~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 113판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-13 07:55

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253104 작성일

휴가는 6시였음

익명님의 댓글

익명 #253109 작성일

지금 역수자가 시간 늦추고 있는 거 아냐?; 왜 6시가 이렇게 안 와...ㅠㅠ신캐 전신 주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #253111 작성일

집에가고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253113 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253114 작성일

익명님의 댓글

익명 #253115 작성일

졸려ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253120 작성일

익명님의 댓글

익명 #253118 작성일

인간적으로 시간정부 뭐하냐 빨리 공무원 등용 안 시키고... 월급 내놔... 역수자들을 매일 때려잡고 있는데.. 한 1000만원 줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253129 작성일

연봉3500만 받을테니 저를 혼마루로!

익명님의 댓글

익명 #253125 작성일

얼른 신캐 줘...

익명님의 댓글

익명 #253190 작성일

후앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4세 이용가 어쨌어 이 도른자들ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253207 작성일

저거 어딜 봐도 4세 이용가가 아닌데요???? 18 관람가 각이잖아... 진짜 허리부터 아래로 어쩔거냐... 

익명님의 댓글

익명 #253194 작성일

징징글이라 김칠

너무 갖고싶은 한정 캐릭터가 있어서 처음으로 게임에 돈을 질렀는데(10연차 값 5만원)원하는 캐도 다른 한정 캐릭터도 한명도 안나왔어...심지어 10연차에 단차 몇번 더 돌린건데다 한정 캐릭터 출연 확률 업 뽑기였거든...너무 슬퍼... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253203 작성일

토닥토닥...큰맘먹고 질렀는데 원하는 애가 안 나오면 허탈하고 기운이 축 빠지지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #253195 작성일

신캐가.. 섹시하고도 야비하게 생겼어.. 내가 크롭 보자마자 떠올린 키요히메? 뱀공주같이 생겼어... ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #253245 작성일

틔타 나기나타 실트 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253248 작성일

자기 힘이 사니와 망가뜨릴까봐 다가오지 말라고 하는 시즈카가 사니와 옆에 붙어 (feat. 유즈레) 온 수발 다 들려 하는 토모에를 보았을 때 심정을 서술하시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253252 작성일

image.png?noCache=1465391725image.png?noCache=1465391725image.png?noCache=1465391725image.png?noCache=1465391725image.png?noCache=1465391725 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253264 작성일

... 토모에 개꿀?

익명님의 댓글

익명 #253263 작성일

근데 신캐가 좋은 것과는 별개로 슬슬 미카즈키처럼 정석적인 느낌으로 무거워 보일 정도로 겹겹이 껴입은 캐릭도 보고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253268 작성일

그런 너니와에게 코류를 줄께

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253272 작성일

코류는 기묘한 양장이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253295 작성일

난입인데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹겹이 껴입었다는 점에서는 조건에 딱 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253273 작성일

틔터 실트에 나기나타가 있는데 이거 우리장르 때문인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253274 작성일

그럴껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다

익명님의 댓글

익명 #253279 작성일

일이 남아있지만 하루종일 머리도 아프고 키보드도 죽어가길래 퇴근했당ㅎㅎ 내일의나 화이팅!

익명님의 댓글

익명 #253280 작성일

내일 단도이외의 새이벤트는 없지?? 아쉽다..

익명님의 댓글

익명 #253284 작성일

자원... 자원을 모으자...

익명님의 댓글

익명 #253289 작성일

요즘 S끼가 각성했나 왜 남사들의 꿈을 와장창 깨뜨려주고 싶은 마음이 들지..

익명님의 댓글

익명 #253294 작성일

그러고보니 에도성에 신캐가 하나 더 있었잖아?? 잘 하면 이번주에 신캐 크롭 뜰 수도 있는건가(두근두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253296 작성일

오오오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253297 작성일

음 근데 너무 큰 기대는 하지마... 저새끼들한테는 4월 30일도 4월 >>하순<<임

익명님의 댓글

익명 #253299 작성일

폰검 에러좀 고쳐줘 드므므 연동 하면 뭐해 접속 안되는데!!!

익명님의 댓글

익명 #253307 작성일

에도성 이벤트 처음이라 기대된다ㅠ!

에도성 이벤 언제 시작할까?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #253308 작성일

운동하고왔더니 배고프다ㅠ 이제 맛있게 만두 쪄먹어야지!!

익명님의 댓글

익명 #253326 작성일

시즈카 단도 언제부터 시작해???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253329 작성일

내일!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253330 작성일

내일...얻을수있길... 근시...하세베...부탁...

익명님의 댓글

익명 #253331 작성일

우와 3주년 카운트다운 떴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253332 작성일

축하해!!!! 시간 참 빨리가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #253333 작성일

한냐 복각 언제일까... 몇달 쉬었던거 너무 후회된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253337 작성일

이번 일정에 뜬 이벤중에 중간보상으로 뜰거같음

익명님의 댓글

익명 #253338 작성일

웬만하면 키 공개안된 애들도 체격보고 대강 유추 되는데 쥬쥬는 진짜 모르겠다... 작아도 커도 그럴듯해

익명님의 댓글

익명 #253346 작성일

사니챈에서 다른 폰트는 못쓰나...?

특수 폰트를 쓰고싶은데 사니챈에 복붙하면 원래대로 돌아와버리네...(시무룩) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253359 작성일

이미지로 만들자

익명님의 댓글

익명 #253348 작성일

시즈카가 운전하다가 트러블있어서 차에서 내렸는데 키가 커서 상대방을 내려봄과 동시에 노려봄+반말로 험한말 호도독날릴꺼같다

익명님의 댓글

익명 #253363 작성일

내일 전공 첫시험이니까 응당 폰끄고 공부해야하는게 맞는데... 시즈카 전신보고 설레서 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253380 작성일

나 이거 정말 정말 궁금한데 혹시 이런거 질문하는거 안좋아보이거나 문제있어 보이면 바로 말해줘ㅠ 바로 삭제할께. ㅠㅠ

혹시 잡담판1판 부터 지금까지 계속 같은 사니쨩이 갈아온 거야....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253382 작성일

내가 몇판 갈았으니 아닐듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253384 작성일

그렇구나! 고마워!! (고민해결

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록