~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #255591 작성일

오늘 신캐 전신 뜨려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255597 작성일

뜨겠지?! 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #255617 작성일

너무 바쁜데 대자연때문에 아파서 더 정신없는 와중에 사니챈 대자연 광고 떴어.....ㅠㅠㅠㅠ 

얘들아 대자연 없는 신역으로 날 카미카쿠시해줘....

익명님의 댓글

익명 #255625 작성일

나기나타 회상 들으면 귀가 행복하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255660 작성일

22222222 자기전에 회상 듣다가 좋아서 죽을 뻔... 행복해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #255629 작성일

수업 후 이빨.. 뽑으러 간다..... 죽어라 발치교정..ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255644 작성일

사니쨩 힘내ㅠㅠ 나니와도 뽑거나 엄청난 신경치료가 남아있어서.. 치아관리 힘들다..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #255653 작성일

자기가 아무리 좋아하는 일이라도 직업이 되어버리면 다른거같다...  나도 내가 애니매이션같은거 맨날 즐겁게 볼수있을줄 알았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255993 작성일

나도 그래서 제과제빵을 직업삼아 하려다 포기했어..취미는 취미일때가 즐겁더라구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255659 작성일

그냥 침울하다. 내가 재주도 없고 못하는 걸 억지로 잡고 있는 건 아닐까 후회도 되고.... 이럴 줄 알았으면 하지말걸ㅠ

맛있는 거나 먹고 잊어버릴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255663 작성일

나도 자주 그런 생각해... 왜 내가 이걸해서는... 어쩌겠어 시작했으니 힘내야지. 같이 힘내자 사니쨩.

익명님의 댓글

익명 #255695 작성일

신캐 전신 몇 시에 뜨는지 아는 분 있나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255698 작성일

다섯시나 여섯시쯤?

익명님의 댓글

익명 #255699 작성일

하하하하 이제 이빨 8개를 뽑았으니(사랑니 4개, 교정발치 4개) 시바 이젠 발치의 발자도 보기 싫다 으아아아앙허하히하하항사

익명님의 댓글

익명 #255716 작성일

직업 특성상 영수증이랑 씨름하는 니와인데...

20명 가까이 되는 인원의 반년치 법인카드 결제건 영수증 모아둔 케이스 뚜껑 열면서 숨 들이마셨더니 수명이 1년은 줄어든 느낌이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255977 작성일

내 숨이 다 막힌다ㅠㅠ 사니쨩 근무 공간이 환기가 잘되는 공기 좋은 곳이길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255989 작성일

아이구ㅠㅠㅠ 오늘 비와서 날 맑은데 밖에서 숨좀 쉬어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #255733 작성일

접이식 매트리스 커버를 빨았는데 다시 끼우려니까 매트리스 커버에 진짜 잘 안들어갔쟝... 고작 이거하는데 30분걸림ㅠㅜ뉴

익명님의 댓글

익명 #255734 작성일

ㄴ와 미친 나 어제 얻은 사다쨩 진필보려구 했다가 애 깨먹어서 심장 덜컹했는데 부적 발동해싀 살아났다... 이안해.. 미안해 사다쨩ㅜㅜㅠ 와 진짜 처음으로 도검파괴 본다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255741 작성일

그래도 부적끼워놔서 다행이쟝..토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255742 작성일

나도 모리 얻겠다고 오사카 뺑뺑이 돌다가 밋쨩 깨먹었는데 언제 끼워놨는지 기억도 안 나는 부적이 발동해서 살아난 경험이 있어서 무슨 느낌인지 조금 알 것 같다ㅠ0ㅠ 과거의 나야 잘했어............

익명님의 댓글

익명 #255735 작성일

나 겐지형제 없는데 겐지형제한테 치였어... 죽으면 되는걸까..? 검비 옛날에 한번 만났다가 애들 빨간중상 파티난 뒤로 한번도 안갔는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255737 작성일

겐지형제 멋지지!!

검비는 태도와 대태도 데리고가면 애들 많이 안 다쳐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255739 작성일

이번 전확 3맵은 렙 50으로 고정된 검비가.나오니까 그 때 겐지형제 노려봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255756 작성일

6맵에서 검비들이 야전디버프를 받으니 6맵에 검비 달고

단도 여섯으로 레벨을 맞춰서 (십의자리를 맞추고 일의자리는 조금 달라도됨) 검비랑 싸워보셈

검비가 무작정 센 적이 아니라 아군 최고렙 기준으로 검비레벨이 결정되는거라 아군 레벨을 잘 맞추면 그렇게 어렵지 않음

익명님의 댓글

익명 #255738 작성일

좀있음 신캐 전신 나오겠지?두근두근

익명님의 댓글

익명 #255744 작성일

신캐 전신ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255746 작성일

퇴근하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #255753 작성일

전신샷 하야꾸......

익명님의 댓글

익명 #255754 작성일

난센 이치몬지!!!!!

익명님의 댓글

익명 #255755 작성일

난센 이치몬지 맞구나!!!

익명님의 댓글

익명 #255758 작성일

전신 떴다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #255869 작성일

크롭사기는 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255873 작성일

난센 보고 머릿속에서 양자택일이 떠나지 않아... 냥냥 냥냥냥 냥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255885 작성일

난 냥냥냥냥 니하오 냥 고져스딜리셔스 데카르챠~

익명님의 댓글

익명 #255883 작성일

왜 남고딩 애가 있지... 크롭 사기 오진다

익명님의 댓글

익명 #255887 작성일

하...... 오랫만에 취향인애 나와서 넘좋다.........

익명님의 댓글

익명 #255923 작성일

뭐지 탐라에서 신캐 도종 관련 얘기를 본 것같은데 타도태도 관련해서 도쿠가와 미술관에서 나온 도록에도 카타나라 되있고 도검 공식에서도 우치가타나라고 되있는댕 태도는 어디서 나온 얘기징

익명님의 댓글

익명 #255944 작성일

분명 난센인데 냔센이라고 불러야할 것 같다

익명님의 댓글

익명 #255951 작성일

드림 안파는데 꿈에서 히자 허리 껴안으니까 진짜 기분 째지더라 이것이.... dream....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255959 작성일

겐지형제 허리는 최강이지.........부럽다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256037 작성일

두 손에 쏙 들어올 것 같은 히자허리...부럽다..222

익명님의 댓글

익명 #255953 작성일

하세베 스케일 발매 연기 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255988 작성일

아으아으아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #255965 작성일

https://twitter.com/tutuzikawa/status/988366053360132097 

비젠 관계?같은건데 여기에 히자랑 타로 끼고 비슈인 아오에네 더해도 아와타구치 못넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255978 작성일

고비젠 도파가 있어서 그런가 다른 고카덴은 안그런데 비젠덴은 비젠덴끼리 묶는 경우가 잦은것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255981 작성일

옛날에 고비젠에 우구 오사후네 밋쨩 (+아오에에 닛카리) 밖에 없을때 서로 혈혈단신이라 약간 먼 친척아저씨 느낌으로 엮었던 게 뜻밖에 대가족이 되어버려서 커진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #255980 작성일

3주년까지 앞으로 3일인데 그럼 언제가 3주년이라는거지? 오늘포함해서 수요일? 아니면 목요일?

당일날 접속해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255982 작성일

목요일같은데? 불안하면 전적란 가봐! 취임일 적혀있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255992 작성일

3일전 2일전 1일전 당일!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록