~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-03-30 13:41

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249091 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니와생 처음으로 모험 해봤다가 하카타 깨진거라 경솔한 자신을 매우 내치고 있었는데 그렇게 이야기해주니까 뭔가 기다릴 용기가 난다.. 마음 수습은 잘 될런지 모르겠지만 물 마시고 자는건 할 수 있어ㅠㅁㅠ 오사카성 이벤트 돌아올 때까지 힘내서 기다릴게!

익명님의 댓글

익명 #249089 작성일

3년이나 된 만큼 원래 별 기대도 안 하긴 했는데ㅋㅋㅋ 주변 동네가 다들 시끌벅적해서 뭔가 좀 침울해지는걸ㅠㅠㅠ 즐겁긴 한데... 우리 동네가 조용해서...(따흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249092 작성일

나도...12시 땡하자마자 난리난 장르에서 들떠있다가 도검 보니...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249093 작성일

맞아...ㅠㅠㅜ같은 디엠엠 게임들중에도 만우절 이벤트 하는 게임 있던데ㅠㅜ기대는 하지 않았지만 뭔가 허전하다ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #249099 작성일

정말로 썬더볼트판타지특별영상으로 무라마사가 나와서 놀랍진않지만 좋네

익명님의 댓글

익명 #249101 작성일

파는 다른 장르 만우절인데 대형똥줘서.....

도검 운영 일 잘한다고 한번도 생각 안해서 그냥 아무것도 안하는거 난 좋아... 

익명님의 댓글

익명 #249102 작성일

밥 잘 사주는 예쁜 누나 라는 드라마를 보기 시작했는데 뭔가...걍 드라마는 조금 비현실적인게 나은 것도 같다. 주인공이 현실적으로는 말도 안되는 넓고 전망좋은 예쁜 자취방에 혼자 살면서 분위기 좋은 회사에 다니는 그런거...뭔가 초반이라 그런거겠지만 회사 분위기도 그렇고 주인공 집 분위기도 넘 숨막히고...현실의 연장 같아서 보는데 괴로워서 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 뭐 회사 분위기는 드라마를 위해 과장 되었을 수도 있는데 솔직히 어딘가에서는 진짜 현실일 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 ㅇ 와중에도 여주남주 미모는 비현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249103 작성일

7-1에 호타루 드랍이 되는구나... 모노요시 파밍중인데 깜짝놀랐다

익명님의 댓글

익명 #249116 작성일

도검 들어갔다가 다른 장르 들어가니 슬퍼졌다. 만우절에 시끌시끌한데 도검은 아무것도 없어ㅜㅠ

너무 평소랑 같아서 오늘이 만우절이라는 것도 눈치채지 못했다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249123 작성일

2222 순간 내가 쓴 레슨줄... ㅠㅠㅠㅠ 만우절에도 조용한 우리 장르..

익명님의 댓글

익명 #249118 작성일

간만에 숙면했어......8ㅁ8)

익명님의 댓글

익명 #249125 작성일

썬판 콜라보 봤는데 대사 마음에 드네 중요한건 요도라는 호칭이 아니라 자기자신의 힘이라는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249208 작성일

ㅇㅇ되게 멋있었지. 게임 본편보다 더 센고 무라마사라는 남사에 대한게 느껴지는것 같...........으음..........

익명님의 댓글

익명 #249127 작성일

장염이제 많이 나았다고 생각하고 커피마셨는데 배아파 죽을것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속쓰려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피 왜마셨지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249128 작성일

느아아아아 5ㅈㅣ역전부 검비찍고 4-4까지 검비찍었다^^!!!!!!!! 이제 난 망했어~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249132 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 괜찮아 나도 사방에 검비인데..... 이벤없을땐 검비붙은곳에서 극부대돌리다가 이벤때 다른 애들 레벨링하는듯 의외로 할만해...

익명님의 댓글

익명 #249137 작성일

불낙볶음밥을 먹었는데 낙지가 액상소스 내에서 비율이  0.046퍼.... 낙지 빼라 인간적으로ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249190 작성일

낙지맛은 나니 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249195 작성일

ㄴㄴㄴㄴ낙지맛은 커녕 매운맛만 나....

익명님의 댓글

익명 #249138 작성일

아 나 진짜 99까지 어떻게 찍고 극들 보냈지;;? 2배 사라지니까 레벨링 빡치네ㅜㅜㅜ 극 보내버릴까 그냥..

익명님의 댓글

익명 #249158 작성일

적어도 바보는 아니라 생각한 동생(중딩)이 유치원생 급의 모자란 언어 독해능력을 보였을때, 언니의 심정을 서술하시오.(10자 이내, 10점 만점)

대체 메xx스랑 롯x시x마의 할인권을 헷갈리는건 뭘까...

