~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #253610 작성일

30분만에 모든 자원을 탕진했다..ㅠ 시즈카는 없다ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #253611 작성일

지난번에 덴타 100연돌리고 자원 회복 못한거 시즈카 50번돌리고 포기한다8ㅁ8

단도운 나쁜 사니쟝이라 미안해....

익명님의 댓글

익명 #253612 작성일

쿠앱일해쥭

익명님의 댓글

익명 #253622 작성일

계속 1 : 30.........

익명님의 댓글

익명 #253660 작성일

시즈카 없-어

익명님의 댓글

익명 #253674 작성일

백번 더 넘겼는데도 시즈카없는사니와 손 /

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253678 작성일

의뢰패 준걸보면 백번은 넘겼겠지 하하하하ㅏ하하하하핳하ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253778 작성일

나.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253803 작성일

저요!!!(ㅠㅅ^)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253806 작성일

300 넘었는데 없어^.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253816 작성일

ㅠ ㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253819 작성일

450트 없음!

익명님의 댓글

익명 #253682 작성일

쿠앱 업뎃 떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #253693 작성일

극 보내려는데 96랩쯤 찍었거든..? 이벤도 끝나고 99랩까지 찍기 귀찮은데 그냥 보내면 몇쯤 되서 돌아올까?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253770 작성일

34~35 사이가 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #253760 작성일

저번에 업뎃할때 데이터 엄청 잡아먹었었는데 이번에도 그러는지 모르겠다 ((((ㅇㅅㅇ 월말 다가오니까 밖에서 업뎃을 못하겠어 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #253771 작성일

토모에랑 시즈카 회상 있다!

익명님의 댓글

익명 #253793 작성일

섭종할 때까지 안 올 애들은 안 올 것 같다..^^.. 드므므 니트로야 한 10년 넘게 달리자 나 취직해서도 도검 돌리게..

익명님의 댓글

익명 #253799 작성일

잠깐 시즈카단도가 오늘부터였어?! 으악 기숙사 와이파이 폭망인데ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #253800 작성일

단도 이벤트는 뭔가 성공해도 찝찝한게 운 다 빨아먹고 다음 단도 이벤 때 실패할 것 같은 기분이라...실제로 지난번에 토모에 단도 성공하고 그 다음 이벤트인 오사후네 줄줄이 죽쑨거 생각하면...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253801 작성일

그치만 시즈카 다음부터는 확정보상이니까... 적어도 에도는 확정이니까....!!

익명님의 댓글

익명 #253805 작성일

시즈카 보고 어쩐지 낯익다고 생각했는데..ㅋㅋㅋ 옛 사랑의 그림자가 느껴져..ㅋㅋㅋㅋ 갓차맨 크라우즈의 캇체라고... 어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253807 작성일

근시애들이 잘못한것도 없고 시즈카도 잘못한거 없고 그냥 내 운이 안좋은건데 100번 넘게 돌려서 4시간 이상을 한번도 못보니까 괜히 짜증나고 화난다 ㅠㅠ 애들이 잘못한건 하나도 없는데..... 애들 보면 자꾸 화날거같아서 당분간 접속 못하겠어 ㅠㅠㅠ 맛있는거라도 먹고 몸상태 나아져서 기분도 좀 나아지면 그때쯤 애들 다시 보러와야지... 

익명님의 댓글

익명 #253817 작성일

컴검 좀 빨라진거같아!

익명님의 댓글

익명 #253843 작성일

처음에 토모에랑 시즈카 주인 시중들어주는거 두고 둘이 투닥대지 않을까 싶었거든. 토모에가 시중은 시즈카보다 내가 낫지 하면 아니 내가 어때서? 할 것 같았는데 얻고 나서 보니 토모에가 내가 더 낫다 하면 시즈카가 ㅇㅇㅈ 할 것 같은 느낌이다

익명님의 댓글

익명 #253856 작성일

히자랑 히게 머리색 너무 피스타치오아몬드랑 바닐라 아이스크림 색이야.......오늘 사먹어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253867 작성일

둘 다 먹으면 배탈날지도 모르니 조심해 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253890 작성일

걱정 고마워!!반반씩 먹어야지~

익명님의 댓글

익명 #253868 작성일

시즈카가 생각보다 너무 취향인데 내 혼마루에 안 와준다 엉어어엉ㅇㅠㅠㅠ언젠간 확정보상으로 에도성에 나와줬으면..

