~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251470 작성일

진짜ㅠㅠㅠㅠ 빨리 극협타 용 맵좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

35짜리 극협타들 키워야하는데 너무힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251453 작성일

무츠 보내는데 이렇게 기분이 묘하면 나중에 우리집 초기도 보내는 날엔 나 울거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251462 작성일

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이고 내 초기도...

익명님의 댓글

익명 #251464 작성일

점심 겸 저녁 뭐먹지...:3 

익명님의 댓글

익명 #251466 작성일

혼타로 보고 싶은데 추천하는 어플이나 카드 있을까..? 

익명님의 댓글

익명 #251522 작성일

큰일났어 무츠 극 소식에 사니쨩들이 죽어가고 있어... 근데 나도 이제 숨을 쉬ㄹ수가업ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251524 작성일

이미 쓰러진 사니와입니다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251534 작성일

나 삼일 기다릴건데 기대해도되?  ㅠㅠㅠㅠㅠ 무츠 극 기대해도 되는거야???ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251549 작성일

외모도 성능도 기대 빵빵하게 넣고 기다리면 좋다! 나 지금 연결만 끝낸 극 무츠 대장 삼아서 오사카성 82층 도는데 보방에서 호마레 땄어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251564 작성일

으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ기대한다  제요맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251528 작성일

일정표~!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #251552 작성일

이러다가 4월 지나기 전에 사니쨩들 단체로 심쿵사 하는거 아닐까 걱정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 심호흡 하자 심호흡ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251555 작성일

뭇츠 극 보고 죽었다 다시 살아남;;;; 내 초기도 극때는 진짜 죽는 거 아닐까 모르겠다 만바야 거적 벗고 웃는 모습으로 돌아오자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251559 작성일

22222 초기도 전원 최애라인인 난 4번+내 초기도 때 무한대로 죽었다 살아나는거 아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251565 작성일

왜지 만바 극되면 거적벗고 흰 이 드러내며 상큼하게 웃으면서 빛속에서 나타날것같음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251568 작성일

만바 극의 긍정적 예상: 왕자님

만바 극의 부정적 예상: 메제드

익명님의 댓글

익명 #251570 작성일

사니쨩들, 질문이 있어! 사장을 길동이라고 부르는거야? 길동이는 동에 번쩍 서에 번쩍 놀러다니네, 니가 홍길동이냐?-해서 길동인거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251572 작성일

데지타로를 번역기로 돌리면 디지털길동이라고 나오기때문이지요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251713 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였구나! 번역기 잘 안써서 모르고 있었어ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워요, 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #251571 작성일

아 어떡해 뭇츠 너무 예뻐서 나머지 초기도들도 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251580 작성일

20/30/40 층을 10번을 넘게 돌아도 고토/시나노/호쵸가 안 나와... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 랜덤드랍은 나쁜 문명!

내가 오사카성은 그 예전에 50층에서 하카타 확정보상으로 줬던 그 때 이후로 처음 도는데... 얘네 얻은 사니와들은 몇번쯤 돌았을때 얻었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251597 작성일

고토는 323전 때 왔는데 한 20번 넘은듯 시나노는 그보다 빨리옴 호쵸는 40층 최초 클리어 이후 한 번 더 돌았는데 바로 옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251735 작성일

나는 대체로 10번 이내로 나왔어. 고토는 한 방에 나와줘서 특히 기억에 남네.

익명님의 댓글

익명 #251607 작성일

카베진 맛 없어 그웨에에엑...

익명님의 댓글

익명 #251610 작성일

이번에야말로 갓키라갓의 아들 갓갓갓갓이 오길...!! 갓키라 일러 너무좋아 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #251613 작성일

너무 빡치는데 나만 이런건가 싶다... 후..^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251621 작성일

왜 무슨 일 있었어? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251624 작성일

오늘 수업 때 교수님이 중간 끝나고 자기 사무실(외부강사에 가까워서 본업이 전문직이야)에서 일 도울 사람 선착순으로 몇 명 구한다고 했는데, 과 애 둘이가 수업 끝나고 교수님께 가서 번호를 여쭤봤어.

교수님은 금방 훅 나가버리셨고. 나는 걔네가 다른 사람들을 고려해서(선착순이라고 하지만 다들 번호를 알아야 문자를 하거나 하잖아) 과단톡에 번호를 공지해줄줄 알았는데 지금까지 아무런 말도 없네.. 자기네들끼리만 하겠다는건지... ㅜㅜㅠㅜ 내가 이상한건가 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251628 작성일

난입인데 정보가 필요하면 너니와가 움직여야지. 걔네가 공지를 해주면 고마운거지만 그건 걔네가 과의 다른 친구들에게 친절을 배푸는거지 걔들의 의무는 아니야. 필요하다면 너니와도 따라가서 교수님께 여쭈어보거나 과 사무실에 말해서 번호를 받아야 하는거라고 생각해. 물론 반대로 너니와가 다른 좋은 정보를 알고 있을 때도 똑같이 적용되고. 대학 같은 과 학생들도 결국 경쟁자임...... 무조건적인 친절을 배풀어주는 사람도 드물고 너니와가 친절을 굳이 배풀 필요도 없어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251633 작성일

