~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 114판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-04-18 13:46

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #254782 작성일

회사 관련해서 엄청 속상하고 억울한일 있어서 길게 글썼다가 다 지움... 

어차피 한달 뒤면 잊혀질테고 아무일 없었단듯 지낼테니... 그냥 내 마음에만 둬야지 ㅠㅠㅠㅠ 

집가서 맛있는거 먹고 그냥 울거나할래 ㅠㅠㅠㅠ  남사들이랑 술까야지 ㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254791 작성일

사니쨩 힘내...가끔 어딘가나 누군가한테 털어놓는 것만으로도 좀 편해진다고 하더라. 일단 맛난 거 먹고 푹 쉬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254794 작성일

으유ㅜㅜㅠㅠ 고마어 ㅠㅠㅠ  친구랑 동생한테 털어놔서 좀 괜찮아졌쟝  궂이 사니챈에 써서 모두 심란하게 만들고싶지않고...  마카롱먹고 기운낼래  낼 주말너무좋다 너니와도 즐거운 주말 보내/ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254783 작성일

ㅍㅅ타입은 음란물이라고 경찰 신고당한 유저 포스팅자료부터 개인정보까지 싹 다 경찰에 넘긴다고 한다... 조심해 사니쨩들 ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #254795 작성일

맞아 지금 ㅍㅅㅌㅇ 일부 19세 이하 청소년들이 우회해서 성인인증 뚫는? 방법 돌린다던데 ㅍㅅㅌㅇ으로 성인글 올리는 성인 사니쨩들 글을 내리거나 비번 거는 게 좋지 않을까 싶어...

익명님의 댓글

익명 #254796 작성일

도뮤 나가소네 배우분이 올 8월에 랩퍼&싱어로 데뷔하신다는 듯...톤보키리 배우분이랑 같이 앨범 내나봐....불안하기도 하고 기대되기도 하고.....데뷔하셔도 올해 진검난무제는 나오시려나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254886 작성일

쩜오 아예 안하거나, 연말에 다른 스케쥴 있지 않는 이상은 나올거 같다고 희망회로 돌릴래ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254798 작성일

마카롱 사먹을까 도넛츠 먹을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254800 작성일

요즘 핫한 마카롱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254801 작성일

마카롱!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254802 작성일

마카롱게이트를 맞이하여 마카롱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254805 작성일

내가 지금 너니와 레스 보고 마카롱 먹고 싶어졌으니 같이 먹자는 의미에서 마카롱!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254884 작성일

사니쨩 레스덕분에 마카롱을 샀으니 마카롱!

익명님의 댓글

익명 #254803 작성일

크롭샷 올라옴오오오오오오오

익명님의 댓글

익명 #254806 작성일

신남사 크롭 떴다;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #254821 작성일

도검이 일을 하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254824 작성일

오도로키야... 도대체 지구에 뭔 일이 생기려는 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254832 작성일

츠루마루의 책략이다!

익명님의 댓글

익명 #254837 작성일

신캐 에도성 맞아? 일정표를 못봐서ㅠㅠㅠ 제발 확정보상 주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254842 작성일

맞아!!

익명님의 댓글

익명 #254841 작성일

밎ㅈ친 운영이 일을 한다토??

익명님의 댓글

익명 #254846 작성일

정통파 미남 신캐는 온다아아아앗

익명님의 댓글

익명 #254847 작성일

운영 일하니까 벌써부터 하반기 걱정된다 일정표 막 3~4월처럼 1개월에 이벤트 하나있고 막

익명님의 댓글

익명 #254874 작성일

난센 이치몬지는 온다아아아아

익명님의 댓글

익명 #254885 작성일

난센 이치몬지가 뭐하는 애야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254889 작성일

고양이벤애....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255096 작성일

어어.....??냥냥이.....??

익명님의 댓글

익명 #254891 작성일

이치몬지가 오사후네 라이벌?아니였나 같은 비젠출신이기도 하고

익명님의 댓글

익명 #254893 작성일

우리 귀여운 나즈미 생각나네 게임이 망해버렸지만...이치몬지 나즈미쟝...

익명님의 댓글

익명 #254899 작성일

이번 신캐가 진짜 난센 이치몬지면 나중에 키쿠이치몬지도 실장되는거 아니야?

