~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #253920 작성일

? 트위터야 죽지마ㅠ

익명님의 댓글

익명 #253923 작성일

시즈카 회상 봤는데(회상네타) 토모에랑 시즈카 서로 전혀 대립하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로의 말에 계속 설득당하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 웃겨 포카포카햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253927 작성일

트위터가 -!

익명님의 댓글

익명 #253928 작성일

트위터가 신다! 코노 슨스데나시!

익명님의 댓글

익명 #253929 작성일

트위터 터졌네...트위터가 터졌다고 말할 수 있는 사챈이 있어서 다행이야(?

익명님의 댓글

익명 #253932 작성일

나 트위터 터진거 모르고 트위터에 나 트위터가 안 돼 일억번 반복하다가 사챈 보고 터진거 알았어......

익명님의 댓글

익명 #253934 작성일

터졌구나 ㅇ0ㅇ 난 내 컴이 터진 줄 알고... (새로고침만 오억번 한 1인

익명님의 댓글

익명 #253935 작성일

트위터야 아프지마..

익명님의 댓글

익명 #253936 작성일

시즈카 창들과 대련하면 특수대사 나온다는데 

익명님의 댓글

익명 #253939 작성일

ㅋㅋㅋㅋ난 내 데이터가 문제인줄 알앗엌ㅋ큐ㅠ틔터야..

익명님의 댓글

익명 #253940 작성일

파랑새 드디어 망하나 ㅠ 힘내 파랑새

익명님의 댓글

익명 #253941 작성일

여기 보고 나서야 트위터 터진 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이 불안정해진즐

익명님의 댓글

익명 #253943 작성일

트위터 나만 이상한 게 아니었구나!

익명님의 댓글

익명 #253944 작성일

벌써 레스가 460개 넘었네. 이 판의 코류와도 헤어질 때가 가까워지는구나ㅠㅠ 겸둥이 코류야, 우리 혼마루엔 없는 코류야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #253946 작성일

트위터 안해서 깜놀했다  갑자기 레스가 늘어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253947 작성일

출진하면 몇군데서 좀 대사가 긴 남사들이 중간에서 말하다 끊기는데...나만 그런건 아니겠지? 이건 언제 수정해주려나...

익명님의 댓글

익명 #253948 작성일

달배넨도왔다! 진짜 이쁘다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253961 작성일

달배넨도 사진도 이쁘지만 실물이 정말 깡패미모더라

익명님의 댓글

익명 #254004 작성일

단도이벤 : 올 주위에서 많이 나오네 나도 금방 나오겠지?

그없

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254117 작성일

성공한 단도만 올라오기 때문에...(눈물

익명님의 댓글

익명 #254083 작성일

오늘이 생일인데 그것도 모르고 전공시험 준비에 매달리다가 아까 깨달았어ㅠ0ㅠ99

대학 들어오고 4년간 생일을 즐긴 적이 한번도 없어..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오히려 이제쯤 생일기간=중간고사가 되어버려서 생일을 싫어하게 됐다구ㅠㅠㅠㅜㅠ

소원이 하나 이루어진다면 시즈카 나오게 해주세요... 이미 파산했지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254148 작성일

시험기간인 사니와구나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘 많이 행복한 하루가 되기를!! 생일 축하해ㅇㅅ<)/☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254182 작성일

생일축하해!!! 시즈카 꼭 왔으면 좋겠다! 중간고사도 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254189 작성일

푸념들어주고 축하해준 상냥한 사니쨩들 정말 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 나니와 힘내서 원정 돌린다조ㅇ0ㅇ)99!!

익명님의 댓글

익명 #254105 작성일

요즘 트위터에서 자꾸 마카롱얘기 나와서 먹구 싶어... 내일 사러 가야지^^

익명님의 댓글

익명 #254142 작성일

배고파 뭘 먹을까....??

