~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 116판~

작성일 18-05-03 05:10

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

kuni 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260677 작성일

도검온리 3회 부스리스트 떴다조!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260710 작성일

부스 리스트도 떴으니 이제 슬슬 작업 해야하는데..... 작업이 너무 하기싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260712 작성일

너=나

이젠 진짜 미루면 안 되는데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260714 작성일

좋은 목소리를 들으면 귀가 배불러... 그렇게 성덕이 되고... 2D아이돌 덕후가 되고... 정신차려보니 사니와가 되었습니다......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260717 작성일

어서와 혼마루생활에!!♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260721 작성일

밤11시20분?30분?그때부터 새벽1시인가2시까지 아파서 낑낑거리면서 증상 검색해보니까 맹장염이니 뭐니 나와서 식겁했는데 씻고오니까 안아프다 왜지..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260728 작성일

전확 경험치 2배 이벤트 했으면 좋겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260730 작성일

사니와 밍나...

감기 조심해라. 지금 감기 걸려서 일주일째 골골대는중ㅠㅠ

오늘 병원 안열겠지...??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260732 작성일

자기가 필요할 때만 찾고 그 이외엔 아는 척도 안하던 얘가 반년만에 연락와서는 스승의 날 때 혼자 모교로 가기 싫다면서 내 일정 꼬치꼬치 캐묻는거에 짜증났어.

대충 대화 마무리하고 차단해놨는데, 카카오톡에서 차단해두면 상대방이 차단한거 알게되나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260733 작성일

상대방은 몰라.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260738 작성일

고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260734 작성일

검비가 출근을 안해.. 오늘 휴일이라고 니네도 쉬냐?! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260735 작성일

내가 너무 많이 친한애들끼리 내번일 시키면 일 안하고오겠지? 하면서 서로 경쟁할 것 같은 애들이랑 좀 어색한 애들끼리 보내줄랬는데 동생이 언니는 지금 교수님이고 사이 어색한 애들끼리 조별과제를 시키려는거야 라고 말하는거 듣자마자 죄책감이 밀려와서 결국 서로 관계가 없었던 애들이랑 보내기로 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260866 작성일

미친 조별과제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260744 작성일

예전에 솔메판 같은걸로 알게된 사람들은 나중에 연락이 끊겨도 최소 일년이상 대화 나누고 그 기간동안 꽤 재밌게 덕질하며 지냈는데, 트위터가 안맞는건지 몇년째 트위터는 하루 얘기하고나면 다음날부턴 할말이 없다 ㅠㅠ 트위터 망할쯤(정확히는 덕후들 대이동?후)에 익숙해지면 어떡하지....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260747 작성일

캐셔알바 계산실수할까봐 무서운데 할만한게 그거밖에 없어ㅠㅅㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260748 작성일

힘들겠다 ㅠㅅㅠ 사니쨩 화이팅다요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260769 작성일

난 캐셔알바 할때 스트레스도 많이 받았지만 또 그만큼 재미있었어. 진상은 무섭고 힘들었지만 친절한 단골분들이 계셔서ㅠㅠ 빵집에서 일하는데 갑자기 꼬마손님이 계산한 과자를 내 입에 넣어주기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 계산은 요즘이야 계산기나 기계가 해주니 상관없는데 잔돈 바꿔달란 사람들은 조심해야해. 돈 바꿔달라면서 혼 빼놓고 자기 돈은 챙기고 가게돈까지 받아서 튄다던가, 반쪽지폐 던져주고 멀쩡한 돈 줬다고 우기거나 애기가 물건 훔쳤는데 애기 엄마가 왜 우리 애 기를 죽이냐고 하거나...  근데 그만큼 보람있어. 여러 사람을 만나는 일이다보니 인생 공부도 됨! 사니쨩은 어디서 무슨 일을 하던 착하고 성실한 직원일거야. 힘내 사니쨩은 뭐든 할 수 있는 사람이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260796 작성일

으아 그러다가 돈 비면 엄청 곤란하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ윗니와들의 예쁜 응원에 힘 받고 갑니다ㅠㅠㅠ 시작하기도 전에 걱정부터 하면 안되지!! 고마워!! ㅇㅅㅇ*)99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260752 작성일

스...스케일은 재판 안하나... 뒤늦게 카네상 스케일에 치였는데... 근데 특전도 탐나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260778 작성일

도검 스케일은 물량 넉넉해서 반값되는 경우가 부지기수라 안할듯...특전판 예약양도 찾아보는 게 나을거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260780 작성일

