~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #250950 작성일

극타는 어디서ㅠ레벨링 해야하나.....(착잡...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250956 작성일

요번 오사카 98층이 창도 없고 딱 좋다 달리자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250961 작성일

98층 극타 킬 낼 수 잇어? 원킬아니어도 패배만 안 뜨면 돌만 하겟는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250963 작성일

레벨 60극타 키우는중인데 원턴킬 할때도 있고 못할때도 있어 그래도 패배는 안떠!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250993 작성일

고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #250951 작성일

야마토노카미 근시곡 너무 좋은데... 정작 내가 얠 잘 안 써서 근시곡 구매 안 할래....

익명님의 댓글

익명 #250958 작성일

에...에...타누키 극 진검필살에서 ㅂ...보인다!ㅅ...속옷이..! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250960 작성일

익명님의 댓글

익명 #250962 작성일

난 겜한지도 3년되가지만 아직도 진열 선택하는거서 ~~진 그런거 구분못한다.. 이름 어려워....

그냥 색보고 결정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251056 작성일

난 위치...

익명님의 댓글

익명 #250971 작성일

날씨가 추우니 우리집 할배새가 이불 안에 들어와서 안 나간다... 비록 난 위험하니 자세를 바꿀 수 없지만 그래도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251035 작성일

하세베가 이불 안에 들어와서 안 나간다는줄로 보고 깜놀했잖아;;; 눈에 도검끼는바람에 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251059 작성일

할배새를 달배X끼로 읽어서 엄청 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250983 작성일

20만전 넘겼다!

익명님의 댓글

익명 #251032 작성일

으아아 일요일이 끝나간다

익명님의 댓글

익명 #251041 작성일

아!! 차남 극!!!! 노답인 극타라도 차남이니까 보낼꺼다!!!! 1달에 하나라는게 말이 되냐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #251053 작성일

사니와 레벨이 283이 되었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251057 작성일

프로사니와쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #251078 작성일

은영전 애니가 리메이크 되었단 소식을 뒤늦게 접했는데... 우리 집 무라마사(안의 분)가 오베르슈타인이래. 한냐쨩은 쇤코프래. 뭔가 낯설어... 근데 그 와중에 헤이안 카네상이 쟝 로벨 러프라고 해서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ 어 잘생긴 목소리이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251082 작성일

극바미 방치대사 넘 심장을 찌른다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251111 작성일

동생 넘 더러워... 제발 화장실에서 일 보고 손 좀 씻었으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251121 작성일

난 우리부모님 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251115 작성일

오늘 이빨 뽑으러 갈건데 괜찮겠지...? 무섭다... 쫄보 사니와를 응원해주세용...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251156 작성일

사니쨩 힘내! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #251120 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/981542268648677376

하나마루 카페 사진같은데 애들 스탠딩...쥬쥬 생각보다 키 크구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251126 작성일

뻘한데 이치고랑 쟈근여우가 엄청 작아보여서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배치 기준 잘 모르겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251128 작성일

현현된 순서일걸? 카슈와 야스사다는 주인공이니까 중앙이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251130 작성일

아하! 그럼 하나마루 혼마루는 코기가 창들보다 먼저 온거야....?........... 왠지 부럽다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251146 작성일

난입인데 아마도 현현순서 왼 > 오 로 알고있어!

익명님의 댓글

익명 #251129 작성일

캐릭터 연상곡 모음 듣는데 마지막에 미카즈키랑 코기츠네마루 연상곡 제목이 난도데모

몇 번이고 몇 번이고 몇 번이고...... 10001번째에는 무언가 바뀔지도 모른다니 이거 옛날 내 이야기 같군...

익명님의 댓글

익명 #251151 작성일

우에엥 집에가고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251153 작성일

나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251154 작성일

나두...

익명님의 댓글

익명 #251155 작성일

너무 추워서 옷 입고 이불 뒤집어썼는데도 춥다.....열 나서 그런 것 같은데 평소는 열 고빼기도 안 나더니 왜 갑자기 이러지...할 일 많은데 너무 추워서 도저히 이불 밖으로 나갈 수가 없다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251158 작성일

너니와 그거 아마도 감기몸살...ㅠㅠ 으슬으슬한거 말고 다른 불편한데는? 목은? 기침은? 콧물은? 혹시 숨쉬기 불편하거나 속이 안좋거나 그렇딘 않아?ㅠㅠ 여력 되면 따뜻하고 부드러운 걸로 입맛 좀 다시고 일단 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251160 작성일