익명님의 댓글

익명 #254147 작성일

자원을 탕진햇는데도 시즈카는 안왓다... 우리 혼마루 나기나타는 이와토오시뿐이야 시즈카랑 토모에는 아직 미실장이야 알앗지ㅠ▽ㅠ

익명님의 댓글

익명 #254156 작성일

지금 과제 때문에 밤샘중인데 항상 혼마루 기원하면서도 실상 혼마루가서도 일한다고 밤샘 밥먹듯이 할것같아..ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #254192 작성일

출근했으니 퇴근하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #254197 작성일

예전에 야겐을 짝사랑 하는 사니와 연성을 봤던 적이 있었던 것 같은데 야겐이 선자리까지 만들어줬던 것 같구.. 극야겐이랑 야겐이 나왔었어! 혹시 주소 아는 사니쨩 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254205 작성일

나 그거 도검갤에서 본 기억이 있는데 꽤 오래전인데

제목은 나도 기억이 안나네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254214 작성일

찾아봤더니 원문 삭제네... 도검 갤 번역한거 주소 있는데 이거라도 줄까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254233 작성일

헉 정말? ㅜㅠ 부탁해도 될까?

익명님의 댓글

익명 #254201 작성일

시즈카를 이슬이라 부르는 분도 있어서 참이슬 한병 사들고 와서 단도하면 시즈카 올까 고민중인데 나니와는 일단 참이슬을 싫어한다... 소주는 한라산과 두꺼비 빨간거만 먹는다... ㅠㅠ 시즈카 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254203 작성일

그냥 신라면 블랙을 먹자...

익명님의 댓글

익명 #254204 작성일

내가 배탈이 나서 그런지 시즈카 배에 복대해주고 싶어.. 따뜻하게 감싸주고 싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254210 작성일

앗 나도... 난 그냥 거기가 뜷려있는게 추워보여서 복대해주고싶어  핫팩이나 

너니와 빨리 나아 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254208 작성일

시즈카 단도하려다 실패하고 잤는데 꿈에 이와쌤이 나와서 어쩌다 내 실수로 파괴되는 꿈을 꿨다....ㅠㅠㅠㅠ 이와쌤 내가 시즈카 단도하려고 자원 거덜내는게 마음에 안드셨나

익명님의 댓글

익명 #254211 작성일

이와토오시 선생님이 자기 말도 다른 나기나타는 안왔으면 싶은지 자꾸 원장 선생님만 오셔. 저번에도 이러더니 이번에도 이러시네.

익명님의 댓글

익명 #254212 작성일

140번 돌린거같은데 5시간 한번밖에 안뜸... 시즈카쨩 나 이제 하루에 5번정도밖에 너 못돌려....

익명님의 댓글

익명 #254213 작성일

민머리 대머리 맨들 맨들 빡빡이 ~ 민머리 대머리 맨들 맨들 빡빡이 ~ 아 노래 중독된다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254223 작성일

익명님의 댓글

익명 #254215 작성일

시즈카 근시 세워놨는데 어머니가 겜 화면 보시곤 왜 여자애 배를 저렇게 차게 하냐고 말하셔서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 여자애 아니고 제 부인입니다 어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254217 작성일

ㅈ    ㅔ

부    인 

í쬠

익명님의 댓글

익명 #254230 작성일

신라면 블랙하니까 궁금한데 신라면 블랙 맛있음??? 난 한번도 안먹어봤어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254237 작성일

그냥 신라면보다 조금 고소한? 편이야 가격대비 비추천

익명님의 댓글의 댓글

익명 #254261 작성일

갠적으로는 그냥 집에 사골육수 남을때 거따 신라면 끓여먹는게 가성비 나은거 같더라. 

익명님의 댓글

익명 #254239 작성일

시즈카 이름을 먼저 들었는데 이름 듣고 너무 가녀리고 예쁜 남사 상상했다가 와장창 깨진 오늘 오후 1시 11분...

익명님의 댓글

익명 #254246 작성일

시즈카 자니...? 아루지가 기다린다....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록