~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255525 작성일

아이고...... 심란하겠다........... 우리 사니쨩 부둥부둥8ㅅ8 

익명님의 댓글

익명 #255376 작성일

부시 너무 무섭다... 전판에서 5-4드롭으로 야마부시가 3연속나왔는데 이번엔 4연속 야마부시야... 7연속 야마부시라니 나한테 뭔가 할 말이라도 있는걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255377 작성일

도해하러 들어갔는데 1페이지 전원 야마부시면 무섭지........

익명님의 댓글

익명 #255379 작성일

술 사려다 신분증 없다고 거절당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 애매모호한 기분...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255380 작성일

이상하다 레스니와를 위로해야하는데 부러운 이 기분은 뭘까...

익명님의 댓글

익명 #255381 작성일

새주인님이 뭐에 단단히 놀라신 것 같은데 뭐에 놀란건지 모르겠다ㅠㅠ 평소 느긋한 애가 가끔 경기들린것처럼 퍼득거리는데 걱정되고 저러다 다칠까봐 무서워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255382 작성일

으아니 새님 왜그러시는지 ㅠㅠ 빨리 진정되면 좋겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255391 작성일

걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 아무래도 날이 흐려서 그런게 아닐까 싶어. 우리 새 천둥번개나 흐린 날이나 비바람을 무서워해서...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255383 작성일

6-4에 검비가 붙었다! 니혼고 없다!! ^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255404 작성일

6-4검비 고속창보다 안 무섭다! 걱정 ㄴㄴ해! 그리고 니혼고는 10번정도론 와주지 않는게 통상운전이니까 그것도 걱정 니니해...^^... 응원한다 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255496 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 갑자기 정삼위가 끌려서......... 정삼위.. 이 술쟁이야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 고마워!

익명님의 댓글

익명 #255388 작성일

야 복각로테 밀리는 소리 안나게 하라!! 켄신 도대체 언제 풀어줄거야

익명님의 댓글

익명 #255390 작성일

에도성에 오사후네즈 넣어줄 거지? 넣어줄 거라고 믿어....

익명님의 댓글

익명 #255399 작성일

취미가 홈베이킹인데 여태 재료랑 도구 사느라 약 67만원 썼다..근데 나중에 30만원 더 쓸 예정ㅎㅎㅎ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255430 작성일

과감하게 투자하는 사니쨩에게 우녹스와 스메그 오븐을 영업하고 간다! 나는 못 사지만 사니쨩은 사줘 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255455 작성일

앗..나는 지에라 오븐 생각중이었는데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255462 작성일

그랬구나 ㅇ0ㅇ 지에라도 좋지! 질러주세요...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255544 작성일

이사하면 장만할것입니다..후후

익명님의 댓글

익명 #255406 작성일

나만 시즈카 없어 빼애애앵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255407 작성일

나도...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255408 작성일

나도 시즈카 없어 222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255414 작성일

나도....333333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255415 작성일

나도 없어... 24일안에 나와줄까..?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255600 작성일

나도 5555555555

익명님의 댓글

익명 #255413 작성일

집에서 가까운 곳에 마카롱 맛집이 있어서 너무 좋아♥

익명님의 댓글

익명 #255428 작성일

시즈카 올해 안에는 복각해 줘라...

익명님의 댓글

익명 #255431 작성일

sam식 츠루가 너무 대잘생겨서 심장이 아파ㅠㅠ 아 어떻게 제작사분 사는동안 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255443 작성일

에도성 처음이라 두근거려 ㅋㅋㅋ 빨리 하고 싶다~!!

익명님의 댓글

익명 #255456 작성일

드므므에서 앙스타 피시판 나오는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ모니터 반은 도검 반은 앙스타 하고 있을듯 아니 지금도 반은 도검 반은 니코동 몸앞에는 폰으로 앙스타 하지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255461 작성일

레벨 6-70인 애들 생각없이 7-2 데려갔다가 난리 났다.... 도장 왕창 깨먹고 테이레방도 미어터지네ㅠㅠㅠ 애두라 미안해ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #255482 작성일

나도 리버스를 볼 수 있으면 좋겠다....나는 왜 마이너를 파고 거기다 커플 고정이어서...괴롭다ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #255483 작성일

마카롱, 마카롱이 먹고싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #255484 작성일

헐ㄴㄴ미친 ㅈ미칮ㄴ 나 지금 시더ㆍ쨩 왔ㅇㆍㄱ 사다쨩 왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 보스에서 애들 다 박살나서 제발 사다쨩 했더니 짖ㄴ차 왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ검비 붙기도 전에 왔어ㅜㅡ누ㅜㅡ사다쨩 사랑해ㅜㅜㅜㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255487 작성일

축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사다쨩 진짜 안오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255491 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #255488 작성일

근시 시즈카였는데 로그보가 톤보키리라서 뭔가 기분이 묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255490 작성일

과금해서 시즈카 왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255494 작성일

축하해ㅠㅠ!!  고생했어....  난 나중을 기약할려구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255495 작성일

기다리는게 현명하다는건 알지만 그래도 지금 갖고 싶어서 해버렸어 ㅋㅋ 댓글 고마워!

익명님의 댓글

익명 #255523 작성일

시즈카 와줬는데 목소리가 생각한것보다 굉장히 낮고 낮다...깜짝놀람...

가끔 남사들 목소리 듣다보면 일러랑 목소리 매치 안되서 놀라는데 그중 하나가 시즈카가 된듯하다..! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255527 작성일

맞아 시즈카 목소리 엄청 낮고 좋지ㅠㅠ 나니와도 사랑에 빠지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 덩달아서 같은 목소라인 모 도서관의 문호에게도 새삼 다시 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255533 작성일

헉 혹시 누구야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255535 작성일

난입이지만 요시카와 에이지 센세라고 들었어!

익명님의 댓글

익명 #255528 작성일

배가 고픈데 뭔가 먹기 너무 귀찮다... 알약은 언제 나오나요 흑흑

익명님의 댓글

익명 #255534 작성일

구름 한 점없는, 하늘이 드높고 파아란 날에는 스카이 다이빙을 해보고싶어.

하늘이 노을에 물들어갈 무렵에 날아보는 것도 좋을 것 같아. 이때 내 욕심을 좀 부려본다면, 뭇츠와 함께 날아보는거야. 뭇츠와 노을빛 하늘은 그의 옷때문일까, 녹아들어갈만큼 잘 어울린다고 생각하거든.

근데 많이 비싸다 ._.)

익명님의 댓글

익명 #255576 작성일

질문판 보다보니 생각났는데 저번 냐냐 에도성때 리셋권 일단폐지하니까 그때 다쓰라고 했었잖아 이번 에도성은 리셋권 없을 가능성....? 찾아보니 효과 개수한다고 되어있네 리셋말고 다른 기능도 넣나?

익명님의 댓글

익명 #255578 작성일

시즈카의 털뭉치에 뽁 파묻힌 아깽이 보고싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255637 작성일

헐 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255583 작성일

망했어 잠안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255584 작성일

2222잠이 안와

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록