~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-05-03 05:10

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #259711 작성일

오타쿠라도 사랑이 하고싶어 애니봤는데 거기서 및쨩 코스해서 되게 반가웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259774 작성일

2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 소리지를 때 나도 같이 소리질렀닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259811 작성일

헐 진짜??? 혹시 몇 화야ㅜㅜㅜㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259843 작성일

아 2화였나 그럴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주친구? 동료가 그 코스하쟝 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #259713 작성일

?????????? 딸기우유 이젠 분홍색 아니네? 전에 벌레색소 이야기 나와서 몇년 안먹었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259714 작성일

벌레색소 이야기는 뭐야??

딸기우유에 벌레 들어가??ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259717 작성일

난입인데 연지벌레 암컷에서 나온 물질을 추출해서 썼대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259718 작성일

히이익 뭐야 그게 징그러워 ㅇ~ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259730 작성일

난입인데 주워듣기론 그것도 천연색소라 비싸다고 잘 안쓰고 대부분 인공색소 쓴대ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259884 작성일

엄청 옛날얘기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레색소 안쓴지 20년 넘었을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259951 작성일

핫 내가 초등학생때 터진 이야긴데 여기서 나이가 탄로나나요..

익명님의 댓글

익명 #259716 작성일

머리카락 길이 어깨 넘어가는 남사들 머리카락 땋아주고싶다..헤헤 

익명님의 댓글

익명 #259759 작성일

포스타입 성인물 정책 안내 관해서 게시글 올라왔어!

https://blog.postype.com/post/1858516 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259762 작성일

여긴 어떤 공지를 하던간에 신고당하면 경찰에 유저정보 넘기고 모른척 하는곳이라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259764 작성일

아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259766 작성일

글러는 괜찮겠지만 그림러는 정말 조심하는게 좋을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259875 작성일

경찰에 신고되면 포스타입이 도와주는 것도 아니고

결국 무죄판정은 난다지만 그렇게 판정되기까지 경찰연락이 계속 오는건데 내키지 않는다 정말

익명님의 댓글

익명 #259760 작성일

내일 푸싼에 내려간다 해운대에서 묵을 예정 씐나게 놀아야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259784 작성일

잘 놀고 와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259937 작성일

고마웡 신나게 놀아야징

익명님의 댓글

익명 #259761 작성일

아ㅏ 아아 글케 착ㄹ을땐 아ㅣㄴ와주던 미카즈키가 두번이나 연속으로 와쥬ㅝㅅ어 너무 놀랐다 시험 망쳤다구 위로해주는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259763 작성일

살빼야해서 6시 이후 금식중이다. 근데 이거 2주차부터는 저녁 금지라며... 나 급식당번인데... 

익명님의 댓글

익명 #259777 작성일

trpg 넘 재밌다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259782 작성일

222222 하지만 재밌는데 비참요소 너무 많아서 하다보면 어느순간 울고있는 나를 발견해버려ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #259778 작성일

우츠시 우츠쿠시 넨도 재판 언제 하냐아아악!!! 국전에서 살껄!!! 매우 후회하고 있으니 우츠시 우츠쿠시의 넨도 재판을 매.우 희망합니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259874 작성일

2222222222222 제발 우츠시 우츠쿠시 넨도 재판으을!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259876 작성일

333333333333333 우츠시 우츠쿠시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259940 작성일

444  ㅠㅠㅠ 나 얼마 전에 일본에서 중고인데도 10만 원(1만 엔)에 파는 거 봤어ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #259792 작성일

고3여름때 귀뚫고 계속 꼈었는데 2주전에 피어싱뺐더니 막혔다..그래서 오늘 내가 3군데 다시 뚫었어ㅠㅠㅠㅠㅜ난 왜이리 잘 안낫냐ㅠㅠ속상하다

익명님의 댓글

익명 #259810 작성일

대사 글귀 모든 판의 레스가 취저라 출처, 레스번호 표기하고 혼마루에서 개인연성하고 싶은데 될까나...ㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259812 작성일

2222222진짜 연성하고 싶어222222

익명님의 댓글

익명 #259831 작성일

오늘 하루종일 졸립다 비와서 그런가...

익명님의 댓글

익명 #259859 작성일

비오면 삭신 쑤셔서 짜증나....

익명님의 댓글

익명 #259870 작성일

포스타입 글 읽어봤는데 VPN에 대한 언급이 없는게 신경쓰여...

익명님의 댓글

익명 #259879 작성일

궁금해서 묻는데 포스타입 말고 따로 대체할 만한 사이트도 없지 않아? 티스토리에 비밀글 걸고 올린다지만 그거야말로 야매 성인인증이잖아.. 포스타입 성인인증이 '그나마' 법적 보호를 받는다고 치면 티스토리 쪽은 그나마의 보호도 못 받고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259882 작성일

없어서 더 난리인 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259883 작성일

있었음 ㅍㅅㅌㅇ 진즉에 망했지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259945 작성일

요즘 동네 페스타 운영팀이 만든 연성사이트 있다는데 거긴 성인등급 연성 올려도 된다고 들었어! ㅍㅅㅌㅇ에서 거기로 옮기시는 분 꽤 있대!!

https://twitter.com/Juana_soop/status/838665323809157120?s=20

이 트윗 참고......ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #259885 작성일

어제오늘 추워져서 찬바람좀 쐬었다고 몸살감기왔어..이게 사람 몸뚱이 인가.... 온몸이 아리고 코도 막힌다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #259935 작성일

몸이 한개여도 부족해... 한 두세개있고 충전다되면 내 맘대로 사용하고싶다

넌 연성해  넌 회사가  넌 씻어  난 잘게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259948 작성일

너니와 최고다 나도... 나도 저럴 수 있으면 좋겠다 그리고 필요할 때는 하나만 쓰는 거지! 여분 하나가 좀 통통해지면 빠질 동안 마른 몸 사용하면 되고 돌려쓰면 노화도 최대한 늦출 수 있읍읍

익명님의 댓글

익명 #259936 작성일

아 레벨링 너무 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #259939 작성일

시험 망했다...

익명님의 댓글

익명 #259947 작성일

아이고 피곤해 죽겠네

익명님의 댓글

익명 #259959 작성일

원래 검비에서 아츠시도 나오는거였나

익명님의 댓글

익명 #259960 작성일

암욜앵 암욜앵 그대여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259961 작성일

따라땃땃 오늘도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259969 작성일

오늘도 그대만 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259974 작성일

암욜앵 암욜앵 그대여

익명님의 댓글

익명 #259966 작성일

아직 젊은 나이지만 내 미래가 너무 걱정된다... 금전적으로 풍족한 것도 아니고 대학도 등떠밀러오고 내가 가던 길의 완전 반대방향으로 와서 전공도 안맞으니 성적도 좋게 나올 리가 없고 대학 다니면서도 등록금 고민에 압박에... ㅠㅠ진짜 자퇴하고싶다 그러면 등록금 걱정은 안하겠지...

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록