~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251176 작성일

우리는 배달의 민족(ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251182 작성일

돌출입이라(제대로 하려면 양악해야하는;;;) 발치교정해야한다고 해서 멀쩡한 생니 2개 뽑고 왔는데.. 교정 진짜 괜찮은걸까?ㅜㅜㅜ 인터넷에 발치교정 부작용 글 보고 겁나 식겁해서 벌벌 떨고있어... 혹시 나처럼 발치교정한 사니쨩들 교정 다 끝난 후에 불편한 점 있었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251184 작성일

나 발치했었는데 아래턱이 좁아서 그런가 불편한게 딱히 없었어...이 뽑았다는거 평소에 느낄 일도 별로 없었구...이후에 사랑니 나면서 죄다 밀려서 그런가 여전히 비좁아서 뭔가 하나 더 뽑아도 될 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251196 작성일

어...발치한 자리가 제대로 안 닫힌거? 나만 운이 더럽게 없는 줄 알았는데 그런 경우가 많다더라구..ㅋㅋ.....그리고 교정하면 필연적으로 잇몸이 내려가서 이 사이에 블랙트라이앵글이 생기는거....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251337 작성일

앞니가 좀 심하게 나온 편이라 어금니 넷 뽑고 교정했는데 문제없이 잘 교정 됐어! 딱히 불편한 것도 없구.... 잘 될테니까 너무 겁먹지 말자(꾸왑)

익명님의 댓글

익명 #251186 작성일

원했던 오비츠 의상 주문이 곧 열린다! 이번에야말로 꼭 사입힌다!!!

익명님의 댓글

익명 #251190 작성일

컵라면 너무 좋아..헤헿... 

익명님의 댓글

익명 #251193 작성일

저가 노트북 하나 장만하고 싶다...

오토용으로 쓸만한걸로ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251201 작성일

딸기철마다 집에서 가족들과 딸기 먹을 때 참 난감해...;; 나는! 남들보다! 딸기 먹는 속도와 양이 두 배라고요! 처음부터! 같이 먹기 시작하면! 다른 사람들은! 딸기 꼭지만 구경한다고!!! 접시 반 정도 비었을 때부터 먹어야 그나마 다른 사람들과 먹는 양이 얼추 비슷한데 왜 빨리 안 먹냐고 재촉하시면ㅠ0ㅠ 딸기를 워낙 좋아해서 속도 조절이 안된다고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251202 작성일

뉴비들 너무 귀여워...기만글마저 귀여워...오래오래 게임하고 같이 훌륭한 썩은물이 되자 뉴비쟈응

익명님의 댓글

익명 #251204 작성일

능력이 안되기도 하고 성향 문제도 있고 특히 자라오면서 느낀 집안 분위기 때문에 비혼주의자가 되었는데...나같은 멘탈로 남들이 잘 가지 않는 길에 들어서서 끝까지 잘 갈 수 있을까 가끔 그런 생각이 든다...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251212 작성일

요기내가잉네

익명님의 댓글

익명 #251205 작성일

하루 5번씩 들어갈 수 있는 레벨링 맵 만들어 줘라

익명님의 댓글

익명 #251206 작성일

신캐줘라~~~~8월까지 극으로 때울 거 아니지 길동아??? 응????

익명님의 댓글

익명 #251207 작성일

아직 미카즈키 진필 1/8 피규어 안나온거 맞지? 아미아미로 예약했었는데 메일이 언제 오나 긴장하고 있다

익명님의 댓글

익명 #251211 작성일

쥬즈 넨도 4월 17일 출고인가봐..!! 두근두근

익명님의 댓글

익명 #251216 작성일

아파서 그런지 의욕도 없고 다 싫어!

자야하는데 자기 싫어, 몸에선 열이 펄펄 나는데 약 먹기 싫어, 배고픈데 밥 먹기 싫어, 모리 데려와야 하는데 오사카 성 돌기 싫어...!

음, 마지막은 아픈거랑 관련 없군.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251218 작성일

밥먹고 약먹고 자자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251223 작성일

자기야~ 자기 전에 약먹고 자기야~

...는 농담이고... 사니쨩 어서 죽 먹고 약 먹고 자고 아픈 거 낫자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251224 작성일

딸기 끝물인거 같아서 딸기에 럼 넣고 간거에 사이다+설탕+레몬+라임 조합으로 칵테일 만들었는데 너무 맛있어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251252 작성일

댓글만 봐도 맛있을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 침 줄줄 샌다 책임져ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251225 작성일

도검 쏠메판 있음 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #251249 작성일

하츠네 미쿠 넨도가 갑자기 땡기는데 안된다...파농사는 파산의 지름길...파농사는 파산의 지름길...

