~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251881 작성일

아........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251928 작성일

사다쨩 3맵일거 같은데....

익명님의 댓글

익명 #251879 작성일

한국에서 합장인사 하지 말어라 우리나라엔 그런 문화 없어...바보같아보여...

익명님의 댓글

익명 #251882 작성일

만바가 보고 싶다.... 만바야 내 옆에서 숨쉬어 줘....

익명님의 댓글

익명 #251883 작성일

집보내조...

익명님의 댓글

익명 #251888 작성일

달걀샐러드 샌드위치 해먹고 싶은데...누가 마요네즈랑 식빵 좀 사다줬으면 좋겠다...(:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251890 작성일

이거보니 달걀샐러드 샌드위치 먹고시퍼... 오늘 저녁은 이거다...

익명님의 댓글

익명 #251892 작성일

벚꽃을 안 달아도 대성공 뜨네 그냥... 랜덤인가!?! 벚꽃 다는 건 대성공 확률 높아주는 거고?!!(혼란

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251893 작성일

ㅇㅇ그런거다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251895 작성일

나루호도~~~ 고마워~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251894 작성일

ㅇㅇ대성공 조건이 따로없어!원정 성공조건만 맞추면 대성공은 랜덤!벚꽃단 부대원이 많을수록 확률이 올라가는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251896 작성일

아하 알려줘서 고마워!! 완전 혼란스러웠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251912 작성일

대성공은 부대원 피로도 전원만땅일때 대성공 확정이야!벚꽃 날리기 시작하면 50이상이고 그상태로 1-1단기 출진 3~4번시키면 100채워짐

위키에 따르면 이 피로도=대성공 확률임 그리고 원정 한번에 피로도 -3이라 100인상태로 두번 원정 보내면 94까지 떨어지는데 그리고 또 1-1단기 출진 한번씩 보내주면 100까지 다시 회복됨

원정한번에 1-1단기출진 하면 100퍼 대성공 뺑뺑이를 돌릴수 있는데 97도 거의 대성공이라 난 두번 원정보내고 단기출진 시키는 코스로 뛰고있음

익명님의 댓글

익명 #251897 작성일

며칠 전부터 뭔가 밑도 끝도 없이 안절부절한 기분이 든다. 막 불안하고 그런 종류의 느낌은 아닌 것 같은데...설명하기가 좀 어려운데...음 뭐지 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251898 작성일

하아... 오오에도 콜라보 떴는데 내 새끼 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 굿즈.. 굿즈를 주시오~~~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #251899 작성일

오늘 투블럭 했다!! 아직은 머리카락이 길었던 상태에 익숙한 것 같은데 며칠 지나면 잘 맞춰지겠지? 머리 엄청 가볍고 편하다 행복해

익명님의 댓글

익명 #251913 작성일

5전공 유서에 내 이름 쓰고 자살해라 으아아아아 끝나지 않아 네버엔딩... 교수님 살려주세요

익명님의 댓글

익명 #251914 작성일

운동다녀왔다~!! 장하다 나 자신~!!!

익명님의 댓글

익명 #251919 작성일

사다쨩 넨도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251920 작성일

사다쨩 넨도 방송하는데 정말 깔쌈하게 잘빠졌쟝

익명님의 댓글

익명 #251923 작성일

익명님의 댓글

익명 #251926 작성일

방송에서 넨사다쨩 넨밋쟝 만났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251929 작성일

저거 보니까 사다쨩만 말고 사다쨩 및쨩 카라쨩 츠루 넷 다 모아야할것같구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251931 작성일

난 먼저 나온 셋 다 있어서 이제 사다쨩만 오면 된다ㅠㅠ 하야꾸 사다쨩 우리집ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251930 작성일

방송에 다테넨도 네자루 다나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압도적 감사!!

익명님의 댓글

익명 #251932 작성일

맥!앤!치!즈!

익명님의 댓글

익명 #251933 작성일

샤부샤부 맛잇어.... 간만에 배부르게 먹었다

익명님의 댓글

익명 #251934 작성일

기ㅣ숙사 싫다!!!!!!! 정말싫다!!!!!!!!!!! 나가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251935 작성일

+) 인강 너무 듣기 싫다..... 왜 난 아직도 학생인가

익명님의 댓글

익명 #251936 작성일

사니짱들 어디아프거든 종합병원같은데 말고 증상에 맞는 병원에 가자....타박상으로 생각한 멍이 화상이라니....

