~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #252199 작성일

만바야 사랑해!!! 결혼하자!!

익명님의 댓글

익명 #252200 작성일

미츠타다 내 요메ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #252201 작성일

사니와렙업할때 아주 잠깐 코반 겟토다제! 라는 문장이 뜨나봐 다음에 확인해봐야지

http://刀剣乱舞攻略速報.com/archives/75730026.html

익명님의 댓글

익명 #252202 작성일

우리 혼마루 남사들! 낼 3주년이야 오늘밤은 13일의 금요일이고! 오늘 불타는공포의 전야제다!!!

익명님의 댓글

익명 #252203 작성일

카슈야 사랑한다아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #252204 작성일

밋쨩 사랑한다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252206 작성일

하세베 사랑해!!!8ㅅ8)9

익명님의 댓글

익명 #252207 작성일

츠루마루 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252208 작성일

코류야!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252209 작성일

히자마루 사랑해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252210 작성일

히게키리 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252211 작성일

톤보키리 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #252212 작성일

코류하니 생각난다 오사후네 복각되게 해주세요 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252213 작성일

호리쨩 나랑 신역가자아아아

익명님의 댓글

익명 #252214 작성일

오늘 실루엣! 실루엣!! 실루엣!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252254 작성일

222222222 신캐! 신캐!! 신캐!!!

익명님의 댓글

익명 #252215 작성일

밋쨩 헷시랑 신역 간다!! 함께 해서 더러웠고 다시는 보지말자 현세!! 사라바다!!

익명님의 댓글

익명 #252216 작성일

나가소네 사랑해!!!!

+일하기 싫다.. 돈 많은 백조로 지내고 싶어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252218 작성일

카센 사랑해!!!!!! 진짜 많이 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #252219 작성일

하세베!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!! 신역가즈아~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252234 작성일

왜인지 모르겠지만 츠루마루가 오오쿠리카라를 '카라보' 하고 부르는걸 늘여서 '카라보우' 라고 하면 왠지 카린토우 생각이 나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252243 작성일

난 오오쿠리카라 얼굴을 붙인 활이 생각나....(미안해 카라짱...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252248 작성일

이 레스 보니까 왠지 카라츙이 붙은 활에서 나간 화살이 뺙뺙하고 나가는게 상상됬따... 뺙뺙의 뜻은 분명 나레아우쯔모리와나이 던지 히토리데 타타캇데 히토리데 시누 겠지!

익명님의 댓글

익명 #252240 작성일

즈오바미야 사랑해 행복해야해

익명님의 댓글

익명 #252247 작성일

일정표보고 원정 진짜 많이 돌리고 있는데 왤케 벚꽃작이 귀찮죠????

익명님의 댓글

익명 #252253 작성일

ㅎ 이이이ㅣ이이ㅣ이이ㅣ이ㅣ 도장안끼우고 전투보냈어 깜짝이야 

익명님의 댓글

익명 #252261 작성일

와 우리집 모노요시 완전 호마레 킬러야 초반에 레벨링할 때도 그렇고 칸스토 다 되어가는 지금도 90퍼센트 확률로 호마레 다 따가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252262 작성일

너무 졸리다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #252263 작성일

그림 그리는 사니쨩들 남사들 문양은 어디서 구해오는거야?ㅠㅜ 다들 직접 그리는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252265 작성일

난 ㄴㅁ위키 들어가서 있는거 참고하쟝  아니면 도록있는거 보고 따라그리거나... 근데 이건 쉬운 문장일때만 그러구 ㅠㅠㅠㅋㅋ 다 어려워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252270 작성일

프리소스로 배포하시는 분들 있어 남사이름이랑 뒤에 도문이라고 구글 검색ㄱㄱ 물론 일본어로! 아니면 도검난무 도문이라고 해도 나올걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252272 작성일

외국 도검위키에 있는거 보면서 그려ㅇ0ㅇ 구글검색해도 종종 나오고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #252264 작성일

포켓난무 하는데 갑자기 왜 마스마다 퍽 하는 소리가 나지... 자원마스에선 띠로롱 소리만 났던거 같은데 자원마스에서도 나... 

익명님의 댓글

익명 #252277 작성일

그대의~ 그림자가~ 어른거려~ 오늘은 실루엣짤 주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252279 작성일

크롭샷

실루엣

하야꾸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252283 작성일

문열어

집앞임

N O W

익명님의 댓글

익명 #252280 작성일

소우자야 매일매일 아끼고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252281 작성일

셤공부 중인데 한 과목만 무한루프 중이다.. 끝나지 않아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252282 작성일

아미아미서 및쨩이랑 사다쨩 넨도 같이 있는거 보니까 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으으  

익명님의 댓글

익명 #252284 작성일

극 누구 보낼지 추천받아요

타도 협차 단도 나온애들은 무라마사빼고 다 있구

지금 카네상/하세베    히라노/마에다/야겐/미다레/고코/하카타/사요 이렇게 극 보냈어!레벨은 40~45!

극 안보내고 레벨링 하는게 낫나ㅠ...?근데 극세트가 10개 넘어서 한명은 더 보내도 괜찮을것같은데..

최차애가 카네상 야겐이라 다른애들 애정도는 비슷해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252285 작성일

너니와가 극 안보낸 애들중에

타격중시면 사다쨩

기동중시면 고토 아이젠 근데 사다쨩도 빠른편

전체적으로 무난하게 좋은걸 원하면 후도?

다른 도종들은 잘 모르겠어서 단도만 추천해봤어

익명님의 댓글

익명 #252286 작성일

내가 굿즈 욕심이 없는편이라 다른 건 거의 안사고 넨도만 모으는데 이제 슬슬 공간이 모자라:Q 우리애들 많긴 많다...... 코데로 나온 애들은 빼고 모으는데도 많아....... 남사 넨도는 다 모으고 싶은데:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252287 작성일

맞아... 나 원래 넨도 박스도 안 버렸는데 이렇게 박스 안 버리고 도검 넨도 모으다가는 내 방이 아니라 박스방이 되게 생겨서 박스 다 버림ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252292 작성일

박스는 접어서 부피 줄인다손 치고 안에 든 플라스틱은 대체 어쩌지.....

익명님의 댓글

익명 #252288 작성일

엄마가 비싼 트리트먼트 사오셨길래 아니 무슨 트리트먼트가 이렇게 비싸...했는데 내가 써 본 트리트먼트 중에 최고다ㅠㅠㅠㅠ 긴머리+탈색+염색이라 넘 스트레스였는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252291 작성일

뭐야 나도 알려줘 ㅇ0ㅇ9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252293 작성일

앗 엔젤어라운드 쇼킹팟 트리트먼트야! 가격은 아윤채 트리트먼트랑 맞먹는 사악한 금액이지만...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #252294 작성일

와 아 도 검 너 무 재 밌 다 . . .

오 사 카 즐 거 워 . . . . 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252296 작성일

맞아... 잠도 잘오고.... 넘나 즐거운...오사카...

익명님의 댓글

익명 #252303 작성일

승려남사들은 고기 안먹을까? 종파따라서 다를거같긴 한데... 쥬쥬는 어울리는데 부시는 고기 안먹으면 근육 유지 안될거같다 :Q

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록