~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #254593 작성일

민원넣고 왔다 동두천 소방관 파면소취

익명님의 댓글

익명 #254594 작성일

케이블이 고장나서 새로 사는김에 마그네틱 케이블 세트하고 더블 포트 충전기를 주문했는데, 기숙사 주소가 아니라 집주소로 해버렸다….

익명님의 댓글

익명 #254596 작성일

쌀나방 짜증나서 트랩 샀는데 벌써 한 마리 잡혔다...나중에 많이 잡힌 다음에 뒷처리할거 생각하면 현기증나긴 하는데 일단 쌤통이다 하하!!

익명님의 댓글

익명 #254600 작성일

한번쯤은 히어로물에 흔히 나오는 것 처럼 밤하늘을 등지고 빌딩 사이를 폴짝폴짝 뛰어서 건너보고 싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254630 작성일

나도나도 ' ')/ 추가로 우산 들고 뛰어내리는 것도 해보고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254634 작성일

난입인데 나 이거 어릴 때 동네 한구석에 버려진 탁구대 위에 올라가서 해봤쟝'ㅂ' 우산의 저항력은 아주 작다는 것을 알게 되었지만... ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254635 작성일

이거 보니까 뫄뫄의 움직이는 성의 유명한 장면처럼 하늘을 걸어보고 싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254636 작성일

허공답보...! 초상비!

익명님의 댓글

익명 #254625 작성일

토모에랑 시즈카 회상 보고왔는데 도첩확장 자체를 전력 부족으로 인한 인원보충 설정으로 가려나보다 불온하다고 한거보면 전황도 안좋은거 같고 그래서 도파별이나 관계별로 정리되었던 기존 도첩과는 달리 순서도 바로바로 들어오는대로 도첩등록되는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254638 작성일

아 맞아ㅋㅋㅋ난 이 회상 보고 아이디어 좋다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러면 안되겠지만 유저 입장에서는 전황 더 불리해졌으면 좋겠다... 

익명님의 댓글

익명 #254628 작성일

저세상취향의 인형을 봤는데 곧 회사 그만둘거라 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254657 작성일

이상하게 도검 소지수가 부족해서 확인해보니 오오카네히라만 다섯자루였어... 다른 애들은 스페어 없거나 있어도 한두자루 정도인데 유독 대포평만 5자루... 천하오검 대신 천하 오(5)오카네히라를 이루려는 헤이안 카네상의 빅픽쳐......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254658 작성일

이거 보니까 뭔가 주인 몰래 자기 동소체로만 부대 꾸미려 했는데 딱 하나 남은 상태에서 걸려버린 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254664 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 이야기 보니 오오카네히라 스페어들 정리 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 연대전에 나오면 하나 더 채워볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254666 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 막 '이제 하나만 더 오면... 쪽수로도 천하오검을 능가할 수 있다!!!' '천하오검 따위 필요 없도록 이 몸이 부대 여섯명 분을 전부 맡아주지!!' 이러면서 자기들끼리 파이팅하고 있는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254709 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 괴롭히고 싶다... 이미 정해진 다른 부대원들에게 각각 출진하고 싶으니 바꿔달라고 한 후 여섯 오오카네히라가 출진하려 하는데 출진이 안되고... 사니와가 알아차리고... 반성문을 적고... 챠아가 챠아를 마시며 그 광경을 구경하고...

익명님의 댓글

익명 #254659 작성일

츠루 최애인 사니와인데 도검용 계정을 새로 만들면서 중복 피하려고 아이디 끝에 tk를 붙이다 보니까 이게 도검의 tk인 동시에 츠루마루의 이니셜도 된다는걸 깨달았다...원래 아이디 끝에 뭐 붙이는거 별로 안좋아했는데 이건 뭔가 맘에 들었다 

익명님의 댓글

익명 #254663 작성일

문알 너무 오랫동안 방치해둬서(라고 해봤자 가와바타 전생 이후로 안 들어감) 방금 전에 들어가서 유혼서 돌렸는데 쿄카 왔....... ....무지개 다 있다....

익명님의 댓글

익명 #254678 작성일

오타쿠에게 사랑은 어려워 보는데ㅋㅋㅋㅋ 모모세 키홀더 카슈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254729 작성일

모모세 초기도 카슈인가보다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #254707 작성일

오늘 크롭샷 나온다

매주 나오면 좋겠타

익명님의 댓글

익명 #254708 작성일

사니쨩들 좋은아침!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254710 작성일

쫀아! 오늘도 좋은 하루 보내길 바래!

