코기츠네에게 치여버렸어...! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #259989 작성일

어서와라! 쟈근 여우의 애교는 귀엽다구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #259988 작성일

으아아아아악 트위터 존잘님이 내 리퀘를 받아주셨다아아아아아아 으아아아아아아아악?! 흑.. 감사합니다.. 매번 거의 눈팅만 하던 제게 이런 기쁨을..!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #259991 작성일

사챈에서 유머판 죽순이가 나 혼자만은 아닐거야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #259999 작성일

gals; ldfa glgll;;;; g히이이이익;;;; 냥센 대리고 잘못갔다가 부적도 없는데 파괴될뻔;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260018 작성일

매일 끌어안고 자는 곰인형한테 아루지라고 불리고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260047 작성일

헉 나도! (그리고 맨날 얼굴 뭉개고 자지 말라거나 심심할 때 엉덩이 만지고 때리는거 하지말라고 소우자 톤으로 들으면 짜게 식을 것 같다..))

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260038 작성일

액정 깨졌어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260044 작성일

처음 들은건데 도검이랑 ㅋㅋㅇㅊㅂㅇ라는 카레집이랑 콜라보 한 적이 있어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260045 작성일

ㅇㅇ활격이랑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260056 작성일

뭔가 마음을 비우고 번뇌를 떨칠만한... 가사같은거 없는 그런 평온한 브금같은게 필요하다...

좋은거 알고있는 사니쨩 있으면 추천해줘ㅓ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260059 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260061 작성일

우와아아아 이렇게나 많이! 정말 고마워!! 두고두고 들을게!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260062 작성일

마음에 드는 곡 있으면 자동재생 눌러두면 비슷한 곡 계속 나오니까 추천해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260063 작성일

일본 도검덕질여행으로 3박4일 다녀오려면 경비 얼마나 들까... 굿즈는 스케일피규어, 넨도나 모찌 만쥬 코에다라이즈같은 입체굿즈말고는 잘 안사는편인데 한 90만원이면 되려나 모르겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260074 작성일

나니와 100들고 갔는데 충분했었어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260077 작성일

앗 100에서 숙소랑 이동비용이랑 그런거 다 빼도 괜찮았어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260149 작성일

나는 비행기+숙소+이동비용 다 합쳐서 100이었다조! 대신 이러려면 선물 같은거 안사야해:3c

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260153 작성일

앗 그거 세 개 합쳐서 100이었구나.. 어딜 가느냐에 따라 달라지겠지만 일단 덕질비용은 여유롭게 들고가야겠네ㅠㅠㅜ고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260065 작성일

오늘 반지의 제왕 확장판 블루레이 구매한게 왔다! 신난다! 사실 디비디는 이미 가지고 있는데, 아무래도 화질이..... 많이 떨어져서 돈 모았다가 드디어 구매했었거든. 오랜만에 반지의 제왕 봐야지~ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260138 작성일

나도 전에 재개봉했을때 오랫만에 보고 너무 좋아서 호빗+반제 확장판 블루레이 세트를 뒤도 안 돌아보고 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 좋아........ 반제 처음 봤을땐 중학생이었는데 그땐 그 영화가 그렇게 좋은 영화인 걸 왜 몰랐지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260072 작성일

검사니 2세얘기 좋아하는데 2세얘기 잔뜩보고싶다...픽싶에도 잘 안보이네ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260078 작성일

남사사니의 2세 : 난 커서 아빠랑 결혼할거야!

남사 : 그건 안 돼.

남사사니의 2세 : 왜?!

남사 : 아빠는 엄마꺼거든.

이라고 말하는 연성 쓰고싶어졌다.. 그런데 저것밖에 생각이 안 나서 무리겠지..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260079 작성일

(지나가다 죽고 갑니다) 특히 2세가 남사와 존똑 치비버전이면...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260088 작성일

방금 에마 넣고 생각없이 코기 레시피 했는데 진짜 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 난 드랍보단 제작이 더 잘나오나봐 여태 레어들은 전부 제작으로 왔어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260095 작성일

사다짱이랑 카네상은 평소엔 어린취급 하면 발끈 하는데 어린이날의 존재를 알게 된 후로 어린이날만 되면

사다짱은 어린이에요

카네짱 선물받고 싶다! 이럴것 같다는 생각이 들었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260147 작성일

사다짱 카네짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구 이녀석들이?하면서도 귀여워서 선물 줄 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260096 작성일

미남들 수집게임 좀 더 없나..

