~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #252728 작성일

도검난무 MMD 보다가 천화백검 미츠루기 소개 영상이 있어서 봤는데...

눈을 깜빡이고 입을 움직인다! 거기다 눈동자도 움직이고 표정도 변한다!! 옷자락도 팔랑팔랑 움직인다!!! (문화충격) 둘이 있으면 그 둘의 일러 또한 같이 움직인다!!!! (컬쳐쇼크)

부러워...

익명님의 댓글

익명 #252747 작성일

몇번 반복하는 꿈이긴 한데 틀렸어 꿈도 희망도 없어 꿈을 다시꿨다.. 오랜만에 보는 꿈인데 예전과 달리 내용 생각하니까 착잡한 마음이드네. ..내 꿈에 나왔던 안드로이드 어린 미소녀씨 죄송해요..

익명님의 댓글

익명 #252753 작성일

도스테 추첨 접수하고 싶은데 주소 어떻게 해야할지 모르겠다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #252767 작성일

나니와 지금 한약을 먹고 있어서, 돼지고기, 닭고기, 밀가루 음식을 못먹는데, 오늘 꿈에 피자와 족발과 케이크와 치킨과  빵이 한상 가득 차려진 상이 나오고 나는 그걸 열심히 먹는 꿈을 꿨다. 나니와 얼마나 먹고 싶었던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #252768 작성일

외국 나와서 몇달간 한국 못가는데 신캐 나왔네!!!! 하하하하하하하하하핫!!!!

익명님의 댓글

익명 #252774 작성일

악 대화 못해... 어울릴수 없어... 학원에 새로운 분들 오셨는데 말 걸수없어...이젠 포기했어...

익명님의 댓글

익명 #252781 작성일

맨날 안정이 안정이 했더니 원래 이름이 기억이 안나..! 이름이 뭐였더라 안정아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252782 작성일

야스사다! 아루지께서 찾으신다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252783 작성일

앗 맞아 야스사다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!ㅠㅠ아루지가안정이 이름도 기억못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253058 작성일

레스주가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252790 작성일

며칠전에 아무말판에서 달의연인 언급된거 보고 다시 볼까 하다가 든 생각인데 잘 보긴 했었지만 원작인 보보경심에서 여주 트립하기 전에 상경계열쪽 엘리트였는데 한드화 하면서 평범한 판매직 설정 된거 넘 불만임. 판매직이 나쁘다는건 절대 아님. 그냥 보보경심 한국판으로써도 그렇지만 한국 드라마의 여주들 타입들 생각하면...여자 주인공은 공부 잘하는 엘리트면 안되냐 싶어서 불만이 스물스물 피어오르는 것이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252840 작성일

맞아맞아맞아 나 이거 대공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 꼭 평균에서 못 벗어나는지 모르겠어.... 평균에서 벗어난다고 쳐도 밑으로 벗어나고....

익명님의 댓글

익명 #252832 작성일

벽람항로하는 사니쨩들 있니.. 낼모레 셤인데 지금 이것만 하고있다. 오늘 시작했는데 개꿀잼ㅜㅜㅠ 도검보다 재밌다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252837 작성일

하나마루 화장품... 코프레 쿠지... 풀셋으로 구하고 싶은데 어디서 구해야 하나... 아마존 가서 보니까 있긴 한데 가격때문에 관세 붙을 거 같고... 이런거 사본적이 없으니...(눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252852 작성일

어차피 풀센사면 무조건 관세붙는 가격대 아니었나? 그중에서 저렴한걸로 사봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252859 작성일

그렇구나... 그럼 관세 각오하고 사야겠다... 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252883 작성일

풀셋이면 가격때문에 붙을수밖에 없어 물건값+배송비+물건 가격에서 20~30%쯤 더낸다 생각하면 됨

익명님의 댓글

익명 #252847 작성일

안정이 넨도샀다!!!!

익명님의 댓글

익명 #252850 작성일

달배넨도샀다!! 택포4.5!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252994 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #252854 작성일

공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어공부하기싫어!!!!!!!!!!!!!! 공부 너무 하기 싫어어ㅓ어ㅓㅇㄱ!!!!!!! 나 ㄴ왜 학생이지 진자ㅏ 아악 악 시험이 26일인데 난 무엇을 하고 있는가.... 왜..... ㅏㄴㄴ....................... 이천년대생일까.................. 

