~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #251712 작성일

나 현실에서 마아 랄까 쓰는 사람 첨봤어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251714 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 나 오이, 하면서 내 어깨에 손올린 사람은 봤었는데 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251719 작성일

사니쨩 이야기에 뜨끔하게 된다ㅋㅋㅋ 나 일본분들이나 유학다녀오신 분들이 주변에 많아서 같이 이야기하다보면 점점 리액션이 커져서 나도 그렇게 "헤에~" "소우데스까" "마아~" 이게 엄청 늘어가거든ㅋㅋㅋㅋ 일본어 특성이 아닐까?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251720 작성일

아냐 그 사람의 마아와 랄까는 순도 백퍼센트 씹덕후의 마아 랄까www 였어 너니와가 뜨끔할건 없지싶다

익명님의 댓글

익명 #251718 작성일

얼마전부터 스크립트가 안돼....... 손검말곤 답이 없는건가 정녕.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251721 작성일

8ㅅ8 빨리 고쳐졌으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #251722 작성일

향.. 향이 너무 사고싶어!! 왜 나는 판매 중일때 굿즈 관심도 없었던걸까? 왜 나는 향이 있었다는 걸 최근에 알게된걸까? 원래도 제사때 향피우는 거 좋아하는데 남사를 모델로 한 향이라니 진짜 사고싶은데 공식은 이제 판매를 안하네(/ _ ; )

익명님의 댓글

익명 #251731 작성일

하나마루 가영전집나오겠지? 그것때문에 안사고있는데

익명님의 댓글

익명 #251739 작성일

요즘 계속 인쇼에서 언니나 조카 줄 선물만 검색했더니 자동검색으로 산모나 유아용품들만 뜨고 인쇼 메일광고도 그쪽으로만 와ㅋㅋㅋㅋ 아니 결혼도 안한 처녀한테 애를 낳으라니! 애를 낳으라니!!! 난 아직 카센과 서로 마음만 확인했지 건전한 사이란 말이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251747 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #251741 작성일

방이랑 거실이랑 왔다갔다하면서 안보고 오사카 돌리다가 만바 깨졌어... 만바... 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 만바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레벨 60까지 올렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251742 작성일

아이고 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 맘 추스리고 오늘은 푹 자자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251744 작성일

우편함에 있는 만바 데리고... 연련 좀 가고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레벨링 한다고 60층 넘어서 50~70대 애들로 꾸려가는게 아니었다ㅠㅠ 사니와가 생각이 짧았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251748 작성일

요새 일진이 너무 사납다ㅠㅠㅠㅠ 다 포기하고 누워있고싶어ㅠㅠㅠㅠ 그래서는 안되지만ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251801 작성일

4~5월에 너니와한테 좋은 일이 있으려고 미리 액땜 하나보다!ㅠ0ㅠ 너니와 힘내고 조심하자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251763 작성일

신캐 3명인데 성우는 3명일까 아닐까 기존이랑 중복일까 너무 궁금하다....

익명님의 댓글

익명 #251766 작성일

10윌부터 애니방영하는 히노마루스모란 만화에 천하오검이나 다른 일본도 이름딴 애들이 나오던데 걔네가 먼저 애니 등장할지 남은 천하오검이 먼저 실장될지 궁금함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251800 작성일

걔네가 먼저 등장한다에 하카타 비자금 건다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251803 작성일

그쪽이 먼저이지 않을까...(싸늘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251827 작성일

천하오검 5자루가 1화부터 한꺼번에 등장할수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+보고 궁금해서 검색해봤는데 주인공 스모명이 오니마루에 도지기리도 비중있는 캐릭터잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오덴타랑 오오카네히라도 있네

익명님의 댓글

익명 #251771 작성일

졸려서 정리하고 컴퓨터 종료 버튼 누르려는데 어도비 아크로뱃 눌러버려서 비명지를뻔...

익명님의 댓글

익명 #251789 작성일

엑스텔라 중도하차한 플레이 다시 도전중인데 그때는 못 느꼈던 재미와 BGM을 다시 느낀다.. CCC에 나오던 BGM이 엑스텔라에도 나오니까 막 반갑고 샀을때 소리끄고 한 과거의 내 멱살을 잡고싶고..