익명님의 댓글

익명 #251260 작성일

나 포함 4명인 친구단톡방이 있는데 이년들이 나빼고 셋이서 나에게 아무말도 없이 몰래 놀았다..차라리 눈치 못채게했으면 상관없는데 음식사진올리고 노래방까지지 간 사진도 올려..매우 서운하고 기분도 나쁘다...얼마전에 짝사랑했던 후배가 게이였던것도 서러운데...역시 나랑 평생가는건 내남사들뿐인갑다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #251273 작성일

과식안해...절대안해.... 내가 왜 과식을 해서 잠도 못자고 ㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #251305 작성일

춘곤증이 너무 심하다... 춘곤증에 생리전 주에 오는 졸음에... 그냥 자궁 때어내고 싶어... 애 낳을 생각 일도 없는걸.

익명님의 댓글

익명 #251306 작성일

일본어 강의 교과서 어휘에 오사카성이 있다... 어우우 오사카성 그만 보고싶다. 한자로든 히라가나든 한글로든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251335 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카성이 나빴네!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251308 작성일

베일덕+웨일인데 이상하다 도검이 접속이 안돼......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251348 작성일

베일덕 종종 그러는거 같던데 브라우저 상관없이

익명님의 댓글

익명 #251319 작성일

수행템 더 뿌려줘 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #251323 작성일

으아앙 요즘 너무 바빠 힘들어 인생 그만두고싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #251331 작성일

무츠 근시세워놓은 사니와들!!! 접속하자마자 보이스 듣고싶으면 근시를 바꿔두자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251333 작성일

궁금한데 무츠 언제부터 보낼수있지?? 오늘 몇시부터일려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251336 작성일

점검 끝난 4시부터 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251338 작성일

헉 오늘 점검하는구나  잊고있었다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251364 작성일

왠지 모르게 무츠 극 나오는데 내가 긴장 된닼ㅋㅋㅋ 수업 끝나면 멘테 끝나 있겠지...! (긴장

익명님의 댓글

익명 #251367 작성일

으아.... 미러링만화 그렸다고 남경찰이 기한지난 영장으로(사유도 안알려줌) 주인없을때 컴퓨터 압수해갔단 얘기 듣고 너무 무섭고 화난다 ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251407 작성일

이거 권력남용 아니야...? 경찰까지 이러니 진짜 무서워서 살겠나

익명님의 댓글

익명 #251374 작성일

초기도 극 오는게 기쁜 동시에 그게 내 초기도가 아니라는 사실이 빡치고... 내 초기도 극 내 놓아라. 몇달이나 기다리라는거냐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251439 작성일

ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너니와 마음=내 마음...

익명님의 댓글

익명 #251405 작성일

오늘은 멘테 정시 종료구나! 뭇치 극 기다린 사니쨩들 기뻐하는 소식이 들린다! (우리집 뭇치는 아직 못가지만ㅠㅠ) 사니쨩들 축하해요!

익명님의 댓글

익명 #251408 작성일

선생님 전 영상 툴이 정말 싫어요...타임라인과 각종 윈도우들을 보고 있으면 정신이 혼미해짐

익명님의 댓글

익명 #251446 작성일

무츠보냈다ㅠㅠ 마음이 싱숭생숭해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251447 작성일

극협 극타 레벨링 너무 힘들다.. 어디서 해야할지도 매번 고민이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251449 작성일

이번 오사카성 꿀이쟝.. .근데 오사카성 끝나면 어디서할지 넘 막막함....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251456 작성일

극단에 극협타 넣어서 도는데 진짜.. 이거 끝나면 어디서 하지..

35극타로 7-4 돌았는데 자원이 미친듯이 갈리지만 여기서 할까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251460 작성일

헉.. 거기 넘 힘들지 않아 ??ㅠㅠㅠㅠ 나 7맵은 7-1만 돌고 다른데는 못돌겠더라 자원 갈려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ  그래서 그냥 평소엔 5-4나 6맵 돌고 이벤트때만 열과 성을 다해 돌쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251463 작성일

냉각재랑 숫돌 칸스토해서.. 근데 진짜 빡세긴함.. 한 3~4번정도는 진형탐색도 실패하고 그래서... 근데 5-4나 6맵 경험치가 너무 짜서ㅠㅠㅠ 특히 5-4는 보방 못가면 피로도가 난리나서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251467 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 별 수가 없다  난 자원 그리 많지않아 그냥 5나 6맵밖에 안돌쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그러니까 하루빨리 극협타들 레벨링할수있는 맵 나왔음 좋겠다 듣고있냐 드므므 니트로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록