~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252570 작성일

힘들었어? 부둥부둥.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252592 작성일

타장르 커플교류회였는데 내가 지뢰가 많아서 ㅎ... ㅎㅎ.....ㅎ........ ㅜㅜ ....... AxB라고 치면 A른 B왼 AxB제외 B른 못보는 완전고정이라 T_^... 

익명님의 댓글

익명 #252547 작성일

나 바본가봐... 집에 밋쨩 넨도가 있는데 밋쨩 넨도 재판을 또 주문했어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252574 작성일

잘생김+잘생김=행복

익명님의 댓글

익명 #252571 작성일

젠장 날 위해서 이치몬지를 실장해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252575 작성일

222222 이 사니쨩과 날 위해 이치몬지 주세요

익명님의 댓글

익명 #252576 작성일

나도 이제 킷코 있어어어어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히라노 고생했어 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 전확때 하나만 더 ㅠㅠㅠㅠ:

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252578 작성일

풍악을 울려라! 이 사니와네 옷장이 주인을 맞이했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252581 작성일

(풍악) (덩실덩실) 전확때 둘만 더 얻어서 옷장에 킷코 하나 책상용 킷코 하나 의자용 킷코 하나를 들이면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 나니와는 옷장속 킷코를 꿈꿔왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252579 작성일

대자연 중인데 몸살 와서 죽을 것 같다...몸이 덜덜덜덜떨려....서러워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252580 작성일

날씨도 서늘한데 힘들지...ㅌㄷㅌㄷ 우리 사니쨩 쉴 수 있게 해주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252583 작성일

컴검난무 하는 중에 자꾸 화면 전환이 안 되는 버그가 나는데 나만 이런가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252585 작성일

내컴이 똥컴이라 그런줄 알았는데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252587 작성일

나도 가끔 그런다!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #252588 작성일

오사카성에서 극 아이젠을 79레벨에서 90레벨까지 키웠다 끼에에엑 힘들다

익명님의 댓글

익명 #252602 작성일

애들 일러 다리길이 쩐다 진짜 단도들 130-150 하는데 일러보면 나보다 다리 더 길어ㅋㅋㅋㅋㄲ최강자는 쥬즈라고 생각해... 200 넘니...? ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #252618 작성일

배고프다...

익명님의 댓글

익명 #252621 작성일

도검 화장품 쿠지... 아이쉐도우 사고싶다... 근데 최애색이 나랑 안맞는 색이야... 소장용으로 사야하나.... ;-;

익명님의 댓글

익명 #252622 작성일

친구가 홍대에서 퇴근하고 나오는데 이누야사 코스프레한 사람이 돌아다닌다고 하네 무슨 행사가 있었나..ㅇㅅㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252623 작성일

어린이 대공원에서 코스프레 행사있었어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252656 작성일

오홋 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았으면 구경 갔을텐데 아쉽네 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252761 작성일

나도 놀러갔었는데 도검 코스하신 분들도 많더라구! 

익명님의 댓글

익명 #252624 작성일

휴 밥 먹으니까 좀 살겠다 오늘 진짜 미친것처럼 배고팠어

익명님의 댓글

익명 #252630 작성일

예약한 도검넨도 기다리는게 너무 힘들어! 겐지 형제도 하세베 재판도 어.. 야만바기리도 빨리 재판해주면 좋겠다 달배 치어풀도 갖고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252653 작성일

치어풀은 재판 안할건데 국내에서 지금사는게 제일 쌀걸...

익명님의 댓글

익명 #252631 작성일

달배 넨도 삼판 해주어...

익명님의 댓글

익명 #252632 작성일

왜 난 학생ㅇ일까 누가 나한테 3년만 기부해주세요

익명님의 댓글

익명 #252639 작성일

로또 맞은 게 하나도 없어서 너무 슬프다...

