~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260193 작성일

별거아니니까 들어가자 ㅇㅅㅇ)9 가챠하기 위해서 들어가면 뭐 어때 남사들은 무슨 목적으로 주인이 돌아오든 돌아왔다는 것 자체만으로도 기뻐할거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260471 작성일

고마워.......!! 용기얻고가...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260194 작성일

밤샘은 나쁜 버릇인데......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260201 작성일

디페 양일 도우미로 왔당 처음이라 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260211 작성일

오오 대구니와인가 가고싶긴한데 나니와는 알바.. 잠깐 대구는 이번에 딤프였나..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260217 작성일

앗 나는 양재에서 하는 디페스타 말한거였어!!지인 없이 혼자 알바하고 있어서 심심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260298 작성일

앗 헐 ㅠㅠㅠ 나 오늘 거기 갔다왓는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260313 작성일

아아아앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 3층 본부에서 일하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260213 작성일

헉 앞에서 밋쨩 코스한 애니.. 혹시 오타쿠에게 사랑은 어려워 이건가ㅜㅜㅜ? 2화 봤는데 그런 장면이 안 보인다.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260214 작성일

그거 맞구 애니 잘 보다보면 나온다! 여주랑 남주랑 같이 행사 가는 편에서 나와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260341 작성일

그런 장면 안나오는데 첫화에 열쇠에 카슈 러버스트랩 다는 장면나오고 코미케 에피때 나온다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260226 작성일

선입금 한 책 찾으러 디페 가고 있다.. 줄 별로 안 길었으면 좋겠네 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260275 작성일

적은 월급 열심히 저축해서 생활비도 드리고 언니 학비도 보탰다! 몇년전까지 상상도 못할 일임! 장하다 나새끼!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260276 작성일

장하다 사니와!! 칭찬폭격을 받아라!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260284 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.... 나는 왜 사는가... 대단해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260283 작성일

와 미친 요리차원 실화인가ㅋㅋㅋ10연차 무료라고 알림떠서 갔더니 암것도 없음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ시바ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260287 작성일

사니쨩 혹시 우편함 확인해봤니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260292 작성일

헉 이거 보고 놀라서 들어갔더니 있었다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260291 작성일

아 도저히 연성의욕이 안생긴다....ㅠㅠㅠㅠ 어떡해야하지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260308 작성일

갑자기 카센한테 치였다. 왜인지는 모르겠지만 카센이 너무 좋아졌어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260335 작성일

:)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260424 작성일

원래 카센이 좀 그래... 몰쩡하다가도 자고 일어나면 갑자기 37번째가 되고 싶고 막... 막......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260337 작성일

이치니..미안....맨날 동생들 다치게해서..ㅠㅠㅠ그치만 아루지는 꼭 아카시 쿠니유키를 데려와야겠어ㅠㅠㅠ..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260348 작성일

오늘 연어가 너무 생물이 괜찮아서 눈 딱감고 4000원짜리 호일구이 해먹었는데..

믿음과 신뢰의 존맛.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에는 냉동 먹다가 생물 먹어서 그런지 입에서 살살 녹아 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260367 작성일

도검 굿즈 샀다! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260368 작성일

으어어 시험 얼마 안남았는데 너무너무 공부하기 싫다....근데 공부를 해둔것도 아니라서 그냥 망했어ㅜㅜㅜ이렇게까지 의욕 없는건 또 처음이야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260423 작성일

내게 소원이 있다면 바퀴벌레를 죽잂수 있는 ‘선‘을 보는 것... 아니 그냥 내 반경 100m 안에 바선생 접근금지명령 내려주세요 하느님 하나님 부처님 알라시여ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260436 작성일

오늘.... 알바하는데 왕 바선생 봤다 진짜 기겁했어..................

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260457 작성일

도검 넨도 다모으기가 목푠데 할 수 있을까.....???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260464 작성일

난 일단 코데로 나오는 애들이랑 회장한정 애들은 포기하려구._.) 그거 빼고 모아도 많아.......:Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260472 작성일

도검넨도 처음 나왔을 때부터 모았다면 덜 부담스러운데 지금부터 시작하자면 꽤 힘들지 않을까

용돈이 넉넉하거나 직장인이라면 그나마 낫겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260474 작성일

처음부터 플미 안붙은 가격으로 계속 모았다면 모를까 지금 모으기에는 플미 많이 붙은 애들이 있어서 좀 힘들지도... 재판삼판 나올때까지 기다리면서 플미 안붙은애들부터 차근차근 모으는 게 좋을것같다 하지만 치아미카는 포기하는게... ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260476 작성일