익명님의 댓글

익명 #254903 작성일

피자 먹고 싶어.... 따끈따끈한 도우 위에 올려진 띠끈따끈한 토핑....

익명님의 댓글

익명 #254908 작성일

키쿠이치몬지 나오면 12자루니까 12명...

익명님의 댓글

익명 #254914 작성일

4부대 뚫으니까 좋다... 알바갈때 2,3,4 다 돌려놓고 가면 되쟝

익명님의 댓글

익명 #254917 작성일

일주일에 한 번씩 시험 보는거 돌아버릴거 같아... 교수님... 저는 다른 수업도 있습니다아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #254918 작성일

전에 키쿠이치몬지랑 카슈랑 충돌한다는 썰을 본거같은데 뭐였을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254920 작성일

키쿠이치몬지가 오키타 검이라고 나온 매체가 있어서...? 소설이었나 뭐였나 기억이 안 남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254926 작성일

그거 시바 료타로가 쓴 소설일거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254995 작성일

타올라라 검이라는 소설인가? 거기서 키쿠 이치몬지가 오키타 소지의 검이라고 나와. 그런데 그 당시에도 키쿠 이치몬지는 황실국보급이라 오키타 소지가 건들 수 있는 검이 아니여서 오로지 창작으로만 존재하는 설정이야!

익명님의 댓글

익명 #254919 작성일

혹시 ps vita 랑 호환되는 빔 프로젝터 있을까?? 국내해외 전부 찾아보는데 잘 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254934 작성일

소니가 범용 호환방식을 잘 안써서.. 1세대는 아예 맞는 잭이 없을거고(이땐 전용잭 썼어서) 2세대가 5핀 호환되긴해도 내부 소프트웨어로 막아놨을거 같은데.. 비타tv라고 비타 큰 화면으로 플레이하는 용도의 하드웨어가 따로 있었거든 그거때문에라도 프로젝터 호환은 안되게했을거같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254945 작성일

응 비타티비는 알고있는데 플스사려고 생각중인데 비타티비까지 사야되나 해서ㅜㅠㅠㅠ 안된다는 이야기도 들리던데 내부에서 막아놓는 경우구나ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #254928 작성일

오늘 극 수행보낸 뭇짱와서 바로 3단도 돌렸데 3시간 20분 3시간 3시간 20분 일케 떠서 놀래버렸다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #254955 작성일

고추기름 낸다든가 매운걸 볶는다든가 할 때 재채기나 기침 하는 사람은 엄청 하고 안하는 사람은 1도 안하던데 이건 코 점막이나 기관지의 문제인가...아빠는 담배도 피우는데도 그런거 1도 없는 반면 엄마는 엄청 심하고 나도 꽤 하고...근데 여동생은 알레르기성 비염 달고 사는데도 막상 그런 상황에서 재채기나 기침은 거의 안해...진짜 무슨 차이냐...

익명님의 댓글

익명 #254969 작성일

열일하는 운영님들아 하치 회상과 오사후네 회상 등 소외된 애들 회상 더 넣어주시지요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254999 작성일

2222222하치는 초기도인데도 회상하나 없는게 말이되냐며

익명님의 댓글

익명 #254994 작성일

도뮤 보고왔다!!!대단한 네타는 아니지만 혹시나해서

활격 뭋쟝도 총쏘고 도뮤 뭋쟝도 총쏘는데 우리집 뭋쟝만 총을 못쏘네

익명님의 댓글

익명 #254996 작성일

요 며칠 마카롱게이트때문에 마카롱 엄청 먹고 싶었는데 계속 못 먹다가 오늘 먹었는데도 

또 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #254998 작성일

닛코 이치몬지는 실장 가능성 있으려나 쿠로다가 오시라서 나오면 좋겠다'///'

익명님의 댓글

익명 #255040 작성일

중요한 서류가 없어졌어..이거 찾아보고 받으려면 집에서 한시간 나가야하는데 너무 심적으로 힘들다........살려주면 좋겠어..혼마루로 갈래...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255050 작성일

급한 서류야?ㅠㅠ 집안에 있는거면 한숨 자고 일어나면 어디다 뒀는지 생각날 수도 있지 않을까? 너니와 서류 빨리 찾을 수 있으면 좋겠다 힘내ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록