~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261555 작성일

이마츠루 수행보냈다... 6면 무리하게 밀고나가다  첫 이마츠루 부숴먹고, 둘째 이마츠루는 나오자마자 칸스토찍고 극부적끼워서 계속 보관중이었다가 이제서야 보내준다. 잘돌아와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261570 작성일

한방에 사다쨩 데려왔다!!!!! 사다쨩 운 나눔하고 감!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261573 작성일

​운 가져가요 ㅠ0ㅠ999999 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261580 작성일

운동하다가 어지러워서 탈의실에 누워있는데 괜찮아진거같아서 다시 일어서면 토할거같음ㅠㅠ 집에가야하는데 큰일이다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261583 작성일

사니쨩 어떡해 무리하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261587 작성일

삼보일멍때리기하면서 가는중ㅋ큐ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261588 작성일

아이고,,ㅠㅜㅠ 조금만 더 힘 내고 얼른 귀가하자 너니와 ㅠㅠㅠㅠ 집가서 푹 쉬어,,,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261582 작성일

하세베랑 킷코랑 토모에랑 싸움 붙여서 이긴 쪽한테 근시 시켜준다고 하고싶다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261590 작성일

우리집 애들이 칸스토 아님 저렙이라 레벨링 겁나 난ㄱㅏㅁ;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261591 작성일

(저렙1+고렙5로 레벨올리기)×6

=평렙1부대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261593 작성일

오 아리가토땡스

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261605 작성일

윗줄 검은 바 아래에 추천게임 뜨는거 애드블록으로 차단하라고 했었는데 '애드블록' 은 어쩐지 모르겠지만 다른 광고차단 확장프로그램으로 충분히 차단할 수 있어

직접 붙이려다가 이미지가 커서 그냥 주소만 붙임

보면 알겠지만 검은 DMM바 아래에 아무것도 없이 흰 공백만 있지

저게 차단한 뒤 상황이고 추천게임창은 없애긴 했지만 공백이 남아서 뭐...100퍼센트 만족은 못 하고 있음 나도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261607 작성일

전확 업뎃됐다고 해서 컴으로 들어가려고 하는데 어도비 플래시 플러그인 설치하라고만 뜨고 창이 안떠;; 크롬이랑 웨일 둘다 플래시 설정도 다 확인햇는데 이런다ㅠㅠ 어제까진 멀쩡하게 했는데 갑자기 왜 이러지.. 이런 현상 발생한 사니와 없어? 나만 이런가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질문판 이제야 봐서 보고 자체해결했어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261654 작성일

오늘 아끼던 아기고양이가 하늘나라로 가버려서 너무 마음이 아프다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261670 작성일

너니와의 예쁜 마음이 함께해서 아기고양이도 지상에 있던 짧은 시간동안 외롭지 않았을거야... 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261955 작성일

나도 몇년전에 십여년간 키워온 고양이가 무지개다릴 건너서 그 마음 조금 알 것 같아.... 좋은 추억은 소중히 간직하고 충분히 슬퍼하자. 그 애도 너니와랑 만나서 행복했을거야.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261655 작성일

남사들 조물조물하고 싶다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261657 작성일

https://twitter.com/yousuke2222/status/993891223717920768

현재 남사들 소장된곳 지도로 정리한거! 틀린부분 몇개 있다는데 일단 유용해보여서 가져와봤어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261661 작성일

보러갈 검 너무 많고.. 역시 모든 검이 모여있는 우리 혼마루 짱이다(?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261743 작성일

사람살려..... 할일이 너무 많아서 1주일에 2~3번은 밤을 새는거같다.... 할 일 전부 사라지게 해주세요 사람살려

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261795 작성일

집에 가고 싶다.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261835 작성일

222 퇴근하고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261868 작성일

333 집 보내줘..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261815 작성일

극 닛카리 칸스토했다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261817 작성일

오 축하해!!!!!!!!!!!  스고이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261820 작성일

다음 오사카(100층) 언제 올까..? 7월...??? 하... 킷코.... 진짜 스트레스다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261821 작성일

사다 나와줘...ㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261822 작성일

특도 안찍은 단도 애기들 레벨링중! 아루지가 성능충이라 미안해...

아아악 고속창 죽어라ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261824 작성일

오늘 상사 회사 안나옴 좋겠다.... 놀게해죠ㅗㅇ오오오오

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261839 작성일

내일 니혼고 아저씨 보러 갈 거다!!!!!!! 내일 2교시만 하고 공강이다!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261857 작성일

우왕!!! 잘갔다왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261855 작성일

극 남사 부대만 굴린 지 하도 오래되어서 뉴비들한테 조언을 못해주겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 물어봐도 극단부대 만드세요...라는 말밖에 안 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261870 작성일

근데 이거 레알 아냐....?....ㅠ... 극단난무라서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261901 작성일

ㄴㄷ..ㅋㅋ..... 그리고 이벤트맵자체가 극단 없을때랑 난이도 달라졌다고 알고 있어서 더....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261858 작성일

수행셋좀 ㄷ  ㅓ 뿌려줘..................... 나도 극단부대 만들고싶다................

단도들이고 타도들이고 다들 수행가고 싶다고 난리야............... 나도 너희 보내고 싶어..................... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261871 작성일

우리 혼마루 남사들 오사카성이랑 에도성이랑 전확맵은 이제 눈감고도 돌수있지않을까. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렙업을 다 이벤트 맵에서 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261872 작성일

피자먹고 싶어죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261876 작성일

나를 집에 보내라!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261881 작성일

공부 너무 안 해서 나 자신에게 빡치는 대2.. 나만 이럽니까 날이 좋아서 도검을 하고~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261898 작성일

ㅇㅅㅇ)/ 나도 있다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261988 작성일

ㅜㅜㅠㅜㅜ근데 전확이 나를 슬프게 해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261883 작성일

사다짱... 밋짱이랑 카라짱이랑 학배가 너를 기다려요...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261902 작성일

집에 택배온 머랭쿠키와 마카롱이 있을텐데.. 집에 가고싶다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261912 작성일

발표끝났다아아아!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261942 작성일

5월말에 극 하나오지...누가 오려나 하치스카? 카센?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261956 작성일

으아아아 우리 새 부리 또 깨졌다아아아ㅠㅠㅠ 아슬아슬하게 금만 가고 아직 완전히 또각은 아니니 빨리 병원가서 이쁘게 미용받아야지ㅠㅠㅠㅠ 할배요 나이 생각해서 몸을 좀 사려야지 젊을 때 생각하고 마냥 날뛰면 어쩌자고ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 급하다 병원ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261970 작성일

스트레스 받을때마다 킷코 밟아주는 상상하면서 풀고 있다. 제법 효과가 좋아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261981 작성일

고맙다 행복해졌다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261987 작성일

아 진짜 킷코 포기해야하나.. 근데 너무 캐디와 보이스 취저라.. 도움패 100개도 안되는데..... 오늘 아침엔 극고토 부러졌고.. 스트레스 이빠이...(?)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #262010 작성일
전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색