돈 있으면 다 돼 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260477 작성일

중고매물도 괜찮다면 충분히 할 수 있어! 치아미카도 올해에 매물 나온 거 몇번 봤는걸. 신품은 힘들지도.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260475 작성일

난 지금까지 나온 도검넨도 다 모았는데(치어풀 미카즈키는 빼고...) 이제 슬슬 정말 놓을 자리가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마해... 다 꺼내서 전시해뒀는데 리얼 혼마루의 인구밀도가 이 정도 될 거라고 생각하면 암담함ㅋㅋㅋㅋ 얘네 다 밥 먹이기도 쉽지않겠다 증말 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260483 작성일

가만 생각해보니 시긴정부 돈이 거의 미국정부 이상으로 많아야 할 듯. 사니와&남사들에게 주5일제에 통상 근로시간+초과근무수당+야간수당+휴일 특근수당 등을 최저임금으로 nnnnnn명한테 줘야하니까........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260501 작성일

생명수당도! 남사는 직업군인인데 월급이 얼마나 되려나? 그래도 사니와는 지휘관급이니까 최저임금만 받지 않겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260507 작성일

헉 맞네.. 사니와는 좀 더 많이 받겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260485 작성일

인간적으로 종교강요는 그만 뒀으면 좋겠다. 싫다는데 자꾸 교회 끌고오는 이유가 뭐야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260495 작성일

아 과제하기 싫다...하고 싶은 걸로 하고 싶어 ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260505 작성일

지금 교정한 지 일주일 다 되가는데 3일째부터 갑자기 오른쪽 위의 송곳니 옆옆 이빨이 뭘 씹을 때마다(음식 종류, 시간 상관없이) 아프다ㅜㅜㅠ가만히 있으면 아무렇지도 않고, 찬 거 뜨거운 거도 이상없는데 씹을 때하고 이빨 부딪힐 때 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ 씹을땐 무조건 아픈데 이빨 부딪히는 것은 아팠다가 안 아팠다가 이러고.. 돌겠네ㅜㅜㅜ게다가 오늘은 처음으로 양치하다 피까지...;;;;;;; 식겁했다.. 아 진짜 무섭다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화요일에 치과 가야지.. 나 진짜 신경 썩거나 그런건가ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260513 작성일

사랑니가 나고있어! 아직 아프진 않은데 뭐랄까 성인이 돼서 이가 난다고 생각하니 기분이 미묘하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260514 작성일

다른 애니 복습하다가 달배(안의사람)과 아츠시(안의사람)이 듀엣송 부르는 부분이 있는데 이걸 달배와 아츠시의 듀엣이라고 생각하면 달할아버지가 아츠시를 키잡하는 수상한 느낌인데 달배와 이마츠루가 노래한다고 생각하면 평범하게 훈훈하다...이게 바로 인식의 차이...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260515 작성일

헐 나 구글 크롬 쓰는데 문알 bgm이 안 들려ㅜㅜㅜㅜ 껐다 켜도 안된다... 시부엉..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260516 작성일

컴크롬이야? 혹시 탭 위의 소리마크 제대로 되어있어? 어쩌지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260517 작성일

ㅇㅇ컴크롬. 도검은 소리 쌩쌩하게 잘 나는데 문알은 아예 소리 마크가 안 떴어;; 당황해서 밑으로 내렸더니 크롬 버전에서 브금이랑 음성재생 안되는 일시적인 문제 있는데 어디 클릭하면 된다고 공지 있더라. 것도 안되면 마이크로 엣지 쓰래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 해봐도 안된다... 센세들 목소리와 브금을 못 듣다니 아니 이게 무슨일이오..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260522 작성일

으어 어쩐대ㅠㅠ 말하면서도 사니쨩에 확인했겠지만 혹시나 하면서 말한거지만ㅠㅠ 문알 브금 없음 재미의 반 정도는 사라지는데ㅠㅠ 문제 해결되었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 근데 엣지 꽤 좋더라 나니와는 계속 엣지 쓰는데 꽤 좋았어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260544 작성일

집 밖을 나서는게 너무 귀찮고 힘들다... 일 그만두고 나니까 진짜 집밖을 안나서게 됨... 슬슬 위험하지 않을까시라.. 근데 집 밖을 나설만할 일이 뭐가 있지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260546 작성일

산책이라던가 그런건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260552 작성일

욧시 그럼 오늘부터 산책이라도 자주 나가야게써ㅜ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색