익명님의 댓글

익명 #254711 작성일

에도성이랑 연대전 처음이라 일정표 뜨고부터 안절부절 못하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후욱후욱 사니와 힘내서 새친구 많이 데려올테니까 얘들아 허억허억

익명님의 댓글

익명 #254713 작성일

조카가 폰을 던진 후 고장난 폰이 고쳐졌다! 조카님 굉장해! 영험해!폰 사야 할 돈을 아꼈으니 더 좋은 어린이날 선물을 할 수 있겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254764 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해 사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #254714 작성일

출근했는데 집에 가고 싶다... 

익명님의 댓글

익명 #254716 작성일

방금 무슨 경찰청인지 검찰청인지 에서 자기가 수사관이라고 누구씨 맞냐구 전화 왔었는데 지금 내가 야작으로 인해 컨디션이 안좋아서 그냥 네. 하고 전화 받으니까 그쪽에서 그냥 가라(?) 이러고 끊어버렸는데 뭐지 사긴거 같긴한데 기분나빠......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254717 작성일

보이스 피싱 같은데... 컨디션 안 좋은 사람들은 속는 것보다 짜증내는 경우가 많으니까 그런 것 같아. 신경쓰지 말자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254718 작성일

나니와도 그거 얼마전에 전화받았어...

그런식으로 전화해서 막 범죄 연루되었다고 속이는 사기가 요즘 많대...

나는 그거에 넘어갈 뻔 했는데 요즘은 그런거 전화로 안한다고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254723 작성일

그럴땐 바쁘니까 우편으로 보내라고 하고 끊어버려! 나쁜 사기꾼들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254724 작성일

ㅇㅇ그거 보이스피싱ㅋㅋㅋㅋ 나니와는 서로 먹고 살기 힘든 처지에 이러지 말자고 했더니 미안하다면서 끊더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254726 작성일

그런덴 공문이 기본이래 담부턴 상대해주지 말고 주말에 피로 잘 풀어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254777 작성일

헉 다들 고마워ㅠㅜㅜㅠ 역시 보이스피싱이 맞았구나.....

익명님의 댓글

익명 #254727 작성일

우리 하세베는 시즈카를 데리고 올 생각이 전혀 없는듯하다....

익명님의 댓글

익명 #254730 작성일

점심으로 돈까스먹구싶다

익명님의 댓글

익명 #254732 작성일

고등어 자반 마이쪙

익명님의 댓글

익명 #254735 작성일

사니와 꿈을 꾸는 도다누키가 나오는 꿈을 꿨어

꿈 속 다누키 저세상 스윗가이여서 대박 치였다

익명님의 댓글

익명 #254740 작성일

오늘 학식 유부우동!

익명님의 댓글

익명 #254741 작성일

오늘 신캐크롭 뜨겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254742 작성일

니트로의 하순이 4월말일수도 있어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254765 작성일

나도 다음주 금요일이라고 생각... 시즈카 나온지 얼마 안돼서 이렇게 빨리 줄거같진 않음

익명님의 댓글

익명 #254746 작성일

도검앱 푸쉬알림이 왔다 안 왔다 아주 제멋대로라 더 미치겠다orz 밤에 안 온다던가 하는 기준이 있는 것도 아니야. 정말 제멋대로야. 대체 뭘 어떻게 한 거야 개발진...

익명님의 댓글

익명 #254748 작성일

음 배불러..... 이 기분으로 집에 보내조...

익명님의 댓글

익명 #254754 작성일

딸꾹질이 멈추지 않아 으아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254756 작성일

탄산을 마셔보자! 

익명님의 댓글

익명 #254766 작성일

녹차라떼 마시는데 마이쪄

익명님의 댓글

익명 #254767 작성일

갸아아악 교수님 24일까지 스크립트 라니요.... 대사본이라니요... 4일만에 어떻게 다해.... 주말엔 나도 좀 쉬자 진짜.

익명님의 댓글

익명 #254771 작성일

단도이벤트 끝나고 한 주 쉴 것 같진 않은데 어떨까...

익명님의 댓글

익명 #254781 작성일

나 과금 안 한 것치고 혼마루 잘 운영하고 있었는데 도검 자리가 부족해서 잘 안 쓰는 남사들 도해했다ㅠㅠ 크흡 빈 자리가 3개에서 10개로 늘었지만 전혀 기쁘지 않군 ㅠ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록