~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260560 작성일

여기 왜 내가 있지? 나니와도 본투비 히키라서 부모님이 용돈이라도 줄테니 제발 밖에 나가라고 하신다ㅠㅠ 아니 돈 때문에 안 나가는게 아니라...ㅠㅠ  나도 산책가야겠다 슬슬 그만 쉬고 좀 움직여야지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260545 작성일

대자연 죽어버려......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260547 작성일

대체 입사후 포부는 뭐라고 적어야하는지 모르겠다 해적왕이 되어서 썩어빠진 세상의 근간을 뒤흔들어주마???????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260557 작성일

222222 윗사람 말 잘 듣는 성실한 직원이 되겠다고 하면 젊은 사람이 패기가 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐라고 할까 대표이사직을 계승하고 있습니다 이사님? ㅅㅂ 어쩌라고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260559 작성일

3333333 빡치네ㅜㅜㅜㅠ 하극상이라도 원하는가봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260562 작성일

그런가봐ㅋㅋㅋㅋ 회사의 개입니다 광견이죠ㅎㅎ 현실은 사장님이 사축에게 월급을 주셨어요 저는 계속 사축입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260549 작성일

내일 출근하기 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260558 작성일

와 엣지 사이트 들어와서 우회사이트로 문알 돌리는데 소리가 들린다ㅜㅜㅜㅜ광명을 찾았다ㅜㅜㅠ 여러분 엣지에서 unblcksites.co/ 이거 꼭 쓰세요  제ㅔ발ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 깔 것도 없고 주소창 넣으면 바로 우회됨ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260563 작성일

어... 엣지에선 우회 안 해도 게임 되지 않아...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260564 작성일

난 안되더라... dmm 로그인이 막혀..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260566 작성일

사니쨩 리래 보고 다시 해봤는데 난 아직 되고 있어... 뭐지;; 난 로그인 화면을 아예 탭 고정으로 해두고 쓰거든. 엣지 허용된 초기에 설정해두고 계속 쓰는거라 초반에 뭔가 설정을 했을수도 있지만.. 내 컴에 뭔가 따로 설정해뒀는지 찾아볼게 잠깐 기다려줄래?

+ dmm.com 에 들어가서

javascript:alert(document.cookie="ckcy=1");

주소창에 이거 치고

pc-play.games.dmm.com/play/bungo/

이걸로 들어갔던 것 같다... 예전에 폰문알 나오기전에 폰으로 하던거랑 비슷하게 했던 것 같아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260565 작성일

엄마랑 도쿄갈 건데 JR라인 중에 괜찮은 호텔 없나ㅠㅠ 신주쿠나 시부야는 빼구ㅠㅠ 엄마도 엄마지만 나부터가 사람 너어어어무 많은 곳 가면 확 지쳐버려서ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260709 작성일

도쿄쪽 호텔이라고 하니까 시나가와 프린스호텔 생각이 난다... 근데 시나가와도 유동인구 상당히 많은곳이라.......

호텔이랑 역이 가까운건 장점중에 장점이지만..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260567 작성일

남동생이 내 게임화면을 보더니 "누나 캐릭터 전부 못생겼어"래서 진심 개때릴뻔 했는데 "2번째 얘는 잘생겼다"라는거야 누구지 하고 봤는데 미카즈키였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지지!! 그 뒤로 남동생이 미카즈키보고 "얘가 제일 세네" "얘가 다 죽이잖아" 라는 둥 미카즈키 칭찬이 이어졌다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260568 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 달배....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260569 작성일

역시 취향 아니라는 사람은 있어도 못생겼다고 하는 사람은 없는 마성의 달뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260574 작성일

혼타로로 사니와하고 이야기 나누는 혼마루의 남사들은 점술도구 각자 하나 이상 갖고 있을 것 같다.

