~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252304 작성일

불교에서 기본적으로 자신들이 먹기 위해 도축한 고기는 허용 안되더라도 이미 도축되어있는 고기를 받아서 먹는건 괜찮아 그러니 걱정말고 먹입시다ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글

익명 #252305 작성일

아 신켄!! 이 너무 그립다...정말 좋아했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 예쁜 고우자매들 도검에서 고우남매로 보는게 소원이었는데 이제 실장돼도 고우형제네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252306 작성일

라이키리 좋아해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252307 작성일

라이키리 나도 정말 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠ우리 예쁜 치도리 ㅠㅠㅠㅠ도검에서도 실장해 줘라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252309 작성일

아직 신캐 크롭이나 실루엣 안떴지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252310 작성일

아직 안 떴당 ㅜㅅㅠ 오늘 안 뜰지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252316 작성일

6시에 뜨는 경우도 있고 7시 넘어서 뜨는 경우도 있었어 기다려보자

익명님의 댓글

익명 #252311 작성일

이수신청 안눌러서 등록 과목 전부 날아갘ㅅ는데 월요일부터 수정 기간이라 괜찮다고 들어서 안도했다... 새로 신청할 과목도 있는데 뭐가 좋을ㅋ가..

익명님의 댓글

익명 #252314 작성일

설레발 안치는거보니 실루엣은 아닐거같고.... 크롭샷인가

익명님의 댓글

익명 #252318 작성일

사니쨩타치 유카타 콜라보 나온거 봤니...

카센 안정 우구 칼버지 나왔다

https://www.super-groupies.com/special/tourabu_21_yukata/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=20180413toukenn#goods02_sp

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252320 작성일

어떻게 다 이쁘냐....

익명님의 댓글

익명 #252319 작성일

도검 틧터에 새 트윗 올라와서 신캐!?했는데 오사카 성 얘기였다... 

익명님의 댓글

익명 #252322 작성일

크롭!!크롭 떴어 모두!!!크롭이 떴ㄷ고1! 

익명님의 댓글

익명 #252336 작성일

근데 어떻게 누군지 다 추측하지 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252355 작성일

다른 검 같으면 이렇게 빨리 안나옴

너무 똑같자나

익명님의 댓글

익명 #252340 작성일

익명님의 댓글

익명 #252354 작성일

오늘 안 뜰줄 알았는데 떴다 아아ㅏㅏ아ㅏ아아아 아 아 아 아아ㅏ아아

익명님의 댓글

익명 #252372 작성일

신캐 크롭 너무나도 치도같은 그림체인데

익명님의 댓글

익명 #252390 작성일

이렇게 빨리 특정된거는 사다쟝 포평이 이후 처음 아닐까 역시 밑밥이 중요하다

익명님의 댓글

익명 #252403 작성일

어제 혼자 치도는 쩜오디 출연률 100% 달성인가ㅎ 이러고 있었는데 새 치도가 생길 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252404 작성일

역시 도검덕질은 크롭샷 떴을 때가 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252408 작성일

시즈카도 왼팔에 토모에처럼 그 깃털? 같은거 달고있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤배색일지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252411 작성일

아 도검 너무 재밌다 ^0^ !!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252424 작성일

토모에도 복각해줘 ㅠㅅㅜ (미실장

익명님의 댓글

익명 #252432 작성일

길동아 대태도 신캐는 언제 내줄거냐........ 겜시작한지 3년이 지났는데 대태도가 한자루도 안늘은게 말이 돼냐고.........

익명님의 댓글

익명 #252434 작성일

네네키리마루 세노보리타치 카시와타치는 온다...대태도는 온다...좀 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252440 작성일

배가너무고파....... 다이어트 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252441 작성일

동지... 드레싱 없이 야채라도 씹는건 어때...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252443 작성일

집에 오는 동생이 베지밀 사온대서 그것 먹으려구... ㅠㅠㅠ야채좀 사놔야겄다 으으으

익명님의 댓글

익명 #252444 작성일

공부하기 싫어. 억지로 하고 있기는 한데 힘들어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252445 작성일

오늘 처음으로 5-3 보방 갔는데 코기가 한 방에 떴다.

문제는 나 이미 코기 제작으로 와줬다는거...

ㅇㅅㅇ)/[코기 드롭운][코기 제작운]

코기 난민인 사니쨩들 제 운 여기 두고갈게요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252516 작성일

운 받아갈게ㅠㅠ 계속 제작 돌려도 3시간 1시간 30분만 뜬다

익명님의 댓글

익명 #252459 작성일

창 신캐도 나왔으면 좋겠다 빼애애애애액  

익명님의 댓글

익명 #252467 작성일

내 올해 목표는 극협 극타 전원 40렙이다... 힘들어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252471 작성일

연련장에서 렙 70짜리 극하세베를 봤어 난 언제 극타 저기까지 키우냐ㅠ 이제 겨우 40인데...

익명님의 댓글

익명 #252474 작성일

레포트 싫다....다음주 시험인게 더 싫다...

익명님의 댓글

익명 #252488 작성일

극단 재상향 좀 시켜줘라 나쁜 공식아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252491 작성일

너프했어도 여전히 극단난무라서 재상향 안시켜줄듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252569 작성일

극단을 상향할게 아니라 맵 간 밸런스 맞추고 극협타를 다시 손봐야 하는데 어느 것도 손 댈것 같지가 않다. 극태대태 나올 때 극단 추가하향 안먹이면 다행이지

익명님의 댓글

익명 #252504 작성일

으... 남사들 레벨이나 자원, 의뢰패나 도움패가 10의 배수가 아니면 신경쓰여... 그리고 도종별로 레벨이 다 균일하지 않으면 그것도 또 신경쓰여. 으아아아.....

익명님의 댓글

익명 #252510 작성일

월급은 통장은 스쳐 지나가는 바람과도 같으니..

왜 월급을 탓는데도 눈에서 땀이 다 나네

익명님의 댓글

익명 #252514 작성일

이시키리마루 근시곡 듣다가 6맵 돌았는데 이시파파 드랍! 여기서는

한 번도 본 적이 없어서 놀랐다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252523 작성일

부임한지 어언 152일..처음으로 오토클릭 써봤는데 겁나 편하네...큭..진작 알았어야 했는데 그동안 일일이 진군이랑 진형짜주느라 뭘해도 집중이 안되고 팔도 아팠는데 이런 편한게 있을줄이야..하지만 오사카 마감이 코앞이지...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252525 작성일

두시까지 연성 완성하고 자야지  졸려..

익명님의 댓글

익명 #252528 작성일

드디어 신캐나와서 너무 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우가 궁금해서 잠이 안왓

익명님의 댓글

익명 #252530 작성일

일본에서도 카네상은 으린검 취급받는 걸까...? 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252535 작성일

내탐라기준이긴한데 막둥이네타는 가끔보여ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252533 작성일

어 아니 뭐야 고토 70렙인데 연결이 하나도 안되어 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252536 작성일

과금하고 싶은데 페이팔이 뭔지 모르겠다..0ㅁ0

익명님의 댓글

익명 #252538 작성일

타장르교류회 다녀왔는데 다시는 못나갈 것 같아 ...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록