익명님의 댓글

익명 #251797 작성일

뭇츠는 멋있는걸 알지만 그래도 초기도 중엔 카슈 먼저 보내고 싶어서ㅠㅠ 참는중ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251804 작성일

전공 공부 죽여줘... D-5에 달린다 아루지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251808 작성일

아루지 힘내세요!! 하고 칼들이 응원해줄 거야!

익명님의 댓글

익명 #251820 작성일

치도를 키우다보면... 얘네 얼마나 호전적인거야? 하게 된다. 호마레를 싸악 청소기하는데???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251824 작성일

한번에 많이 치니ㅋㅋㅋㅋ 그래서 부대에 있으면 피로도 관리 신경써조야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #251823 작성일

배고파 힝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251825 작성일

점심으로 돈가스를 원합니다... 고기먹구싶다 힝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251826 작성일

222....

익명님의 댓글

익명 #251832 작성일

새삼 도감확인하는데 사니와가 오사후네파랑 친하지 않아서 미안하다아아아앍!!!!밋쨩 고멘네8ㅅ8)99999

켄신이랑 작은룡이랑 팥팥아 언제 돌아오니8ㅅ8)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251839 작성일

우리도 오사후네랑... 친하지가 않아서......

미안 밋쨩 하지만 내 능력 밖이었어...

익명님의 댓글

익명 #251834 작성일

창 극 내후년에는 나올까...??

익명님의 댓글

익명 #251836 작성일

우리 새 요즘 밥이랑 간식을 잘 먹는다 했더니 체중이 늘었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 10g이상은 늘은 것 같아 뿌듯해^^ 깃털도 매끈매끈 윤기가 흘러서 집사 콧대가 나날이 높아진다^^

익명님의 댓글

익명 #251840 작성일

만렙 호타루 벚꽃작 하러 오사카성 데려갔는데 어쩐지 역수자들한테 미안해진다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251847 작성일

음.. 떡볶이...존맛...

익명님의 댓글

익명 #251849 작성일

마이구미 오렌지 넘 먹고싶은데 집앞 마트는 다 팔렸다.. 큰 마트 가야하려나ㅠ

익명님의 댓글

익명 #251850 작성일

헤헤헤...레벨링....헤헤헤헤...오사카...재미따......에헤ㅔㅔㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251851 작성일

동지...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251852 작성일

동지...!!!。゚( ゚இωஇ゚)゚。 

익명님의 댓글

익명 #251853 작성일

니혼고가 쓰던 배게에서 아저씨 냄새날것같애...( 니혼고 좋아합니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251854 작성일

술냄새랑 홀아비()냄새..

익명님의 댓글

익명 #251856 작성일

울집 까슈... 땅을 판다 뚠뚠.. 다음 타자는 카센이다 뚠뚠.... ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251857 작성일

너니와가 그러니까 나도 모르게 뭇치한테 미안해졌다... 극을 보내주고 싶은걸요... 하지만 우리집은 칸스토 아님 안보내고 말이지... 미아내ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251858 작성일

울집 무츠는 오사카 들어가서 계속 땅만 파다가 칸스토 찍고 수행가부렸제요.... ㅠㅠ

98층에 처박혀서 계속 땅파는 울 세젤귀 미안해... ㅠㅠ 다음 타자인 카센도 미안해...

근데 그 후로도 코기부터 시작해서 줄줄히 98층 지박령될 도검남사들 너무 많아... ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251860 작성일

까슈.. 98층 졸업이다.. 고생했어... ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #251875 작성일

이번 신캐중에 대칼 도종 더 나왔으면 좋겠다.단도와 타도,태도들은 이미 캐릭이 많으니 수가 적은 와키자시나 대칼, 창,치도에서 캐릭이 더 나왔으면 좋겠어.그리고 금안&노란색눈을 싫어하는건 아닌데 도검은 유독 금안비중이 너무 높은 것 같으니 좀더 다채로운 색상의 눈을 가진 남사가 나오면 좋겠군.

익명님의 댓글

익명 #251877 작성일

남사들 향수 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #251878 작성일

사다쨩 전확 >>>2맵<<< 실장 간절히 기원합니다 기초수급자인 사니와에게 4맵은 너무 아파요... 제발 니트로 드므므님 제발.... 혹시 역대 전확 중에서 사다쨩이 2맵에 나온 적 한번이라도 있니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251880 작성일

아니...... 2맵은 쭉 후도였을 걸? 내가 뛸 때

마다 늘 후도였어....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록