~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-03-30 13:41

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #248662 작성일

판 갈았어~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248663 작성일

판 갈아줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #248665 작성일

앗 호쵸 귀엽다

판 갈았으니까 이치고히토후리 항상 좋아해~

익명님의 댓글

익명 #248666 작성일

사다쨩 너같은 단도가 세상에 어딨어 나랑결 혼하자

익명님의 댓글

익명 #248667 작성일

판 갈았구나!

하치스카 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #248668 작성일

판갈리는 속도 꾸준하다. 굉장해.....

무라마사 사랑한다 너 없었으면 내가 어떻게 살겠어

익명님의 댓글

익명 #248669 작성일

하세베 사랑해  그냥 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 오늘 장염때문에 회사못가고 계속 누워있다ㅠㅠㅠㅠㅠ  다 나으면 같이 개나리 보러가자 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248670 작성일

이치고 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248671 작성일

하치야 아낀다

익명님의 댓글

익명 #248672 작성일

오늘 극실루엣이나 신캐크롭 떳음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #248673 작성일

곧 4월인데 밤벚꽃 배경 좀 조라........

익명님의 댓글

익명 #248674 작성일

봄가을은 우울증이 심해져서 아프고 여름겨울은 병나서 아프고

익명님의 댓글

익명 #248675 작성일

신캐 주시오

익명님의 댓글

익명 #248676 작성일

만바야 오늘도 너를 많이 사랑해♡♡

익명님의 댓글

익명 #248677 작성일

소우자 제일좋아해

익명님의 댓글

익명 #248678 작성일

오사카 빨리 나와 ㅇ0ㅠ 첫 오사카 이벤이라 단도 애들 다 데려오고 싶다 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #248682 작성일

히자마루 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #248683 작성일

히게키리 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #248684 작성일

나가소네 사랑합니다 ㅠㅠ/

익명님의 댓글

익명 #248685 작성일

봄밤 배경 주시오

익명님의 댓글

익명 #248686 작성일

신캐 주시오

익명님의 댓글

익명 #248687 작성일

초기도 극 주시오

익명님의 댓글

익명 #248688 작성일

어쨌든 인게임에 뭐라도 주시오

익명님의 댓글

익명 #248689 작성일

새 이벤트 주시오

익명님의 댓글

익명 #248691 작성일

어제 상사 세 분이 돌아가면서 일 줄창 주고 가서 내 본업무 할 시간 없다고 속으로 엄청 투덜거렸는데...

오늘은 거기다 얹어서 총 일곱 분 분량이네... 모처럼의 금요일인데 정시퇴근 좀 시켜주세요... 계약직이라고 이러는거냐... 이런 악덕기업...

익명님의 댓글

익명 #248698 작성일

사다무네 안나오니.... 

익명님의 댓글

익명 #248699 작성일

나니와 이런 커뮤니티 처음이라 그러는데!

이렇게 판 갈리면 다들 청혼하거나 소원(?)말하는건 전통이야?

그렇다면... 밋쨩! 매일 아침 내가 만든 된장국을 먹어줘!! msg 범벅이겠지만!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248700 작성일

글..쎄닼ㅋㅋㅋ 어쩌면 전통잋지도 모르겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248701 작성일

전통까진 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 새 판을 갈면 최애를 그 누구보다 가장 먼저 선점할수있으니까 그런거 아닐까?,.. 난 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248702 작성일

이거아냐? 나도 그렇게 생각하고 매일 열심히 최애캐 선점하러 오는데 내가 젤 먼저 사랑한다고 말해주려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248707 작성일

이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 빠르게 최애캐를 선점한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248711 작성일

트위터에 2018년 누구보다 빠르게 최애를 선점한다 같은 해시태그 심리라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248705 작성일

나도 잘은 모르겠는데 첨에 아무말판 생겼을때 진짜 아무말로 나 ㅇㅇ랑 결혼했다 이런식으로 했어서 그런거 아닐까??

익명님의 댓글

익명 #248712 작성일

닛카리 머리 빗어준다

익명님의 댓글

익명 #248713 작성일

미카즈키 사랑해!

그리고 신캐주시오 길동씨

익명님의 댓글

익명 #248714 작성일

이시키리마루 앞머리 까주고싶다... 깐머리 정장 이시파파랑 투블럭 대학생룩 닛카리 보고나서 그게 머리에서 떠나잘 않어...

익명님의 댓글

익명 #248715 작성일

아아ㅏ아아아아아아아 우리 이마츠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 편지 내용 알고 있었는데도 실제로 받으니까 맘 찢어지는 건 어쩔 수 없구나 아...아... 아아아아... 보내지 말 걸.....

익명님의 댓글

익명 #248718 작성일

츠루마루 나다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #248719 작성일

노사다 오레노요메

익명님의 댓글

익명 #248721 작성일

와 샤이닝 왜 사람들에게 많이 사랑받고, 자주 오마주나 패러디 되는지 알겠다. 이건 최고야!!! 소설 안읽어 봤는데 정말 말이 안나올 정도야ㅠㅠ 공포 영화 좋아하는데 지금까지 공포영화는 예술성이떨어진다고 생각했던 나 자신 매우 친다ㅠㅠ 흑흑

익명님의 댓글

익명 #248723 작성일

와 7-2 돌았는데 보방 전에서 지로 나오고 보방에서 호타루 나왔어 

익명님의 댓글

익명 #248724 작성일

급 고해성사판 같은거 만들고 싶어졌다.

예를 들어서 졸면서 도해하다가 육성 중인 소우자를 갈아버렸다던가

나가소네를 스페어 키울 생각을 안하고 연결 했다던가

알고보면 달배 몰래 혼인신고서 작성하고 그 도장은 넨드로이드 한테 지장 찍게 했다던가 등등등

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248725 작성일

아니 넨도 지장 찍은거면 그건 달배랑 결혼한게 아니라 그 넨도의 츠쿠모가미하고 결혼한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248727 작성일

동사무소에 달배를 모셔올 수는 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248726 작성일

자매품으로 센고가 벗을때마다 눈 가렸지만 알고보면 손가락 틈으로 다 보고 있다 라던가

익명님의 댓글

익명 #248728 작성일

윗레스보고 생각난건데 부러진 도검들을 위한 공동분향소판 생각한적 있다

너무 우울해질거 같아서 관뒀지만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248730 작성일

일퀘를 위해 희생하는 검들에게 묵념.... ㅠㅠ 연결이나 도해나 이상하게 찝찝함.. 이거 남사들 정신건강 다이죠부 한건가

익명님의 댓글

익명 #248729 작성일

하루종일 기분 나빳는데 존잘님 회지읽고 다시 승천할것같다! 역시 덕질은 최고야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248735 작성일

헤헿 오늘 알바하는데 사장님이 나 일 깔끔하게 잘한다고 칭찬해주셨다 요호우 (/ω\)

익명님의 댓글

익명 #248736 작성일

학교서 실습하고 뒷청소가 제일 힘든데....혼마루 대청소는 암만 체력좋은 남사들이어도 죽어나가지 않을까....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록