~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255547 작성일

늦었지만!! 히히 찾았습니다! 전날 우체국 갔다왔는데 거기 두고왔지뭐야..덕분에 집에서 한시간거리 장소로 나들이나갔다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255059 작성일

ㅍㅅㅌㅇ 때문에 심란하다. 하 진짜 왜 그렇게 다들 생각이 짧은지 모르겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255061 작성일

내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 구독 중이던 포스타입 유저 분들 성인글을 줄줄이 비공으로 돌리고 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255064 작성일

정말이지... 나중에 피해를 보는 것도 본인들이라는걸 모르는걸까?

익명님의 댓글

익명 #255065 작성일

네이버 카페 가입 조건으로 태어난 연도 설정+실명인증된 사람 이런 조건 걸 수 있던데 비밀번호용 카페를 파서 거기에 비밀번호를 올리고 포스타입 연성에 비밀번호를 추가로 걸어버릴까...

익명님의 댓글

익명 #255078 작성일

요즘 삶의 낙이 연성 보고 또 보고 다음편 올라오는거 기다리는 거였는데 줄줄이 비공 되는 것도 모자라 다음편도 언제 올라올지 모르게 되었고...진짜 넘 답답하고 화가나서 잠도 안오고 일도 손에 안잡힌다. 뇌내망상과 자급자족으로는 한계가 있기도 하고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255089 작성일

222222222진짜 내 삶의 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255083 작성일

시즈카 겨우 만렙 찍어줬다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255085 작성일

ㅇㅁㅇ??! 너니와 대단하쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255104 작성일

헉 프로사니와ㅋㅋㅋㅋ 이 사니쨩 막 극단은 기본 만렙이고 극협 극타도 고렙 혹은 만렙 있을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스럽고 우리 연련에서는 만나지 맙시다

익명님의 댓글

익명 #255092 작성일

몸이 안 좋으니 뭔가 할 의지가 안 생겨.............. ㅇ(-(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255094 작성일

그럴 때는 그냥 푹 쉬는 게 좋아. 그냥 흔한 소리 하는 게 아니고, 당장 나니와도 가만히 웅크려 쉬어야 할 때 안 쉬다가 (죽어라 일한다 or 죽어라 논다) 몸 망가지는 게 일년에 두번 꼴이라서.... 어느 정도 나이 먹고 보니 몸이 제 한계를 알고 브레이크를 거는 거더라고. 무시하면 클나!

익명님의 댓글

익명 #255110 작성일

맵을 뺑뺑이 돌아서 얻는 신캐도 있었으면 좋겠다 적군에게 빼앗긴 신캐를 되찾아와라! 라는 미션으로 해서 정화하려면 자원이 필요하다는 식으로 핻도 되잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255111 작성일

보방 드랍이 맵 뺑뺑이 아니야? ㅋㅋㅋㅋ다른 느낌인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255113 작성일

응 맞는데 전력확충같은 맵 말고 일반맵을 돌고싶단얘기였음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255119 작성일

사다쨩이랑 킷코가 맵 실장이었지! 그 둘 난이도를 생각해보면 차라리 이벤트 실장이 나은 것도 같아ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255133 작성일

8맵이 나올 때가 한참 넘었으니...... ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #255122 작성일

숫돌이 1000개밖에 없어

시즈카도 없어...또르륵...

이제 진짜 시즈카 포기하고 다시 숫돌 모아야지

익명님의 댓글

익명 #255130 작성일

이번에 IU개편된거 너무 좋아 이제 출진때마다 부대 선택 안해도 되고 원정 올때마다 다른 탭 안 눌러도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255131 작성일

어진짜?? 다른탭 안눌러도 원정와???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255260 작성일

지금 확인해봤는데 안되는거같아ㅠㅠㅠ잘못된 정보줘서 미안해! 어젠 분명 근시 누르면서 놀때 왔었는데...뭔가 꼬였었나봐ㅠㅠ미안해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255134 작성일

엌 IU 아니고 UI(유저 인터페이스) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IU는 가수다예요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255136 작성일

아쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 뭔가 이상하다싶긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩들의 눈엔 이제 UI로 보이는거야!!1 레드썬!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255132 작성일

프린세스메이커 5 스팀 출시!! 한글판도 선택할수있겠지??? 스팀 가입해서 해야지 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255358 작성일

헉 스팀에 출시되는구나 8ㅂ8!!

익명님의 댓글

익명 #255150 작성일

월요일 전신 하야꾸.... 현기증난단말이에욧

익명님의 댓글

익명 #255202 작성일

공부해야 하는데, 오늘 독서실 가서 하루 종일 자버렸어. 내 자신이 너무 한심하고 우울해. 

