~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 112판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 18-04-04 18:34

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #252017 작성일

미안한데 여기 주소 들어가서 이미지 잘 나오는지 좀 봐줄래? ㅠㅠㅠ 

이상하게 어제 집에서 아무리해도 안보였는데 오늘 회사와서 들어가니까 보인다.... 나만 그런가 우리집 컴이 이상한가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252020 작성일

모바일인데 사이트에 연결할 수 없다고 떠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252021 작성일

그래? ㅠㅠㅠ 그럼 그냥 사이트 바꾸는게 낫겠다... 하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252034 작성일

뒤늦은 레스지만 나는 보여! 3주년 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252040 작성일

앗 고마워!! ㅠㅠ♡♡ 수정중이긴 한데 보이는게 있고 안보이는게 있는거같아 ㅠㅠㅠ  다 보이는쪽으로 수정할수밖에... ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252136 작성일

다른 데서 봤는데 얘네 사이트 주소 .org가 뭔 문제로 막혔다고 .cc로 바꿔달라고 하더라!

익명님의 댓글

익명 #252024 작성일

점심 머먹지... 하 고기먹고싶다  소화잘되는 고기  고기내놔...고기.... 

익명님의 댓글

익명 #252028 작성일

공부한다면서 게임도 안 들어오는데 정작 공부를 안하는건 대체 뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 죽고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #252033 작성일

킷코 넨도 내줘라 킷코넨도 갖고싶다아아아

익명님의 댓글

익명 #252041 작성일

나 점심으로 초계국수 먹었다  짱맛....!!! 건강하고 몸이 시원해지는 맛이다 

익명님의 댓글

익명 #252046 작성일

저거 포스트 이미지 그 사이트가 어떻게 된거 같아ㅠ 그 사이트에 올린 사진들 다 안나온다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252048 작성일

아 그거 나 이제 알았는데 그 사이트 뭐였지 주소 도메인주소인가먼가 바뀌었다고 코드 바꾸란거같더라 

그니까 포스트이미지.org 라고 되있는거 .cc로 바꾸면 되는것같아  난 바꾸니까 이미지가 멀쩡히 나오더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252052 작성일

크롭샷 빨리 줘요 현기증난단말이에요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252053 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252058 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252062 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252065 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252072 작성일

익명님의 댓글

익명 #252056 작성일

가짜손톱을 인생 처음으로 붙여봤는데 정말 붙인티난다... 타자치기도 힘들고... 그냥 뗴야지

익명님의 댓글

익명 #252061 작성일

회사 늦을거같을때마다 속으로 엉엉 하세베야 나좀 들고 뛰어줘라고 바랐는데 지금 생각해보니 참 소박하다.. 기껏 나왔는데 시키는일이 대신 일해라도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252063 작성일

와..... 초기도 & 최애 무츠노카미인 사니와인데 무츠노카미 수행 끝내고 오는 날 = 사니와 취임 3주년 당일이라는거 방금 전에 알고 너무 소름끼쳤어 뭇쟝 빨리 돌아와줘 ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252064 작성일

우앙 너니와 축하하쟝..!

익명님의 댓글

익명 #252071 작성일

크롭샷 내일 주겠지 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #252079 작성일

뻘한데 신캐로 호테이 쿠니히로 올라오면 캐릭터 개존잼일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뒤에는 시장이 있다!! 하면서 야망뿜뿜캐인데 만바덕분에 실장됐다고 만바 엄청 좋아하고 따르는데 만바는 하 이 뿌스러기 무어임... 내가 원해서 아시카가를 살린것도 아닌데... 하면서 괴로워하는데 은근 만바빼고 나머지 쿠니히로 형제들은 아오안이지만 호리는 카네상 쫓아다니느라 부시는 수행하느라 신경 안쓰면 더웃기겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252081 작성일

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력의 단맛ㅋㅋㅋㅋ 하카타의 뒤를 이은 자본주의의 총아여도 웃길 덧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252096 작성일

내 뒤에는 시장이 있다는 게 무슨 말이야?? 그 검에 대해 아무것도 몰라서...@ㅠ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252106 작성일