목은 간지럽고 기침은 그닥, 코는 지금은 콧물 대신 안에 끓는 물 들이부은 것처럼 아파^_ㅜ...감기몸살 맞는 듯....숨쉬기 불편한 건 아주 약간...? 다이어트 중이라 집에 달리 먹을 게 없는데 우유라도 데워마시고 자야겠다...너니와 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251179 작성일

감기 나쁘다 우리 사니쨩 놔줘라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251161 작성일

드라마 평소에 잘 안보는데 과제 때문에 봐야한다ㅠ 드라마 입문자가 보기 좋은 한국 드라마 뭐가 있을까...? 내가 본 유일한 드라마가 미생이였는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251173 작성일

도깨비?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251177 작성일

도깨비는 여주가 미성년자에서 시작하고 남주가 900살 넘는 인외라 불편해하는 사람도 있는데 대사들 하나하나가 되게 좋고 캐릭터도 괜찮아. 개인적으로 난 질투의 화신도 괜찮다고 생각하는데 일단 로코라 재미있고 사람들의 다양한 관계에 대해서 보여줘서 끝까지 다 보고 나니까 굉장히 좋았어. 좀 지난 드라마지만 너의 목소리가 들려도 이종석이 굉장히 청량하고 상큼해서 보는 맛이 있다...혹시 연애물이 마음에 안든다면 골든타임도 좋아. 응급실 위주의 의학드라마인데 썸...이라고 볼 수 있는건 약간 있지만 사람들이 제발 연애 좀 하라고 할 정도로 연애요소가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 1화...아마도 2화인가? 주인공이 마음 다잡을 때까지 좀 답답한게 없잖아 있다...드라마 잘 안봤으면 16부작 같은게 괜찮을 것 같은데 또 뭐있지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251178 작성일

도깨비 여주 환생해서 또 고딩녀로 만나는거만 아니었어도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251181 작성일

진짜 시작이야 그렇다 치고...전생과의 인연을 잇듯이 환생해서 29살에서 다시 시작하면 안되었던 것인가ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 고등학생이 캐나다로 수학여행 오는 것보다 29살이 캐나다 여행 오는게 더 자연스럽지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네타라 일단 김칠했다...좀 지난 드라마지만 혹시 레스주가 볼지도 몰라섴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251183 작성일

나도 드라마 잘 안보는데 위에 너목들 받고 달의연인 재밌음!  베토벤바이러스랑 그리고 싸인도 꽤 재밌었어

김태희라고 많이 까였는데 장옥정도 꽤 재밌어!

아버지가 이상해도 재밌는데 화수가 많아서 보기 힘들었다 ㅠㅜㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251195 작성일

킬미힐미라고 아니ㅠㅠㅠㅠ내 인생 드라마중의 하나야! 남주 혼자 귀엽고멋지고짠한거 다하고 여주랑 같이 손발이 오그라들면서 보는 재미가 쏠쏠하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 연기자들 연기가 엄청나! 킬미힐미 주연들이 연기한 비밀이라는 드라마도 있는데, 이건 고구마가 심해서 입문자 용은 아니지만 영상미가 정말 예뻐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251200 작성일

킬미힐미 받고 괜찮아 사랑이야 < 진심 내 인생드라마... 나도 완전 투디파에 한드미드영드일드중드 다 안 보는데 괜사는 두번 봣어 ㅠㅠ 초대박

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251203 작성일

미생 잘 봤다고 해서 비밀의 숲 추천하고 간다! 캐릭터들 다 자기 이야기 있고, 납득이 가는 행동을 해서 나도 드라마 잘 안보는데 재밌게 봤었어! 장르는 수사물? 이라고 하면 되려나? 혹시나 수사물 싫어하면 어쩔 수 없지만, 내용 정말 탄탄해서 괜찮다면 꼭 봤으면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #251162 작성일

헉 전화 통화 너무 어려워...!! 문의 때문에 학원에 잠깐 전화했는데ㅋㅋㅋㅋ소통에 문제가 있다는 건 예전 부터 느꼈지만 생각보다 심한 상태였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251166 작성일

새 아와타구치 단도 갖고 싶다. 모리는 50층 한정으로 하고 60~99층에서 나오게 하면 되잖아 신캐줘라 빼애애액!

익명님의 댓글

익명 #251168 작성일

?! 벌써 내일이면 무츠 극 나오겠네. (두근두근

익명님의 댓글

익명 #251175 작성일

밥 먹어야 하는데 밥 해먹기 귀찮아...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록