익명님의 댓글

익명 #249167 작성일

만우절 유명인 사칭으로 희망고문 하는 거 그만 했음 좋겠다...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #249182 작성일

동아리티 무슨색으로 할지 투표중인데 다들 곤색이나 어두운색 좋아해.... 저는 어두운색 옷은 몽땅 뱉는단말입니다ㅠㅅㅠ 분홍색이 안된다면 차라리 아이보리를 해줘

익명님의 댓글

익명 #249191 작성일

만우절도 이렇게 지나가는구나... 없을거라곤 생각했지만 정말 한개도 없으니까 쪼끔 아쉬움...

익명님의 댓글

익명 #249197 작성일

7-3 회상 모으는데 극 안 단 사다쨩으로 내가 해낼 수 있을까...? 사다 넘 귀여워서 극 보내고 싶지 않은데ㅠ 회상을 위해서 보내야만 하나 ㅅㅂ 7-3 너무 아프다

익명님의 댓글

익명 #249198 작성일

헉 헉 낫또 뫄이쪄 낫또... 마트에서 유통기한 임박한 낫또 사다먹는데 정말 맛있다 낫또는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249199 작성일

나랑 입맛 비슷하구나! 나도 낫또 좋아해! 비싸서 많이 사먹을 수 없는 게 흠이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #249203 작성일

굿스마일 넨도 미리보기가 랜덤 동물로 바뀌는데 우리 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249207 작성일

이렇게 된 거 빨리 오사카 열려쓰면...!! 빨리 레벨링 해야대ㅠ 일반단도 새로 키우고 이딴 말이야ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249211 작성일

오사카 빨리빨리 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #249212 작성일

내일모레에 오사카 주겠지?

익명님의 댓글

익명 #249213 작성일

오사카 주시오...

익명님의 댓글

익명 #249215 작성일

올해 안에 태도 극 나오기 시작할까? 나 밋쨩 극 진짜 보고 싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249218 작성일

ㄹㅇ 제발 밋쨩하고 츠루 극 주세요

익명님의 댓글

익명 #249217 작성일

오사카 주시오....3333

https://imgur.com/a/xcnnz 

익명님의 댓글

익명 #249219 작성일

제발 초기도 극주시오 

익명님의 댓글

익명 #249220 작성일

아 맞다 하나마루 끝났지 흑흑 기다릴뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249221 작성일

7-3 한번 공략하고는 아무래도 안되겠다. .싶어서그냥 전력확충때 미친듯이 달려서 기어코 킷코를 데려왔지만 오늘 수리미션과 출진미션때문에 아무생각없이 세번째로(첫번짼 첫판에서부터 고속창이 나오는 바람에 기겁해서 간만 보고 나왔고 실제로 클리어한건 두판째야) 7-3에 갔는데 킷코가 따악....급 허탈해졌어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249222 작성일

.... 그 운 빌려갈레... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249223 작성일

나도 좀 나눠줄래? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249224 작성일

운 가져가~참고로 이번주에만 알배와 사다짱도 얻었으니 그 운도 가져가~참고로 킷코만 운좋게 두판만에 얻은거고 알배와 사다짱은 순전히 노가다였다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249230 작성일

노가다였다 할지라도... 알배도 사다쨩도 없는 나로서는 일단 받고 볼래. 사니쨩 고마워!

익명님의 댓글

익명 #249225 작성일

글 쓸 때 자꾸 막히는 거 어떡하지... 띄엄띄엄 쓰고 싶은 장면들이나 대사들이 있고 그 사이를 메우려고 하면 아예 안 나오거나 다른 길로 가버려서 그 쓰고 싶은 장면을 못 쓰게 돼... ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249235 작성일

맞아!! 나도 시나쨩이랑 똑같은 증상이 고질병으로 있는데 중간 메우는걸 너무 생각하다가 정작 쓰고싶은 장면에 가기전에 지치거나 질려서 손 놓게 되버려ㅠㅠㅠㅜ그래서 그럴땐 일단 쓰고싶은 장면부터 써! 그나마 쓰고싶은 장면을 써두면 도착지점이 보여서 그런가 중간 메우는게 좀더 낫더라구ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249245 작성일

(지나가던 사니쨩이 깨달음을 얻고 갑니다)

익명님의 댓글

익명 #249234 작성일

엄마가 빨리 시집가라고 하는거 진짜 너무 미칠듯이 싫어 죽겠다. 뭐 결혼 생활의 좋은 꼴을 보여주고나 그러든가...한국 남자와 결혼하지 말아야 하는 이유 수십가지 실시간으로 포디 체험 시켜주고는...다른 남자는 아빠같지 않을거다 이렇게 생각하는건가...않이오...물론 안그런 사람도 있겠지만 내가 그런 사람 만날 수 있을 것 같지도 않고...

익명님의 댓글

익명 #249239 작성일

갑자기 초기도 선택 화면 보고 싶다. 도검 시작하기 전의 기분을 느끼고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249252 작성일

나도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249275 작성일

나 그거 아이패드로 다운받아서 연동전에 보고 캡쳐해놨다  

너니와도 폰검지우고 받고 보고 다시연동 함 도오?

익명님의 댓글

익명 #249240 작성일

초기도극에 뭐 묻었냐 왜안줘 왜 빼애애액!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록