처음엔 화투패로 시도해보다가, 나중엔 각자 취향에 맞는 점술도구에 정착해서 주인과 대화 나누려고 한다던지ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260580 작성일

뇽고를 불렀떠니 톤보가 드랍된 것에 대하여............ ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260597 작성일

우와!!!! 끼얏호!!!!! 우아ㅏㅏㅏㅏ 첨으로 친찬 들었따!!!!!!!! 흐아아라아허아아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260598 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 사니쨩!!! 잘했어!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260600 작성일

혼마루 펜팔일기 하고 싶어! 진짜 혼마루의 사니와라는 생각으로 혼마루를 운영하면서 벌어지는 이야기(일기)들을 사챈 혼마루에 적고, 상대 사니와의 일기를 기다리는거지.  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260606 작성일

앗 이거 재미있겠다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260610 작성일

그치? 그런데 어떻게 펜팔상대를 구하면 좋을지 몰라서 고민중이야. 자유게시판에 써도 괜찮을려나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260613 작성일

자유게시판에 펜팔 구하는 판이 있어!! 이입/비이입부터 편지  카카오톡 등 다양한 방법으로 다들 구하는데 사니쨩도 거기에 댓글 써보면 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260614 작성일

진짜 손편지만 보내는 판인줄 알았는데..! 한번 가봐야겠다 고마워!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260620 작성일

아무것도 하기 싫다!

지금도 딱히 뭘 하고 있는 건 아니지만 좀 더 전력으로 아무것도 하기 싫다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260622 작성일

지금까지 올라온 225개 레스 중 가장 본문에 충실한 레스다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260623 작성일

아카시와 좋은 친구가 될 사니와다!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260625 작성일

역시 사람 사는 것은 다 같구나.......... 나 과제가 4개 있는데 아무것도 하기 싫어양.. 인간 쓰레기예양...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260632 작성일

사니챈 오랜만이야!!! 다시 보니 반가워!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260634 작성일

어서와 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260635 작성일

와ㅏ 반가워 사니쨩!!! 쉬다왔더니 이런 게 좋구나 간만에 하는 도검도 재밌다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260637 작성일

헷 최애랑 혼마루 남사들이랑 즐거운 시간 보내라구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260636 작성일

나 갑자기 궁금한거 생겼어. 킷코 귀갑묶기는 직접 하는걸까 아니면 누가 묶어주는걸까? 귀갑묶기 하는법 찾아보니까 어려워 보이던데 혼자 하는건가? 만약 묶어준다면 누가 묶어주는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260640 작성일

난 본인이 직접 한다는 설을 밀고 있어. 왠지 깃코라면 의욕에 넘쳐서 자기 혼자서도 잘 할 것 같애. 왜 우리도 자기 취미나 좋아하는 거 할 떄는 세상 어려워도 열정 넘치게 하잖아. 그런 원리 아닐까... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260667 작성일

귀갑묶기 혼자할 수 있다! 나도 궁금해서 찾아봤는데 혼자할 수도 있다더라구ㅋㅋㅋ 아마 혼자하는거 맞을거야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260653 작성일

아 떡볶이 먹고시펑.... 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260657 작성일

주변에 도검 파는 지인이 없어서 외로운 건 나만 그런게 아니겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260658 작성일

2222222 나도….

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260664 작성일

333 나도..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260673 작성일

4444 나도나도. 솔메...까진 아니여도 좋으니까 비슷한 성향인 사니와 만나서 많이 얘기하고 싶어. 자유게시판에 솔메판같은거 만들어서 구해볼까 생각도 했어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260659 작성일

아아... 과거로 돌아가고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260663 작성일

나도....... 진짜... 돌아가고 싶다... 진짜..ㅜㅠ 아니 그냥 다시 처음부터 살고 싶다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260665 작성일

힘들어서 머리랑 눈이 넘 아프다.. 빨리가서 쉬고 싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260668 작성일

초록불인거 확인하고 건넜는데 차에 제대로 치일뻔했다...ㅠ 정말 신호 안지키고 운전하는 사람들 다 면허 없애버려야 함....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260671 작성일

ㅇㅈㅇㅈ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260674 작성일

아니 ㅁㅊ 차가 30분 뒤에 온다구..? 제발ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260676 작성일

방금 트위터에서 페이트 오다랑 남사들 오다조 같이 있는 그림봤어.. 웬 야겐이 이리 잘 생겼지 하면서 들어갔는데 세상에 이럴수가 감사합니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260723 작성일

아 그거 나도 본것같다 존잘님이 애들 너무 잘생기게 그려주심….

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260775 작성일

헉 나도 보고싶다...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색