~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261063 작성일

맞고앱 깔았더니 하루종일 그것만 하게되서 결국 지웠다 ㅋㅋㅋㅋ중독성 장난아냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261074 작성일

이번주에 조카 온대서 이거 사놨는데 온돈이 툭 치면 빠밤빠밤빠밤 하면서 빙글빙글 돌아가는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랗고 귀엽게 생겨가지구 빠밤빠밤 하구 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261094 작성일

어 이거 귀엽다 나도 우리 조카 사줄까ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 뽀로로 중에 고르다가 뽀로로 샀는데 그건 잘 가지고 놀다가 이미 고장내서^_ㅠ 이것도 좋아보이네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261100 작성일

앗 비슷한 기능의 뽀로로 인형 장난감 코너 갔을 때 봤었는데 것두 퀄리티 괜찮았지ㅋㅋㅋ 난 아기상어 고장나면 그거 사줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261105 작성일

걷는 뽀로로의 경우 우리 조카는 돌 지났는데 뽀로로 손바닥 버튼을 못 누르더라! 아장아장 걷는 애기들은 걔 따라다니는거 좋아하더라고ㅋㅋ 다만 종종 재미로 집어던지는데 그러다가 뽀로로가 그만 돌아오지 못 할 길을 건너서ㅠㅠ 폭신폭신한 겉보기와 다르게 묵직하고 만졌을 때 철제 골격이 만져진다! 너니와네 조카가 상어와 오랬동안 즐겁게 놀았으면 좋겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261084 작성일

택배가 안와...ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261089 작성일

연휴 때문에 택배물량이.....ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261090 작성일

업뎃 언제끝날까...정시에 끝나라ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261092 작성일

방금 연장공지 떴다 30분 늦는대...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261091 작성일

전화악..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261093 작성일

전확 해달라...................... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261097 작성일

에도성 연장........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261098 작성일

에도성 내일 4시까지 연장이네 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261099 작성일

퐁당퐁당 연장을 던지자..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261101 작성일

이벤트도구가 멘테 1시간전부터 판매 닫혀있어서 사죄의 의미로 에도성 연장한대 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261102 작성일

저게 사과로 연장하는 걸까...? 아님 제시간에 에도성 못 닫을거 같아 그러는걸깤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261103 작성일

에도성 연장이면 낼 바로 전력확충 하려나?  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261104 작성일

아이고 이게 뭐다냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261106 작성일

근데 내일 에도성 연장임... 한번더 멘테 하나??? 내가 보기엔 원래 한 주 쉬려고 했는데... 일이 크게 나서 저러는거 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261124 작성일

???무슨 일 있었어? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261128 작성일

별다를 일은 안났지만... 그냥 내 생각인데 뭔가 에도성을 없애려다가 잘 안되고 한두시간으로는 연장점검 때려서도 해결 안날거 같으니까 괜히 하루 연장! 이러면서 생색내는 느낌이 좀 들어서... 설마겠지만!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261156 작성일

미리 신맵 넣으려다 오류 라던가..?!(희망사항

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261107 작성일

으아아아아아아 남사님들 돌아오셨다!!! 문을 열거라 드므므!!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261108 작성일

설마의 에도성 연장ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261109 작성일

멘테 끝!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261118 작성일

부풀지 않은 빵을 만든 니와인데 맛보니 또 맛은 있어서 애매하넼ㅋㅋㅋ 부모님께선 만족 하셨으니 됬당!