카네상 스케일은 아직 예약받지 않아? 아직 발매 안해서 예약받는데 있을꺼야!! 아미아미는 끝나는데 아마존은 있는거같아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260937 작성일

헐 나 한참전에 예약받았던거로 기억해서 이미 발매 다 된줄 알았어! 아직 예약중이구나! 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260756 작성일

도검 솔메판 같은 거 있음 좋겠다 같은 성향인 사람이랑 덕톡하고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260757 작성일

사니쨩이 스레 세워보는건?(속닥

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260771 작성일

본문에 뭐라 써야 할 지 감이 안 잡혀서 몇 번 세워보려다가 포기했어 ㅠㅠㅠ.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260809 작성일

같은 성향 덕톡 호시이...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260826 작성일

ㄴㄷㄴㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260762 작성일

라이파 하나마루 엔딩 들으면서 누워있다가 잘뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260764 작성일

항상 들으면서 생각하는거지만 야겐의 로그보가 너무 멋지다...반할듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260765 작성일

한시간 반정도 돌렸는데 검비를 한번도 못 만난거 실화입니까..? 검비님 출근해주세요..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260767 작성일

모바일 화이트데이 다운받아놓은거 하는데 디게 스트레스 받는다ㅋㅋㅋ 맵이 좁아서 회피를 못하네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260791 작성일

며칠 미뤄둔 등산 다녀왔는데 상쾌하고 기분 좋다! 하면서도 산 좋아하는 사니와가 남사들에게 주말에 뭐하니 해서 그냥 놀고 훈련하고 ㅇㅇ (실상은 뒹굴뒹굴) 하니까 놀아서 뭐하니 산이나 타자! 하고 등산 좋아하는 부장님 포지션 되는거 보고 싶어짐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260807 작성일

야마부시가 사니쨩을 굉장히 좋아하겠다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260831 작성일

사니쨩은 산행은 좋아하지만 수행은 ;ㅁ; 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260820 작성일

정말 뜬금없이 아카시 보방 대사 오~ 무서워라. 하는데 치임..... 뭐지...? 아카시 뭔데 저 말이 섹시하지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260821 작성일

아카시가 좀 쓸데없이 섹시하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260857 작성일

연성의욕다죽어서 안한지 일주일이나 돼써.... ㅠㅠㅠㅠ 짜증나  ㅊ휴ㅗ홀

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260858 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/993446352897040384?s=19

빅모찌치카 가방 귀여운데 배가 갈라지는건...

:::(ㅇㅁㅇ):::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260860 작성일

귀엽다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260861 작성일

현실에 깊은 현타가 와서 다 접고 어디 멀리 떠나고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260864 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260880 작성일

트위터에 시간소행군하고 검비위사봇 나타나니까 봇남사들 대혼란에 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260889 작성일

학원 다니는데 다 연상이라서 다 오빠 언니로 호칭 통일 하고 있는데 그분들은 서로 ~씨라고 부르고 있어서 괜히 눈치보인다... 물론 말만하면 바로 바꿀꺼지만ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260898 작성일

그거 너니와가 호칭 바꾸면 서먹하다고 서운해할 사람 분명 나온다 반드시 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 싫다고 하지 않는 한은 괜찮아! 연하 동생뻘이 언니오빠라고 부르면 어지간한 사람 아님 크게 싫어할 사람 없어ㅋㅋㅋ 학원이 아니라 회사라면 곤란할 수도 있겠지만, 학원에서는 괜찮다고 생각해. 특히 상대가 5살 이상 연상이면 더 좋아할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260892 작성일

신기하단말이지 내가 도검애들 이름을 다 외울줄이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260895 작성일

막 팔때만 해도 갸가 갸였는데.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260899 작성일

나 처음 도검 팔때 애들 이름 영어단어 외우듯이 외우려고 했다가 포기했는데, 지금은 애들이름 줄줄 외우고 있다. 그리고 왠만한 애들은 한자까지 외우고 있어. ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260902 작성일

잠에 취해서 눈이 안떠져....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 어쩐지 너무 빨리 일어났다 했다.... 진짜 취한다는 게 뭔지 알 거 같아... 가족이 몇번이고 깨워줬는데 그러거나 말거나 대략 3초내로 잠듬...... 지금 겨우겨우 일어났어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260903 작성일

아 굿즈 거래하는데 완전 열받아ㅠㅠ내가 판매하는쪽인데 구매자분이 택배비가 있는게 걸린대서 그것까지 제외해주고 입금 받고 이제 물건 보내드릴랬는데 뒤늦게 어버이날 선물 사야하신다면서 거래파기 신청했어... 환불 해주겠다고 했지만 좀 그렇다...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색