익명님의 댓글

익명 #252646 작성일

돈 없는데 핸드폰이 돈 달라고 해..ㅠㅠㅠ 부모님 핸드폰도 사드려야 하는데 내 핸드폰도 돈 달라고 해ㅠㅠ 난 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252660 작성일

사니와 힘내...ㅜㅠ (꼬옥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252687 작성일

엇 고마워! 너니와 덕에 마음이 편해졌어. 너니와도 힘내!(꼬옥

익명님의 댓글

익명 #252647 작성일

애들 3주년 대사듣는데 시간 생각보다 오래걸리네... 근데 기분은 조타ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252655 작성일

gs 편의점에서 파는 부채살 먹었는데 질기다..'_;

익명님의 댓글

익명 #252657 작성일

으아 이번 오사카는 태타도 레벨링하느라 극단애들 레벨링을 못해주네 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252663 작성일

나랑 반대네 나는 극 레벨링하느라 일반 칼 레벨링을 안했는데

익명님의 댓글

익명 #252668 작성일

노래 듣다가 생각난건데 모처에서 작업용음방 틀어주던 음방주 보고싶다...

들어가면 콜라먹고싶다 제목에 다양한 장르 노래 나오는데 다 취향이었는데ㅠㅠㅠ 노래 제목도 친절히 알려주고...난리나면서 나중에 스레 펑했던걸로 기억하는데 잘 지낼까..^_ㅠ

도검덕인진 모르겠지만 쓸곳이 없어서 여기에 쓰구간당..

익명님의 댓글

익명 #252676 작성일

Lucia - Ophelia 라는 노래 좋다.. 가사가 특히 좋아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252685 작성일

응응 나도 이거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252680 작성일

으아아아아 크아아아아키에에엥에에엑 혐짤을 봐버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신짤이야 키에에에에 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252683 작성일

누구야 혐짤 올려서 사니쨩 울린게 ㅇㅅ”ㅇ

많이 놀랐겠다 ㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #252682 작성일

남사들이 그려진 타로카드 있다면 사고싶다.

완드는, 으음... 목검을 들고있는 남사들? 

스워드는 검을 쥐고 있는 남사들이나 검을 여러자루들고 도망가는 소행군... 에이스 오브 스워드는 뭔가 진검필살이면 좋겠다.

컵은 찻잔을 들고있거나 선반에 정리하는 남사들의 모습이 그려져있으면 좋을 것 같아.

펜타클은 코반을 들고있는 하카타... 동글납작한 금화 초콜릿을 먹고 있는 호쵸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252686 작성일

앗! 남사타로 너무 가지고싶다 전부 외주라고생각하면 가격이 무시무시할거같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252688 작성일

뭔가 타로 본연의 의미보다 남사가 들어간게 더 중요한 느낌인 것 같으니까 마이너 아르카나는 자원으로 해도 될 것 같지 않음? 숫돌 목탄 옥강 냉각수 딱 네개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼타로 볼 도 괜찮을 것 같고...아니면 단협타, 태, 창, 치도 일케 네종류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252896 작성일

완드에 목탄, 스워드 옥강, 컵 냉각수, 펜타클 숫돌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 괜찮은데...?

익명님의 댓글

익명 #252690 작성일

트위터 하다가 완전 취향인 애니메이션 짤이 있길래 좀 찾아봤는데.. 없어.. 그냥 대존잘이라 애니메이션 풍으로 자캐 그린거였음(줄줄

익명님의 댓글

익명 #252691 작성일

윗 사니쨩 의견 받고 타로는 아니고 타로 볼 때 남사 특정하기 힘들어서 남사 전부 카드로 그리고 싶다고 생각한 적이 있댜(´Д` ) 내 손은 곰손에 똥손이라 마음에 들 때까지 파고들면 십년이 지날 것 같아서 시도를 못하고 있지만!

익명님의 댓글

익명 #252692 작성일

츠가루마사무네...이시다마사무네...아이즈마사무네...이케다마사무네...나카츠카사마사무네...마사무네 더 실장해 줘라 휴가 한 명으론 모자란다 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252695 작성일

222222 휴가가 안심하고 휴가 갈 수 있게 같은 도파 남사들 실장해달라!

익명님의 댓글

익명 #252693 작성일

카네미츠! 이치몬지!! 고우는 왜 도파없음이냐 고우파에 이쁜이들이 얼마나 많은데 ;0;

익명님의 댓글

익명 #252696 작성일

인간무골! 네네키리마루! 히메츠루! 실장 기원!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록