그래도 혹시 몰라서 만든 식빵 덕에 부모님께서 더 좋아하신거 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261122 작성일

앗!식빵만들면 크로크무슈같은거 만들어서먹어봐!그것도 맛있더라구ㅎㅎㅎ난 아까 애플파이만든 니와인데 완전 꿀맛..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261127 작성일

알았어! 함 해볼꼐ㅋㅋㅋㅋ 식빵 진짜 맛있게되서 기분 좋앙>ㅅ<)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261119 작성일

에고 운영진 얘넨 왜 실력이 안 는다냐..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261125 작성일

배고픈데 알바가기 전까지 50분 남았으니까, 뭐라도 먹어야겠다. 하루 한끼먹는데 그 한끼마저도 안먹으면 너무 힘들어. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261155 작성일

두끼는 먹어야 돼 사니쨩....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261126 작성일

튀터좀 끊어야지 .. 요즘 이상한 계정? 너무많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 돌아다니다 관심있어서 들어가보면 다 이상한거뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261139 작성일

오늘 멘테 왜 햇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261154 작성일

내일 멘테 4~7시... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261161 작성일

알바한지 이틀짼데 첫알바야. 근데 사장님이 서서 자기 할 일만 하지말고 눈치껏 말 안해도 다른것도 좀 하라고 혼내ㅠㅠㅜ말 안하는데 어떻게 알아 그리고 최저시급 받고 일한다 뭐... 생각은 이렇게 해도 좀 시무룩해졌다._.)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261165 작성일

으으으 사장 빡친다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너니와 토닥토닥ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 내 첫 알바였던 편의점 알바는 진짜 최저시급 받으면서 일 강도는 거의 9000~만원대여서 더 빡쳤다ㅜㅜㅜ 광장에 있는 곳이라 주정뱅이는 매일 출석체크하러 오고 말 안통하는 외국인에 진상에 어우;;;; 점장도 좋았는데 결정적인 사건에서 도저히 이해 안 되는 행동 해버리구.... 결국 성추행 사건 터져서 때려치고 지금은 알바 안 하고 있지만ㅜㅜㅠ 한 한 달 정도 일해보다가 정 안되면 다른 곳 알아보는것도 좋을듯ㅜㅜㅠㅅㅠ99

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261187 작성일

최저시급 받고 일하는데 일 강도 더 높으면 너무 화나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점도 어디에 위치해있느냐가 진짜 중요한 것 같아ㅠㅅㅠ너니와도 너무 수고했고 토닥토닥 고마워ㅇㅅㅇ*)/ 해보다가 안되겠으면 다른 곳 봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261169 작성일

????? 자기 할 일 하라고 고용해놓고 다른 일까지 하라니 이게 말이야 방구야

그러다 점점 일이 불어날 수도 있어서 계속 그런 식이면 다른 데를 알아보는 게 좋을 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261188 작성일

사장이 너무 눈치줘서 내가 눈치가 없나... 하는 생각까지 들 정도였어 내가 좀 더 빠릿빠릿하게 움직여야하나 했다ㅠㅠㅠ역시 그렇지? 내 일 밖의 일까지 점점 해버리면 더 일 시킬 것 같아... 좀 있다가 계속 그러면 다른데 봐야겠어ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261195 작성일

이틀째 자기할일만 잘해도 감지덕지지 시불장 무슨 이틀차한테 눈치껏 딴일도 하라니 이게 말이야 똥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261196 작성일

성우의 세계는 스고이..

타니자키 준이치로(문알)=하이큐 니시노야=히자마루

....??????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261197 작성일

뭐?????? 노야가 히자랑 같은 성대였어????? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261201 작성일

네.. 놀랍게도 오카모토 노부히코 성우님이십니다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261205 작성일

헐....... 신비한 성우의 세계........ 이젠 어지간한거엔 안 놀랄 거라고 생각했는데 계속 놀랄 일이 생겨.................. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261206 작성일

부모님 땜에 넘 우울해서 그런데 나 쓰다듬어줄 사니쨩들 구함....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261209 작성일

사니쨩!!!![와락][부둥부둥] 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261214 작성일

(아묻따 부둥부둥)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261208 작성일

난 개인적으로 토가이누의 시키=미도링=쥬쥬

아키라=토리우미=달배

가 제일 쇼킹했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261212 작성일

다쟈레하는 아키라와 나루호도 오모시로이 하는 시키......... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261213 작성일

??? : 각코요쿠 샤봉런처!! 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색