~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-03-30 13:41

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #249570 작성일

아니 5시간짜리 멘테?????

익명님의 댓글

익명 #249571 작성일

또 연장점검할까봐 미리 길게 잡아놓은건가(불신의 눈)

익명님의 댓글

익명 #249572 작성일

'신오사카개장!' 해서 100층 랜덤 천하오검 아닐까 조심스럽게 예상해봅니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249573 작성일

아 랜덤은 나쁜 문명.. 확정으로 줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249575 작성일

천하오검 나오면 제발 확정 좀 2222 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #249581 작성일

뭇츠 극?????

익명님의 댓글

익명 #249582 작성일

미친 무츠 극 추정 실루엣뜸

익명님의 댓글

익명 #249583 작성일

무츠 극 오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249586 작성일

우와 초기도 극 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #249587 작성일

??????뭐여뭐여  무츠잖아?;;;;;  뭐야 무슨일이야? 무슨일로 ?????

익명님의 댓글

익명 #249588 작성일

뭇쨩 꼬랑지에 리본!!!!! 리본!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #249589 작성일

헐 지금부터 무츠 다시 키운다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아... 편지가 업ㅅ지..

익명님의 댓글

익명 #249592 작성일

으아아아아아아아아아아아아 진짜 오열중이야 미치겠어 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249593 작성일

..????????0 미친?????????? 뭇치 초기도인 분들은 모두 풍악을 울립시다 우리 하치도 나오겠지 만세!!!!!!!! 하긴 초기도 극 인간적으로 내줘야한다 ㄹㅇ

익명님의 댓글

익명 #249595 작성일

그런그럼 한달에 한번씩 초기도극 나온다거???? 그런거였음 좋겠다ㅠ푸ㅜ퓨ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249597 작성일

초기도 하나씩인가...? 아니 근데 극 실장된다는 서리 없었잖아????? 좋긴 한데 당황스러워서 어안이 벙벙함

익명님의 댓글

익명 #249605 작성일

좋은데 갑자기 이 때 나와서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 도 무슨 특별한날에 겨우 나올줄알았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249611 작성일

드므므 멍청이들아ㅠㅠㅠㅠ 한번에 내야 사니와들이 비둘기 과금을 하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249645 작성일

드므므 이 사니쨩을 도검 운영으로 모셔가라!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249618 작성일

아 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초기도극 쭈욱 나온다는 거겠죠?ㅠㅠ 으흐흑

익명님의 댓글

익명 #249620 작성일

헐 미친 지금부터 무츠 키운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249621 작성일

1로 방치됐던 무츠 특 찍어준다!!!!

익명님의 댓글

익명 #249624 작성일

왜 초기도 극 따로따로 내나 생각하다가 지금 사니쨩들 반응 보고 납득했다... 초기도 다섯 극 한꺼번에 나오면 브라질 쌈바축제 저리가라 할 기쁨의 소용돌이가 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249627 작성일

사니챈 서버 터지는 날..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249643 작성일

아아 그는 좋은 서버였습니다... 또르르...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249651 작성일

도검난무 서버도 터지는 날...

익명님의 댓글

익명 #249626 작성일

아파서 조퇴하는 길인데 무츠극 소식에 몸이 괜찮아 진거 같아.

아, 난 초기도조 오시인 최애캐와 초기도가 야만바기리인 사니와입니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249631 작성일

만병퇴치초기도극ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ  웃어서 미안해..! 맛있는거 마니 먹고 얼른 나아라나아라~~~ (야겐: 치료의 시간이야, 대장.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249657 작성일

우와, 지금 폰검 들어가면 야겐이 로그보로 마중 와줄 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋ

미안해 할거없어!걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249638 작성일

사니쨩 당장은 괜찮은 것 같아도 몸은 한번 안좋아지면 완전히 회복될 때까지 충분한 휴식이 필요하니 내일도 조퇴하자^^ 무츠 극을 보면 몸이 더 튼튼해질거야. 내일 같이 무츠 극 기다리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249665 작성일

내일은 오전 강의뿐이라서 푹 쉴 수 있다!조언 고마워!멘테가 이렇게 기다려지는건 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249629 작성일

이렇게 된거 극타 상향 좀 해줘 길동아 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #249630 작성일

본문 호쵸가 더해라~ 잘한다 더해~ 이러면서 응원하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담판 세워준 사니와 뜻밖의 예지력 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249633 작성일

일본실트 순식간에 초기도극 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #249636 작성일

초기도들 극 스탯도 막 엄청 쩔어주고 그러면 너무 심장아플거같아 나랑 처음부터 함께한 애가 젤 강한 그런... 그런 느낌으루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐흐흑 무츠야............ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249640 작성일

2222222사실 스탯이 좀 평범하더라도 내가 금방 우리혼 최강으로 만들어줄테니 상관없지만... 와라 초기도 극!!!

익명님의 댓글

익명 #249642 작성일

아니 일본탐라 다들 카슈/만바 못보낸다 나도 따라간다 이러셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭇츠는 다들 잘갔다와라 하는 분위긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하치랑 카센쪽은 어떤 분위길까

익명님의 댓글

익명 #249644 작성일

4월부터 8월까지 매월등장....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249648 작성일

매달 초 초기도 극 나오면 나니와 잘하면 올해 생일 초기도 극과 함께 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생일에 초기도 극 주세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249656 작성일

일본 탐라선 뭇츠 하치 만바 카센 카슈 순서 어니냐더라! 사니쨩 생일 극초기도랑 보낼 수 있기를 기도할게!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249653 작성일

헐 진짜???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249660 작성일

웅 공식 트위터에 떴다! 뭇츠 극 10일 실장이고 4월부터 8월까지 매월 나온대!

익명님의 댓글

익명 #249647 작성일

전신떴다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249649 작성일

전신떳어 어떡해 나 죽어 살려줘 

익명님의 댓글

익명 #249650 작성일

헐 전신 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디의 최종 보스같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249652 작성일

무츠 너 누가 어깨에 자켓걸치고 오래 너무좋아 

익명님의 댓글

익명 #249658 작성일

어.. 내일이 아니라 10일...?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249661 작성일

미쳤다 진짜 이거 나 순식간에 무츠 오시 될ㅈ각임 지금 음소거 비명 지르고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ

익명님의 댓글

익명 #249663 작성일

아아앜 지금 바로 무츠 키우러 간다!!!!

익명님의 댓글

익명 #249664 작성일

저 공지 보니까 왠지 8월까지 신캐 안나올거 같은 예감이 스멀스멀 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록