익명님의 댓글

익명 #252871 작성일

별 생각없이 켜놓은 채널에서 두루미 다큐를 하는 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #252872 작성일

하나마루 쿠지 하니까 츠루마루 립글로스 사고 싶다...!! 다른 애들 립글로즈는 분홍색 빨간색인데 츠루만 흰색이라 동공지진옴;;

익명님의 댓글

익명 #252877 작성일

대사 번역니와입니다 원래대로라면 오늘 무츠 극을 올려야하는데 아직 확인못한 대사가 있어서 대사집이 전부 완성되면 그때 올릴게 하루이틀만 더 기다려줘~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252878 작성일

늘 고마워!! 정말로 큰 도움을 받고 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252880 작성일

고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ천천히 해ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #252882 작성일

알리 익스프레스에 토켄란부 쳐서보고 있는데 갑자기 중간에 카네키가 나와서 슥 내렸다가 다시 올려서 보고 또 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252885 작성일

틔터하는 사니와들 블락 기능 이용해? 이용한다면 블락 목록 몇명쯤이야..? 나는 스팸계정이랑 정치나 성차별 관련으로 어그로끄는 이상한 계정들이랑 임대충 사상 가지고 사람 조리돌리는 계정들 팔로워까지 다 체인블락했더니 690명 블락되어있더라 이제 블락 풀고싶어도 못풀어 넘 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252898 작성일

안 세봐서 몇명인지 모르겠어 그때그때 거슬리는거 보이면 바로 블락하는 편이라....나도 블락 풀고싶어도 못품 일일이 골라내기엔 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252908 작성일

안 세봐서 모르겠지만 꽤 많더라. 예전에는 체인블락 몇 번 돌려서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 팔로잉+팔로워가 다 그 사람 말에 동조하진 않겠지 싶어서 그냥 체인블락은 안 돌리고 당사자만 블락함.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252909 작성일

성향 안 맞는 사람이라던가 아 이 사람은 마주치고 싶지 않다... 싶은 사람도 대부분 블락해서 천명은 훌쩍 넘었을 것 같아.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252952 작성일

난 귀찮아서 계정 따로 뺐어 거기선 국내분들 팔로안함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253059 작성일

소ㄹ넷이나 그런거 첸블 돌리면 기본 2만 넘더라..

익명님의 댓글

익명 #252895 작성일

유키미쿠 살걸 그랬다 땡기네;;;

익명님의 댓글

익명 #252897 작성일

차라리 매 주 리포트를 내도 좋으니까 시험을 없애주오.,

익명님의 댓글

익명 #252913 작성일

쥬즈마루가 벌입니다! 할 때마다 킷코 빙의해서 혼내주세요! 하고 있어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252954 작성일

여기 내가 있네... ◑_◑

익명님의 댓글

익명 #252917 작성일

히자 목소리 긴장감 있어서 좋아...

익명님의 댓글

익명 #252918 작성일

폰 업뎃했더니 자꾸 사챈 로그인할때 안전하지 않은 사이트라고 경고 뜨는데 니가 뭔데 안전한지 안안전한디 따지는 거야?!! 내가 하겠다는데!!

익명님의 댓글

익명 #252921 작성일

텀블벅 진짜 개미지옥이다. 오늘 나 몇 개나 후원한 거야. 돈이 남아나질 않겠어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #252922 작성일

다한증이 약간 있는데 여름에 확 더울 때보다 오히려 환절기에 증상이 더 심해지는 것 같다...왜지...

익명님의 댓글

익명 #252950 작성일

헉 음양사 다이텐구 성우가 만바 성우였네 뭔가 놀랍다

익명님의 댓글

익명 #252965 작성일

피싸개가 무슨 뜻인지 내가 모를 줄 알았나 여혐하는 새끼들 다 죽었으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252984 작성일

222222다죽었으면

익명님의 댓글

익명 #252966 작성일

나 아까 극세베 99찍었어... 그냥 한번 말해보고싶었어...//u.u/// 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252967 작성일

대다내!!! 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252969 작성일

고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 지금 운동장 10바퀴도 돌수있을것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252970 작성일

너무 대단해! 얼마나 해야 그렇게 되는걸까 싶을정도로 경험치가 까마득 하던데... 하세베가 정말 좋아했겠다. 하세베도 사니쨩도 모두 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252972 작성일

으아아아아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  그러니까 많이 좋아해줬으면 좋겠쟝!!! 아니 좋아할거라고 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252968 작성일

나 전에 좋아하던 애니 피규어 엄청 많이 모았었는데, 오늘 드디어 판매글 올렸다.. 그동안 판매한다, 판매한다, 이야기 하면서도 다음 작품 나오게되면 후회할 것 같아서 못 보내고 있었거든. 화구 살 돈 부족해서 결국 판매글 올리는데 기분 진짜 묘했다. 아가들 어떻게 보내지..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록