익명님의 댓글

익명 #251937 작성일

오더 메일 보냈다 과연 되려나

익명님의 댓글

익명 #251939 작성일

관련 스레에도 쓰긴 했는데...사챈 다른 스레에서도 몇 번 보았던 일이라 아무말 판에서도 이야기 꺼내본다. 리퀘스레에서 리퀘 신청을 할 땐 스레 카테고리랑 본문을 한 번 더 확인하고 신청했으면 좋겠어. 이것저것 무난하게 잘 보고 잘 쓰는 성향이라 카테고리에서 좀 벗어나게 신청해도 괜찮은 사니와도 있겠지만 성향에 안맞는 계열은 쓰기는 커녕 보기도 힘들어 하는 타입도 분명히 있거든. 미리 물어보고 괜찮다고 답을 받고 신청하는게 아닌 이상 확인 미스로 안맞는 성향의 리퀘를 하면 스레 세워서 리퀘 받는 사니와가 곤란할 수도 있지 않을까 해. 갠적으로는 좀 실례라고 생각함...

익명님의 댓글

익명 #251940 작성일

쥬즈 원래 이렇게 옷 안벗어?진필작좀 하자 쥬즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251942 작성일

난 키우면서 달배뺑이 돌다가 봤어서 뭐라 말을 못하겠네 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251941 작성일

진필작 얘기 봐서 그런데 최근에 먹은 모리랑 고우랑 니혼고랑 아카시 렙 80찍고나서야 진필작 안한게 생각났다 ㅎ,,,ㅎㅎ,,,

익명님의 댓글

익명 #251943 작성일

흐어어어... 백업안한거같은데 올렸던 그림파일이 안보여... 왜지 왜그런거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 이사이트 https://postimages.org/ 여기서 무료 이미지 업로드했던 사니와들 그림 계속 잘 보이나노? 지금은 잘 되는거같은데 전에 올렸던 그림들이 다 안보인다 ...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251944 작성일

ㅠㅠ 오더 실패한듯...돈 12만원 굳었네...

익명님의 댓글

익명 #251948 작성일

오늘 굿스마 방송 깜빡했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251949 작성일

태도 너무 사랑하는 태도사랑맨이라 극들은 전부 40을 못넘었는데 태도들은 전부 99야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 극 키워야하는데...하는데...........하는데.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251953 작성일

98층 뺑뺑이 돌자₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251958 작성일

98층을 돌자구 친구여₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

익명님의 댓글

익명 #251955 작성일

않이 중간고사 기간이 3주라니 말이되나요 교수님들..........

익명님의 댓글

익명 #251957 작성일

닛카리 넨도 샀다!

익명님의 댓글

익명 #251981 작성일

짧은 썰 구상하느라 파트너 역으로 등장할 남사를 추첨기에 넣고 돌렸는데 내심 후보로 생각하고 있던 밋쨩이 한번에 딱 떠서 깜짝 놀랐어! 정말 진단 뒤에 사람 있나.... 그래... 밋쨩이라면 왠지 헷시와는 좀 다른 의미로 지옥까지라도 따라와줄 것 같은 묘한 확신이 있어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252005 작성일

익명님의 댓글

익명 #252006 작성일

화면 회전방지 앱 깔아서 폰검하는데 애들이 다 전신샷이라 좋다ㅋㅋㄲㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252010 작성일

안쓰는애들 그냥 방치했는데 오사카 도는김에 겸사겸사 특은 찍어놨다

익명님의 댓글

익명 #252011 작성일

도검에서 만우절 이벤트를 하지 않은 것이 오늘에야 급 아쉬워졌다.
왜 하루정도는 남사들 스탠딩 일러를 전부 모찌남사로 만든다던지, 도트로 만든다던지…. 간단하게나마 해줬으면 좋았을거라는 생각이 들어.

아래는 혹시 몰라서 김칠!

하루정도는 역수자가 되어 소행군을 이끄는 것도 괜찮다고 생각했는데…. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252026 작성일

오진다

익명님의 댓글

익명 #252012 작성일

잔수정만 몇번째냐... 내 실수도 아닌데...

아 몰라몰라... 이제 또 수정요청 들어오면 그냥 한번에 쫙 검토해서 취합해서 달라고 할거야...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록