~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #254265 작성일

이시키리마루와 신역간다.

익명님의 댓글

익명 #254268 작성일

코기 배색이 그야말로 맥주잔에 든 맥주 같다. 노랗고 하얀 것이. 노란 옷은 맥주요 흰색은 거품...

갑자기 집에 있는 맥주 따서 바지락 볶아다가 안주삼아 까먹고 싶네..

익명님의 댓글

익명 #254269 작성일

오사카성때 돌기엄청싫었는데 평맵에서 레벨링하려니까 너무 힘들다... 경험치도 적고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254270 작성일

내 센고 무라마사 결혼하자 잘해줄게

익명님의 댓글

익명 #254271 작성일

판짤의 토모에가 정말 많은것을 말하는 눈빛같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254272 작성일

o0(주인, 시즈카가타를 데려왔나?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254274 작성일

ㅇ-▽ (주인, 혼마루의 재화가 이상태인데 괜찮은건가?) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254276 작성일

주인? 나는 왜 없는가 ㅍ_ㅍ.. (미실장

익명님의 댓글

익명 #254273 작성일

시즈카!!!! 제발 와줘!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #254278 작성일

남사들아 아루지가 간다 기다려욧

익명님의 댓글

익명 #254279 작성일

츠루마루 결혼할래?

익명님의 댓글

익명 #254281 작성일

시즈카!! 와다오!!!!

익명님의 댓글

익명 #254282 작성일

미카즈키 신역가자

익명님의 댓글

익명 #254283 작성일

시즈카 아루지가 기다리고 있어요 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254289 작성일

로또 1등 되게 해줘~!!!

익명님의 댓글

익명 #254290 작성일

히자마루 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #254292 작성일

밋쨩 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #254294 작성일

카네상 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #254298 작성일

단도는 하세베다. 궁서체다. 레어도 단도이벤트는 하나빼고 하세베가 갖다줬어!!!! 방금 시즈카도 데리고왔다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254304 작성일

우리 하세베(극)은 왜 안데리고 와주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254306 작성일

우리 하세베는 자꾸 동소체만 데려오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #254299 작성일

아 맞아 베일덕 쓰는데 갑자기 접속 안되는 사람들 dmm -18 쪽을 통해서 들어가봐! 나는 그쪽 통해서 가니까 되더라

익명님의 댓글

익명 #254300 작성일

5시간 이와토오시의 고통... 2000정도 만 남아서 애들 수리하기도 힘들거같은데 자원 사면 후회할까ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254302 작성일

어제 있던 자원 다 날리고 쪼아 과금이다!했다가 또 다 날리고 시즈카가 없는 나니와가 있따....

익명님의 댓글

익명 #254301 작성일

아미아미 쥬즈 넨도 메일 왔으니까 주문한 사니와들은 메일함 확인하자!

익명님의 댓글

익명 #254303 작성일

히자마루 사랑해!!!!겐지형제 아낀다!!!!

그리고 시즈카 어서 와주세여...흡ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254307 작성일

자원을 36만씩 뽀사먹고 시즈카가 안왔다 과금은 안할거야...

익명님의 댓글

익명 #254308 작성일

오늘도 히자마루가 귀여워..나랑 결혼할래?

익명님의 댓글

익명 #254309 작성일

호리카와 결혼하자!!!!

익명님의 댓글

익명 #254312 작성일

토모에 신역가자

익명님의 댓글

익명 #254313 작성일

하세베랑 신역갑니다 ԅ( ˘ω˘ԅ)

익명님의 댓글

익명 #254318 작성일

오랜만에 게임 오프닝 봤는데 토모에랑 코테기리까지 들어가있었구나 ㅇ0ㅇ...휴우가랑 모리랑 시즈카는 아직이군^ㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #254319 작성일

엉엉엉 시즈카 와줘요 엉엉 토모에도 그렇게 애간장을 태우더니 너도 그러냐 엉어엉ㅇ

익명님의 댓글

익명 #254320 작성일

미츠타다 사랑해(*⁰▿⁰*)

익명님의 댓글

익명 #254322 작성일

개빡친다 월급 일주일 미룬것도 그런데 오늘까지 아무말이 없음 어떠케.... 나가야할게 한두개가 아닌데 ㅠㅠ  저번주 화요일이 월급날이었으면 적어도 오늘까진 줬어야지  아 스트레스 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

시즈카도 안나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  으어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 월급내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254355 작성일

이거 되게 치명적이지ㅠㅠ 사니쨩 월급이 무사히 들어오기를...

익명님의 댓글

익명 #254325 작성일

'일처리를 그렇게 하시면 안 되죠.'

처음 들어본 말인데 되게 아프다 이거... (    . .)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254336 작성일

글자만 봐도 뼈를 맞는 느낌이얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 살다보면 언젠가 한 번쯤은 듣는 말이니까 뒷수습을 잘하면 괜찮을 거야...힘내

익명님의 댓글

익명 #254340 작성일

시즈카 대사가 궁금하다 어디 번역된곳 없나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254393 작성일

우드득 위키 검색해보면 대부분 번역되어있쟝!

익명님의 댓글

익명 #254346 작성일

이제야 하나마루 라디오 알게되서 보고있는데 자막... 자막...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 웃고싶어ㅜㅜㅜㅜ 다 좋지만 같이 웃고싶다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #254348 작성일

집근처 X마트에 양고기가 들어와서 충동적으로 질렀다.. 양고기 맛있어.. 양고기엔 옌징... 최고다.. ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #254350 작성일

토모에 처음 단도 실장 끝나고 얼마나 지나서 풀어줬더라? 비슷하게 시간 지나면 시즈카도 비보든 전확이든 풀어주겠지?^_T 한 6개월 기다리면 되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즈카야 왜 안 오니...우리 혼마루 깨끗해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #254352 작성일

쥬즈마루 넨도 결제멜 와서 결제햇다!!! 어서와라 쥬즈..!!

익명님의 댓글

익명 #254357 작성일

오후다쓰면 자원없이 제작할 수 있음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #254363 작성일

히자마루 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #254365 작성일

히게키리 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #254370 작성일

아 진짜 너무 힘들다..포기하고싶고 그만하고싶어ㅠㅠㅜㅜ내 혼마루로 가서 살고싶음..아루지가 너무 일찍태어나서 미아내 울남사들..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254386 작성일

222334455667788999999 너무 일찍 태어났나봐... 2nn년만 늦게 태어날껄...

익명님의 댓글

익명 #254391 작성일

복권 산다는 걸 자꾸 까먹는다 내일은 사온다!! 매주 천원으로 일주일의 희망을 사는 삶!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록