응.. 나도 순간적으로 울컥했는데 가만히 생각해보니 너니와 말이 맞는 것 같아. 갑자기 글쓴게 부끄러워지네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251637 작성일

엇 아니야ㅠㅠ 나 내가 적은 글 다시 읽어보니 내가 너무 말을 삭막하게 해서 미안하다고 덧붙이던 중이었는데ㅠㅠ 미안 그렇지않아도 속상할텐데 내가 너무 딱딱하게 말했지! 정말 미안해!ㅠㅠ 너니와가 나쁘다거나 잘못했다는게 아니라 좀 뭐랄까... 사회나 대학이나 체면치레하는 사반나 같은 거니까...ㅠㅠ 사니쨩 마음 상할 일이 덜 일어났으면 좋겠다 말 심하게 해서 정말 미안해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251639 작성일

엥 나도 이 레스주 말에 공감하는데. 걔네가 공지를 해주면 고마운거지만 의무는 아님222 무엇보다 선착순으로 사람 뽑는다면서? 그럼 교수님 먼저 따라가는 게 임자고 니가 단톡방에 번호 올라오길 기다리는 동안 너 모르는 사이 다른 사람들이 이미 다 가서 자리 다 찼을 수도 있음. 선착순 다 찼다는 얘기 서로 해줄 필요도 없지 개인플레이니까. 대학생이라면 필요한 거 있을 때 본인이 빠릿빠릿 움직여야지. 앞서 간 걔들은 고등학교때 교무실 가서 선생님한테 들은 얘기 칠판에 적어 주는 반장이나 부반장이 아닙니다 다 경쟁자일뿐 만약 신입생이라면 이 기회를 통해서 사고방식을 바꾸는 계기가 되었으면 하는 바람이 이쓰여... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251631 작성일

아 상황이... 글 읽어보니까 수업 끝난 지 시간이 좀 흐른 거 같은데 암말도 안해주면 기분이 썩 좋진 않겠다. 사니쨩의 감정이 이상한 건 아니라고 생각해. 나중에 그 두 사람이 단톡방에 사정이라든가 교수님 번호를 올리면 그때는 또 기분이 풀릴 수도 있으니 살짝 단톡방에 운 띄워놓고 조금 기다려보면 어떨까? 그럼 조금은 빡친 게 진정될지도 몰라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251634 작성일

응응 알겠어! 나중에 그래야겠다. 공감해줘서 고마워:)

익명님의 댓글

익명 #251643 작성일

며칠전에 코반3만개짜리 배경 3개사고 딱 10만 남겨놨는데 코반쓰는 이벤이 세개 연속으로 나올 줄이야...☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251673 작성일

또르륵...힘내라 사니쟝...

익명님의 댓글

익명 #251671 작성일

으아아아아아 기숙사 추합했다아아아아!!! 편도 약 2시간에서 벗어날 수 있어어어어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251675 작성일

축하해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251683 작성일

헐헐 통학러에게 기숙사는 축복입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #251676 작성일

벌써 태풍왔냐 바람 왤케 쎄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251685 작성일

겜에서 업뎃의 폭풍이 오긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 바람이 세긴 하다 너니와 감기 조심해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251686 작성일

자취하는 사니와라 더 무서워..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251709 작성일

윗 리레 사니쨩이랑 공감된다. 나도 자취러인데 창문도 아니고 복도쪽 문이 흔들려서 무서워(つД`)ノ

익명님의 댓글

익명 #251690 작성일

우리집 극타협은 아직 40대인데 요즘 연련장에 극타협 70대 있고 너무 무섭다고 생각했는데 극단 만렙부대로 쓸면 되겠다 생각하는 나도 무섭다는 사실을 깨달았다....으음....고릴라가 고릴라를 무서워하는건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251700 작성일

ㄴㄴ고릴라(X) 고질라(O)

익명님의 댓글

익명 #251703 작성일

회사에 막 긴 웨이브 헤어에 옷도 엄청 샤랄라하게 입으시는 예쁜 남직원분이 계신데... 내 상사들이 뒤에서 그 사람이 남자화장실에 들어갈지, 여자화장실에 들어갈지 토론하고 있어

아니 이거 엄청 실례되는 짓 아냐? 이사람들은 뭐가 이리 당당하지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251706 작성일

그러게 너니와의 상사들 진짜 개 빻았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251707 작성일

지능이 떨어져서 실례라는 것도 모르는 거 ㅇㅇ... 진짜 역겹다.....

익명님의 댓글

익명 #251710 작성일

진짜 뜬근 없는데 보노보노가 너무 좋다ㅜㅜ 20살때 처음 봤는데 담고 있는 메시지도 그렇고 잔잔하고 귀엽게 노는게 그렇게 재밌을 수가 없더라ㅋㅋ 개인적으로 보노보노랑 스파오랑 콜라보했으면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #251711 작성일

넷 오타쿠체는 현실에서 쓰지 않았으면 좋겠다 뭐라고 반응해야 할지 모르겠어...안 멋있어...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록