익명님의 댓글

익명 #253869 작성일

어라 이거 패치된건가 일반맵에서 마스 넘어갈 때 클릭안해도 되네!? 은근 귀찮았는데 갓패치다 

익명님의 댓글

익명 #253874 작성일

시즈카 안나와서 술깠다 ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #253884 작성일

하나마루 코프레쿠지 A상 코스메파렛트? 이거 가지고있는 니와 있어??

나이거 사고싶은데 왠지 파레트 재질이 선물상자 같은 종이같아서...

나니와는 물건 하도 험하게 써서 제품 자체 케이스나 커버가 종이 재질은 못써... 일주일도 안가서 반으로 접혀져있을걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253908 작성일

나니와 있는데 종이야... 근데 자체가 두께가 있고 파레트도 커서 접히지는 않을듯?? 구석은 닳겠다..

그래서 아직 상자속에 있다... 그저 관상용ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253885 작성일

시즈카 진필 넘 안버서.....

익명님의 댓글

익명 #253891 작성일

취향아니다 별로 안기쁘다 소리 왜하는거야 진짜ㅋㅋㅋㅋ못먹은사람 빡치라고? 혼자생각하라구 ㅋㅋㅋ 못먹은사람한테 말하지말라고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253926 작성일

누가 그런 말을 하는 거야!!

으잉 분명 리레내용은 이보다 더 길었는데 오류난 건지 일부만 올라왔네.. 어쨌든 남의 마음을 생각 안하고 하는 말...나쁘다ㅠㅠㅠㅠ 남은 단도기간 동안 너니와한테 시즈카가 꼭 가줄 거야!!

익명님의 댓글

익명 #253892 작성일

시즈카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했던 상냥    계(<-키나코님 트윗 참조)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설마라고도 상상을 못했다 저 크롭과 저 전신으로 상상할 수 있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존좋이다 이 겜이 캐는 진짜 기맥히게 뽑는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253893 작성일

나도 진짜 깜짝 놀랐어 이 비주얼로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검 캐디는 세계제이이잉이이이일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253894 작성일

나도 이번에는 어떻게 배신해주려나 했더니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 듣고 와... 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 뽑는 거 대단해 진짜

익명님의 댓글

익명 #253897 작성일

진짜 오랜만에 컴퓨터 크롬으로 도검 켰는데 이지역에서는 할수 없는 게임이래 808  확장프로그램 잘 깔려있는데 왜지?ㅠ 이제 안먹히나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253898 작성일

베일덕 써봐! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253903 작성일

한번 깔아볼게! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253900 작성일

확장프로그램 막힌지 좀 됐어... 주소 바뀌면서 우회 따로해야하게 바꼈쟝 베일덕이나 다른 우회 프로그램 써봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253901 작성일

아앗 내가 진짜 오랜만에 와서 그런가보다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253902 작성일

사니쟝 진짜 오랜만에 하는구나 그거 막힌지 거의 1년 다됐쟝ㅋㅋㅋㅋ 베일덕을 쓰시오 그 정도면 들어갔을 때 장기부재보이스도 나오겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253904 작성일

그동안 현생에 치였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그런데 이번엔 플래쉬가 안먹힌다.....ㅠㅠㅠ

+ 헉 아니다 그냥 로딩이 긴거 였네

익명님의 댓글

익명 #253910 작성일

오 일반맵도 주사위 던지는거 자동으로 패치됐네! 편해졌다

익명님의 댓글

익명 #253912 작성일

므아마마ㅏㅋ 5시간 떴길래 오!! 했는데 이와쌤.. 나니완 이제 기초수급자..

익명님의 댓글

익명 #253918 작성일

시즈카는 데려왔는데 각 자원 40~50만 써서 데려온 거라 미칠 것 같다... 내 자원...

익명님의 댓글

익명 #253919 작성일

냉각재가 700개라니 실화입니까.. 자원맥스가 23000인데 언제 채우지... 에라 모르겠다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록