만바 몇십년만에 공개됐을 때 아시카가 시 자체 경제효과가 4억엔 정도 늘었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 욕심이 난 시장이 우리 시에는 야만바기리뿐만 아니라 호테이 쿠니히로도 있다! 하면서 지역신문에 기사를 낸 적이 있었어 보통 겜에 실장 로비해도 저렇게 대놓고는 안할텐데 너무 노골적으로 그래서 잠깐 화제가 됐었음 

익명님의 댓글

익명 #252080 작성일

내 뒤에는 시장이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어른의 사정 아니냐 귀여울거같긴한데 호불호 격하게 갈릴듯

익명님의 댓글

익명 #252082 작성일

영화관도 가고 싶고 집에 가서 인피니티워 레카 생방도 보고 싶고...넘 고민된다...어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #252083 작성일

돈때문에 하카타는 쭉 데리고 다니는데 기동짱짱맨이라그런지 혼자 호마레 다 먹는것같다.............

하카타님 조금 천천히 부탁드립니다......한번쯤은 다른아이들에게 양보도 좀 해주시고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252095 작성일

하카타한테서 총병 빼고 하니까 좀 괜찮은...듯싶다가도 이번엔 고코쨩이 다 먹는다 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252112 작성일

원전 끼고 있으면 기동 빠른애가 호마레 독식하는건 어쩔수 없음

말을 빼거나 끼거나 하면서 기동 조절해주고 대장을 자주 바꾸고 2~3번째 애들도 자주 섞어줘

익명님의 댓글

익명 #252089 작성일

아..열차 고장이래ㅠㅠㅠ 집에 가고싶다 너무 무서워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252093 작성일

7호선이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이시간에 어쩌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252094 작성일

아 어떡하지 답도 없는 크오 사약물(본인 제조)을 마셔버렸어.. 페이트의 엔키두와 전투계 남사니와....... 으으으으 엔키두가 본래 무기니까 전투계 애랑 같이 역수자들 개박살내는 것이 보고싶어... (사약 한솥 드링킹)

익명님의 댓글

익명 #252100 작성일

오늘 9시에 또 오더 있다! 이번에는 꼭 성공하길 ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #252102 작성일

연성 교환판 있으면 좋겠다:3...

익명님의 댓글

익명 #252104 작성일

내일 드디어 첫출근한다..!너무 떨리고 긴장되고 무서워!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252108 작성일

힘내!! 다 잘될거야!!!

익명님의 댓글

익명 #252110 작성일

사챈광고로 클튜 떠서 '그러고보니 사려고 하긴 했는데-' 히면사 들어갔는데 에프터 이펙트랑도 연동이 된다는 걸 보고 미친듯이 사고싶어졌다! 근데.. 비쌋...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252111 작성일

영문/한글판은 할인이벤트 자주하니까 좀 기다려봐~

익명님의 댓글

익명 #252115 작성일

나 배달 시킨거 정신 차리고 보니 1시간 반 넘게 안 오고 있다.. 오사카성 파느라 몰랐는데 이건 화내도 될 것 같다 

익명님의 댓글

익명 #252116 작성일

오더 또 실패한것같다 ㅠㅠ 돈굳었네...

익명님의 댓글

익명 #252117 작성일

그거 알아...? 내일 13일의 금요일이야.....

익명님의 댓글

익명 #252118 작성일

다음 비보에 쥬쥬랑 덴타 근시곡 나왔음 조켔다...천하오검 근시곡... 

익명님의 댓글

익명 #252120 작성일

갑자기 생각난건데 레어 남사들 초반에 중복 드랍되면 막 갈기 아깝지만 나중에 가면 아무 생각각 없이 바로 도해하거나 연결하는데 그럴때 남사들 서운해하면 귀엽겠다ㅋㅋ 스페어는 싫지만 그렇다고 동소체를 옛날과 달리 막 갈아버리는게 막 묘학하고ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #252121 작성일

사다쨩 넨도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252123 작성일

222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252124 작성일

3333333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252133 작성일

아!!! 씰남사 포평이 너무 일 잘해서 아루지 좋아죽는다!!!!! 역시 우츠쿠시이한 검!!!! 고비젠 최고!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록