앙스타 페그오 꿈왕국 아카세카는 했으니 다른 거 없나.. 여캐도 좋긴 한데 죄다 여캐는.. 무리..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260120 작성일

그랑블루판타지 어때 웹게임이라 설치 없이 pc 스마트폰 다 됨 dmm 계정 사용가능

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260183 작성일

흐으으음 메르스토나 사이드엠이나 아삼?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260098 작성일

남사들 입장에서 사니와는 애기라 어린이 날에 선물주고 막 그러는거 아니냐..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260115 작성일

아루지 춥다!! 좀 들어가자!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260117 작성일

사챈에 글 올리자마자 됐어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260118 작성일

아이스크림 퍽퍽 퍼먹고 싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260121 작성일

모임판에 제주 사니와 찾던 사니쨩.... 내가 바로 그 사람... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제주니와가 있었구나 신이시여ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260133 작성일

라신방에서 달배 넨도 샀다ㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260139 작성일

남사들 생일 알수없으니까, 대신해서 너가 이렇게 지금까지 존재했다는 것 자체만으로도 축하받을 일이라는걸 알려 줄수 있을 만한 기념일을 만들고 싶다. 주인과는 관계없이 온전히 남사 자신을 위한 날.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260145 작성일

잠이 안 와!!!(말똥말똥)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260159 작성일

나도! 나도! 사실 카페인 약한데 오밤중에 밀크티를 원샷해서 그렇지만.....

오늘은 밤샘이다. 하하하 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260151 작성일

방금 괴담 읽어서 잠 못자겠어ㅠ 무서워ㅠ 난 그게 그런 이야기인 줄 몰랐다고!! 아무것도 못하고 이불 속에서 덜덜 떨고 있다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260152 작성일

사니쨩 토닥토닥.. 무서운 거 훠이훠이 물러가길!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260174 작성일

다정한 사니쨩 고마워요ヽ(;▽;)ノ지금은 좀 진정돼서 귀여운거 잔뜩 보고있어! 좀 더 편안해지면 자려구! 사니쨩도 좋은 꿈 꾸길!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260158 작성일

으아아 드디어 모노요시 왔다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260160 작성일

축하해! 나도 모노요시 찾고 있는 중이라 넘나 부럽다. 운 좀 받아갈게. ㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260162 작성일

https://youtu.be/pmAXYHX75yY 

트럼펫보이 처음엔 웃겼는데 온갖 패러디 나와서 이제는 무슨 패러디를 봐도 안웃을 자신이 있었는데 다테조로 보니까 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260185 작성일

위에 동네 아틀리에 있다길래 검색해봤는데 안나온다 동네 홈페이지에도 없고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260186 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260192 작성일

한동안 바쁜 일이 끊임없어서 로그인도 못한지 3개월이 넘었어... 소식은 꾸준히 듣고 있었는데 못 들어가는 게 하루이틀이 돼서, 그게 일주일이 되고 일주일이 한달이 되니까 가기가 좀....그렇더라........ 언제든 들어갈 수 있었는데 내가 게을러서 들어가지 못하는 거 아니었나 싶고... 방치할만큼 해놓고 다시 간다는 것도 좀 그런가 싶어서 최근 2개월은 매일 갈까말까만 고민한거 같애.... 시즈카가타 나왔을 때도 어쩐지 지금가면 가챠하러 온 것 같겠지?라는 생각에 망설이다가 결국 안 들어갔고.... 지금도 이벤트에 신캐 나왔던 것 같은데... 못 들어가고 있다.... 계속 생각하니까 착잡하기만 해ㅠ.... 애들이 보고싶은 것 같은데 들어가면 안될 것 같고의 딜레마에 빠져서 허우적대고 있어.... 차라리 접을 수 있으면 좋을텐데 왜이렇게 미련이 남지..... 다메닌겐이다 나는...... 뭔가...아침부터 부정적인 소리만 하는 것 같아서 김칠했어.....

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색