~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #250466 작성일

4월인데 아직도 난방을 돌려야 한다니.... 추워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250468 작성일

나, 나도... 너무 추워서 껐던 보일러 다시 켰다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250467 작성일

금요일인 오늘 만큼은 정시퇴근 하고싶다....

익명님의 댓글

익명 #250470 작성일

사니쨩들의 사니와를 그려보고 싶다 ㅇㅅㅠ) 근데 스레세우기는 넘 자신없고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250471 작성일

세워 주면 좋겠다!! 보고싶어!

익명님의 댓글

익명 #250475 작성일

뼈해장국 너무좋아... 애들한테도 먹여주고싶다

익명님의 댓글

익명 #250486 작성일

졸립다 자고 싶다

익명님의 댓글

익명 #250489 작성일

집에 있는데 집에 가고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250492 작성일

그럴땐 집 문을 열고 .5초 나갓다가 다시 들어오면 된다!

익명님의 댓글

익명 #250494 작성일

판사님 목소리 좋아.....

이러니까 자장가로 판결문 읽어달라 하는 사니와랑 판결문 읽어주는 보모조 보고 싶넼ㅋㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250633 작성일

어느판산가 했넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250500 작성일

날씨도 너무 좋고 이대로 드러눕고 자고싶다ㅏ

익명님의 댓글

익명 #250503 작성일

헷시 누들 스토퍼 볼때마다 감탄밖에 안나온다 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #250508 작성일

퇴근하고싶다 퇴근퇴근! 어제도 야근했는데 오늘은 싫어...

익명님의 댓글

익명 #250522 작성일

이번에 업데이트 하고 혹시 알림 기능 다시 없어졌어? 원정 알림이 안 와서 자꾸 잊어버려..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250533 작성일

22222나도 알림이 안오는데 어떻게해야할지 몰라서 원정부대들 게이트앞에서 못들어오기 일수쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250540 작성일

업뎃되면서 알림체크 풀렸을거라더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250638 작성일

내 경우는 체크 풀려서 다시 했는데도 안 오더라...이 에러 오랫만이야...

익명님의 댓글

익명 #250526 작성일

혼마루 살림밑천이 타도였는데.... 극타 어쩌면 좋은거지... 진짜 심각...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250551 작성일

극타 진짜 심각하지 쓸만해질 때까지 들여야 하는 경험치가 너무 많고...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250567 작성일

극을 달기 시작하면 단도 말고는 거의....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250568 작성일

222 솔직히 극단도가 제일 나은거 같음.. 고렙되면 어딜가도 편하고, 극협타에 비하면 레벨링 경험치도 덜들고

익명님의 댓글

익명 #250532 작성일

잠깐 자다일어났는데 헷시가 아루지힐테 자길닮은 단도를 만들어서 선물하는 꿈을꿨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시야 나도 선물줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250534 작성일

단도 헤치키리 하셰에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250543 작성일

소화잘되는 음식이 뭐가 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 죽이랑 바나나?  ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250570 작성일

그리고 닭고기! 00)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250631 작성일

좋아999 치킨이다99999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250642 작성일

그건아냐....

익명님의 댓글

익명 #250561 작성일

애니메이트 카페는 추가 주문이 가능해...??

익명님의 댓글

익명 #250593 작성일

넨사다 뒤통수 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250630 작성일

귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에있는 이마츠루 스케일도 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #250628 작성일

아와타 신사에서 청소하다 넨츠루 오른팔이 나왔으니 잃어버린 사람 찾아가라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/awata_shrine/status/982082541954859015 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250632 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

익명님의 댓글

익명 #250634 작성일

자기가 한 연성보고 자기가 눈물터진적 있는 사니와 있나노?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아 민망한데 마음이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디다 말하기도 쪽팔리구ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250636 작성일

완성된 연성은 아니고 구상하려고 스토리 짜면서 뇌내망상 하다가 슬퍼서 훌쩍거린 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250639 작성일

이 시간에 배고프면 어쩌잔거야  저주한다 내 식욕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250641 작성일

나니와 지금 밥먹음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250643 작성일

1학기에 24학점이라니 아무리 생각해도 학교가 제정신이 아닌거같아

익명님의 댓글

익명 #250649 작성일

대자연 보통 첫날 지나면 괜찮아지는데...삼일째인데 갑자기 몸살기 비슷한게 살짝 오고 아랫배가 살살 아파온다ㅠㅠ 흑흑 몸살기는 원래 PMS 때나 오는데...

익명님의 댓글

익명 #250650 작성일

감기 걸렸어....이시파파랑 오오덴타 옆에 끼고 내 병마 베어내고 싶다

익명님의 댓글

익명 #250652 작성일

즈오바미가 호마레 다 먹네... 너니와들은 몇몇만 계속 호마레를 먹으면 어떻게 조정해줘? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250654 작성일

그냥 대장과 대원들 바꿔준다거나  빼거나하쟝  

안그러면 다른몇몇애들이 주황피로가 되더라구....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250655 작성일

나니와는 말을 빼거나 원전도장을 빼거나 편성에서 맨아래에 두거나 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250656 작성일

그냥 많이 먹게 두고 피로 표시 뜨면 잠깐 쉬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250657 작성일

단협차면 얘네만 원전도장을 끼우거나, 다른도종이면 말을 태움.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250659 작성일

부대를 재배치하면 레벨별로 돌리던게 꼬여서 헷갈려가지구.., 그냥 호마레 따라고 두고 나머지 애들을 돌아가면서 부대장으로 넣어줘서 피로 표시 안뜨게 조절하구있어ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #250658 작성일

근데 이번 오사카성 레벨링 잘되서 좋다....  극애들 많이레벨링해야지 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250660 작성일

22222225맵가자니 경치가 짜고 검비나오고 7맵은 자원이 털리는데 오사카는 적이 그리 안강하면서 경치도 적당하니 좋더라

익명님의 댓글

익명 #250665 작성일

갑자기 초기도 극 던져주니 너무 당황스러워.....

다들 기다렸겠지만 나는 아직 볼 준비가 안됏는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나온건 좋은데 막상 수행 갔다오면 쓸쓸해져서 울 거 같고...

익명님의 댓글

익명 #250670 작성일

사챈광고로 뜨던 나이키 운동화가 너무 예뻤는데 더 이상 같은 광고가 뜨지 않는다..ㅠㅠ 다음에 그냥 매장 한번 가봐야겠어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록