~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250232 작성일

원래 살쪄서근가 그냥 말랑말랑한디~ 라고 생각하며 주물거리다 아파서 그만뒀닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

윗배가 더 나온편인데 아랫배도나와서 균형이 맞는기분... (오열

익명님의 댓글

익명 #250235 작성일

꿈에 킷코가 나왔는데 진짜 댕댕이같고 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나게 이뻐해줬다!!!

익명님의 댓글

익명 #250236 작성일

뉴비사니와인데 요전 이벤트때 운좋게 데려왔던 히게키리랑 히자마루 아무생각없이 레벨링하다가 일러 회수 깜빡하고 특2 찍어버렸다ㅠㅠ 이거 일러 회수 하려면 새로 구해와서 다시 특1 찍는거 말고는 답이 없는 거지...?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250237 작성일

그렇습니다... 덕분에 나도 고토 새로 데려와서 일러 회수를 해야 하는데 너무 슬프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250239 작성일

한번 바뀐다는 건 친구한테 들어서 알고 있었어서 데려오자마자 일러 회수 하고 레벨링했던건데 설마 한번 더 바뀔줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250242 작성일

히게는 총 3번 특을 찍고 히자는 2번 찍어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250312 작성일

난입인데 내번복도 잊지 마...

익명님의 댓글

익명 #250247 작성일

연련할때마다 느끼지만 다른 집 호타루랑 바미는 정말 무섭다ㅠㅠㅠ 얘들아 그만떄려 내가 잘모태써ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #250253 작성일

컴터 견적내보고 호환문의하는중인데

만사 귀찮아진다..... 헷시야 가서 컴터공부하고 내 컴 견적좀 맞춰줄래?

익명님의 댓글

익명 #250262 작성일

ㄴ...나도 차라리 땅파러 갈래... 일하기 싫어... 아와타구치네 장남씨 나좀 데려가...

익명님의 댓글

익명 #250265 작성일

너모 춥다 이게 4월 날씨라니

익명님의 댓글

익명 #250267 작성일

아카시 갖고싶다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #250273 작성일

정말정말정말 궁금한게 있는데 디엠엠 왜 도뮤랑 스테랑 내렸다 올렸다 하는거야? 한번에 몰아보려고 기다리고 있는데 잠깐 사이에 올라오고 내려오고 하는거.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250281 작성일

도뮤는 계속있을걸...??도스테는 올렸다 내렸다하더라 드므므 혼자그런거라기보단 계약문제인듯

익명님의 댓글

익명 #250287 작성일

자고싶다ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250303 작성일

나더:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250307 작성일

나듀

익명님의 댓글

익명 #250306 작성일

오사카성 파면서 잠시 부대교체하고(하카타만 다른 부대로 이동시킴) 내려가고 있으려니, 그전엔 코빼기도 안보이던 하치스카가 줄줄 드랍한다.

교체 전 부대에 우라시마있었는데 얘안데리고 가서 항의하는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250412 작성일

자기도 데려가달라는 무언의 압박...

익명님의 댓글

익명 #250308 작성일

씰로 바꿔온 켄신 잘 큰다...

익명님의 댓글

익명 #250313 작성일

장난기가 원래 많은 쪽의 사니와인데... 장난 생각할때마다 기가 막히게 초기도가 튀어나온다... 무서워! 하지만 장난은 할꺼지롱!

익명님의 댓글

익명 #250318 작성일

그냥 외치고 싶다, 미츠타다 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #250327 작성일

씰교환 깜빡 잊어버려서 씰 날렸다퓨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250329 작성일

우울감이랑 무기력증에 좋다길래 세인트존스워트 먹기 시작했다...효과 조금이라도 있었으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250346 작성일

효과 있었으면 좋겠다!! 응원할게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250410 작성일

앗 고마워ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #250333 작성일

귀동이 너무 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250357 작성일

넘 댕댕이같애...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250449 작성일

맞아... 현세 나갔다오면 대장! 드디어 왔구나~ 어서와♪ 하면서 품에 포옥 안길거같은 댕댕미

익명님의 댓글

익명 #250380 작성일

아ㅏㅏ 술도 못하는게 왜 신입생 환영회 가서 엄청 달리다가 1차만에 잔뜩 취해서 어떻게 집에 왔나 싶다ㅋㅋ 헛소리 한건 아닌지 벌써 걱정되는데...

익명님의 댓글

익명 #250382 작성일

중2병 보고 있기 괴롭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250408 작성일

크큭... 그거슨 전생에서부터 이어져 온 다크한 rendezvous... 고대로부터

시작된 destiny... 아 오랜만에 적으려니 못하겠다 하여간 너니와 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250389 작성일

업데이트 이후에 안드로이드 폰검 알람 안뜨는거 같은데 나만 이래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250405 작성일

나도 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250444 작성일

업뎃하면서 알람 설정 꺼졌어! 아마 다시 켜야될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250635 작성일

난입인데 난 꺼져 있어서 켰는데 얘가 왔다가 안 왔다가 아주 제멋대로가 됐어...앱을 어떻게 만든 건지 진심 궁금할 지경임ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #250407 작성일

집에 ㅂ선생의 기척이 느껴져서 ㅂ선생용 덫을 몇 개 설치했는데 1시간도 안되어서 대어가 걸림... 우리 엄마가 걸리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사람 말고 ㅂ선생을 낚고 싶어요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250411 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250409 작성일

아으아아아아 고코타이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250413 작성일

고코타이 귀엽지...

익명님의 댓글

익명 #250423 작성일

아니 왜 밤벚꽃 배경을 안주는거야 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #250431 작성일

술먹고 생리통이 너무 심해서 타이레놀 먹었는데 술먹고 타이레놀 먹는건 절대 안된다네ㅜㅠ 먹기 전에 좀 알아볼껄! 간건강에 완전 나쁘대! 사니쨩들은 조심해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250441 작성일

이건...타이레놀 뿐 아니라 대부분의 약물이 그렇지...ㅠ

사니쨩 아픈거 멀리멀리 날아가라~~!!

익명님의 댓글

익명 #250450 작성일

아 출근하자마자 퇴근하고싶다 어제 야근도 했는데 좀 일찍 보내조라(껄렁

익명님의 댓글

익명 #250453 작성일

쏠메찾는 스레 있으면 좋겠다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250454 작성일

나두 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250455 작성일

앗 나도 오늘 그 생각하고있었어 ㅜㅜ 있으면 좋겠다2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250469 작성일

있으면 좋겠다 4444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250462 작성일

새 컴퓨터 사고 간만에 부지런하게 박스 다 버렸는데, 전에 쓰던 모니터의 전원 선이 딸려 들어간게 아닌가 의심이 된다.. 없어.. 아무리 찾아도 없어...′_`

익명님의 댓글

익명 #250463 작성일

아 왜케 츄어 미친 ㅠㅠ 꽃 피길래 봄인줄 알았더니 겨울이 남았던거냐

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록