~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #255994 작성일

우리집 호쵸는 내가 과자를 구울때마다 로그보에 나온다!오늘도 쿠키를 구웠는데 오늘하루만 3번나오더라..게다가 오늘따라 적대장을 유독 많이죽이는 느낌적인 느낌ㅁ..

익명님의 댓글

익명 #256000 작성일

큰일났어 밋쨩을 놀려먹고 싶어졌어...

익명님의 댓글

익명 #256038 작성일

시험에 크게 신경 안 쓰다가 교환학생이라는 목표가 생기니까 이번학기 성적 최소 3.5 이상을 맞아야 한다+최소 N2합격 이란 부담감이 갑자기 과중된다.. 나 합격하겠지..? 선발은 8월이지만 이번 학기 진짜 제대로 버텨야 할 텐데..ㅜㅠ 합격하면 좋겠다아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256039 작성일

너니와 힘내ㅠㅠㅠ 나랑 같은 처지의 사니쨩이 있구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256059 작성일

서로 열심히 해서 꼭 뽑히자 사니쨩!!!!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256063 작성일

n2보다는 n1이 유리하니까 가능하면 n1으로 따면 좋을텐데...

두 사니와 모두 합격했으면 좋겠다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #256064 작성일

되게 웃긴게 우구이스마루도 미츠타다도 난민의 대표적인 존재 뭐 그런거였는데 단기간내에 갑자기 식구가 늘어남...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256066 작성일

우구 가족이 포평이 말고 또 있어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256073 작성일

지금 실장된 비젠 남사들 전부 두고 한 얘기였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 밖에 없었는데 오오카네히라도 오고 오사후네도 늘어나고 했으니까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256074 작성일

오사후네랑 이치몬지는 죄다 고비젠 손자들이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256082 작성일

고비젠이 크게 토모나리쪽이랑 마사츠구쪽으로 나뉘는데 

토모나리 - 우구, 포평

오사후네랑 이치몬지는 마사츠구쪽에서 이어진거.

그러니까 우구의 직속후손?은 포평이뿐이긴 함

익명님의 댓글

익명 #256098 작성일

내가 S인가 라고 친구한테 물었지만 그렇다고 몇번을 말 해+넌 S가 아니라 사디스트지 라는 콤보대답을 들었다. 어이 잠시만요 어째선가요. 저는 남이 아픈것도 싫고 제가 아픈것도 싫다구요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256110 작성일

S가 사디스트인데 대체 무슨 대화를 나누는거야 둘이서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256115 작성일

대화가 성립되는 게 신기...

익명님의 댓글

익명 #256114 작성일

시즈카 이제 72인데 내일 냥센 오기 전까지 만렙 만들어놓고 싶다

익명님의 댓글

익명 #256120 작성일

스스로 불러온 재앙에 짓눌려~~ 탄식은 하늘을 가리우며~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256126 작성일

멸망의 공포가 지배하는 이곳~~~~뒤는 기억 안난다~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256159 작성일

희망은 이미 날개를 접었나~~~~

익명님의 댓글

익명 #256127 작성일

시즈카가 금도장 50개를 해먹고 63레벨을 찍었다

멘테 전까지 99 찍어주고 싶은데 어렵겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256131 작성일

90까지는 올릴 수 있지 않을까? 그래도 잠은 자면서 키워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #256152 작성일

사챈하는데 웬 게임학원 광고에 고코타이가 있어서 깜놀했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아트라고 적어놓긴 했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256156 작성일

2222222 나 맨날 보고 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256161 작성일

앜ㅋㅋ 그거 고코 맞았구낰ㅋㅋㅋ 매번 보면서 '고코? 고코인가? 아닌가?' 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256242 작성일

!!!난 왜 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #256174 작성일

냥아치 너무 귀여워 궤짝째로 떼와서 귀여워해준다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256178 작성일

은근히 좋아할거 같아 고양이는 상자 좋아하니깐

익명님의 댓글

익명 #256179 작성일

헤헤 방금 점검 전 마지막 테이레랑 원정을 보냈다! 애기두라 이따봐ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #256180 작성일

자원은 바닥났고 시즈카 얻는 꿈까지 꿨지만 나오지 않았어... 아니 애초에 단도 기간에 누굴 뽑아본 적이 없어서ㅋㅋㅋ 이젠 그러려니싶긴 하다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #256182 작성일

과연 오늘은 제시간에 멘테가 끝날 것인가

익명님의 댓글

익명 #256183 작성일

침맞으러 병원가야 하는데 허리가 넘 아파서 씻기 싫다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256223 작성일

이 사니쨩 아픈거 낫게 해주세요...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #256184 작성일

지금 컴으로 사니챈 못들어오는 사니쨩 없니? 인터넷 문제도 없고 다른 싸이트도 멀쩡히 들어가지고 폰으로도 잘만 들어와 지는데 .. 추가단말접속서비스 가입하라고 뜨는 사니쨩 없어? 우리 인터넷은 엘지야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256187 작성일

그거 인터넷회사쪽 문제임 동시에 인터넷 쓰는 컴이 셋 이상이면 따로 추가금 내라고하는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256191 작성일

하..고마워. 문의해서 해결했다. 너무 황당해서 전화하니까 순순히 해결해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #256205 작성일

헤헤 어버이날 선물로 핸드폰 샀다... 엄마 마음에 드셨음 좋겠어. 물론 마음에 드실테지만! 지금 쓰시는 폰도 아직 나쁘진 않지만 그래도 부모님 폰은 내 형편 허락되는 한은 좋은 걸로 해드리고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #256211 작성일

으어 너무 지친다 밤새지 말걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256219 작성일

사니쨩 젊을 때 생각하면 안 돼... 무리하지마ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #256220 작성일

난센쨩 오면 냐냐쨩이랑 같이 출진시키고 싶어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #256228 작성일

왜 웨일 브라우저만 트위터 자동로그인이 안되지? 이유를 알 수가 읎다...

익명님의 댓글

익명 #256233 작성일

햇빛보고 싶다 ㅠㅜ...

익명님의 댓글

익명 #256238 작성일

오늘 진짜 일할기분 안든다 열심히 했으면 어떻게든 끝내거나 마무리만 남길수 있을거 같은 분량인데 열심히 해봐야 내일 또 줄건데 뭐 << 이정도 기분밖에 안들어... 솔직히 내가 하는 말이지만 맞는 말인거 같고...

익명님의 댓글

익명 #256240 작성일

에도성 시작햇다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256241 작성일

속았구나 사니와야 아직 한시간이 남았단다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256245 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 아직 한시간 남앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋ에도성 공지보고 너무 기분이 좋아섴ㅋㅋ 아악 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 사니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #256243 작성일

우메보싴ㅋㅋㅋㅋㅋ행동력 회복템 떴닼ㅋㅋㅋㅋ출진 한번에 5개 들고갈수 있고 이번에 리셋권은 리셋하면 소비 열쇠가 하나 줄고 인당 4개 구매제한

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256254 작성일

휴우가가 만들어 파는 걸까(의식의 흐름)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256258 작성일

우메보싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #256266 작성일

중간보상으로 휴가 나온다는 행복회로 돌려도 되는건가 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #256268 작성일

중간보상 누굴까 두근두근하네!

익명님의 댓글

익명 #256269 작성일

9분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록