익명님의 댓글

익명 #255227 작성일

인터넷으로 옷을 사고 확인하는게 늦었는데 옷이 너무 엉망인게 왔었던거야

일단 문의글 올리고 왓는데 환불 해줬으면 좋겠다

블라우슨데 기장도 7cm가 차이가 나고 보풀도 엄청 있고 옷의 재봉선도 4cm가 위 아래로 들쭉날쭉해 

브랜드에 대한 신뢰도가 엉망이야 교환해줘도 이쪽 옷은 입고싶지 않아...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255235 작성일

유포 카페에서 카페 입구에 전시해둿던 원화를 클리어 파일로 판다고 한다..... 장사 잘허내......

익명님의 댓글

익명 #255239 작성일

막 스무살 됐을때부터 집안 어르신분들께 결혼하란 소리를 들었는데 ㅎㅎ... 가끔 대놓고 저 걀혼 안 할 건데요ㅎ 라고 말하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나랑 결혼하려면 최소 밋쨩정도는 돼야 한다구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255247 작성일

22222 최소 하세베 정도는 되야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255253 작성일

그러니까말야~~~~ 나는 나만 좋아해주고 둥기둥기해주고 헌신해줄 미남 아니면 생각 없어....

익명님의 댓글

익명 #255248 작성일

촛대x미디레 이거 뭐냐 갑자기 훅 치였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255272 작성일

나도 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑  넘나 잘어울리는거  귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255254 작성일

일하는 중인데 유아용 도서에도 자기주도학습 뭐 이런 문구가 들어가는구나...어린이용도 아니고 유아용인데...뭔가 삭막한 느낌이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255256 작성일

히자마루 앞머리 넘겨보고 싶다...하지만 그랬다간 혼나겠지 헤헤... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255279 작성일

왜에 그냥 해버려. 해버리고 쓰윽 하고 웃어줘. 예쁘네 하고. 그럼 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #255263 작성일

아루지 그날이니 오랜만에 야식 먹을거다!!!

아무리 밋쨩이라도 막을 수 없어  ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #255278 작성일

사료 먹으면서 옹알옹알하는 아기고양이 너무 귀엽다....

웅냥웅냥하는데 으어어 귀여워어

익명님의 댓글

익명 #255283 작성일

길동아 설마 레벨링이 컨텐츠라고 믿니 길동아...극타는 그렇다 치자 4레어 5레어 극태도 진짜 어쩔 건지 상상도 안간다 어케키워???

익명님의 댓글

익명 #255284 작성일

오늘 하루종일 게임했는데 레벨 1도 제대로 못 올렸어 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ극타 레벨링 너무 빡세다...자원도 없어서 갈 곳이 54밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255292 작성일

의뢰패는 어디서 얻을수 있는거냐ㅠㅠ나 의뢰패 오링났어.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255294 작성일

4-4 저렙애들 레벨링 겸 의뢰패마스도 있어서 의외로 쏠쏠해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255295 작성일

2-3, 4-1 지역에 원정보내두면 대성공할 때마다 의뢰패 가져온다!

둘 다 두 시간이고, 2-3 지역에 보낼때는 태도 한자루 있어야해!

익명님의 댓글

익명 #255301 작성일

오토 없이 극 올칸스토 찍은 사람 있겠지? 존경...

익명님의 댓글

익명 #255357 작성일

세상에 잡담판이 2페이지로 넘어간 거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255370 작성일

갑자기 천하제일 혼마루배 요리대회 같은게 보고싶다.. 카센이랑 미츠타다는 심사위원 시키고 포평이는 천하오검을 요리로 이겨보겠다고 불타오르고 츠루마루는 오도로키함을 레시피에 대입시키려는 혼파망....

익명님의 댓글

익명 #255371 작성일

우리동네 서브웨이 생겼는데 여기 대박이다

난 시즈카 뽑고 벽람항로 하는 사람은 쓰알 뽑고 소전 하는 사람도 5성 뽑고 붕괴 하는 사람도 희귀템 뽑았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255372 작성일

역시 지맥이 모인 곳은 다른 건가...!

익명님의 댓글

익명 #255375 작성일

지인이 알고보니 타장르 유명한 병크러였다... 거기다가 나도 그 장르 예전에 팠는데 그 사람 땜에 똥퍼먹은 피해자였곸ㅋㅋㅋㅋ 닉 세탁하고 트위터 새로 파서 전혀 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 계속 같은 닉넴이었는데 어떻게 먼저 들이댈수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸릴거라는 자신감이 넘쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 멘붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록