~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-03-30 13:41

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #249386 작성일

운동화가 겨울용이라 슬슬 새로 사야할 것 같은데 텅장이라...어디서 파격세일 안하나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249387 작성일

오사카성 내일 줘라 ㅠㅠ 할 것도 없는 겜 레벨링이라도 하게 해줘...

익명님의 댓글

익명 #249388 작성일

문득 한냐가 드라큘라 백작 같다는 생각을 했다아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249389 작성일

나는 처음 한냐 일러만보고 드라큘라 컨셉?되게 유혹(...)같은거 좋아하나?하고 생각했다....

익명님의 댓글

익명 #249407 작성일

틔터 열도 존잘님의 금연성에 "너무 멋있어요! 좋아요!" 라고 멘션달고싶으나 블락당할지도 몰라서 오늘도 마음만 박고 물러간다...

익명님의 댓글

익명 #249410 작성일

요즘 왜이렇게 밑도끝도없이 우울한걸까

익명님의 댓글

익명 #249411 작성일

우리집 룰을 깨고(칸스토 후 수행) 후도를 수행보냈다! 83짜리.. 왜냐하면 얘도 칸스토 후 보내려고 했는데 도장이... ㅜㅜㅜㅠ 다녀오면 20도 안 되겠네....;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249465 작성일

아냐 그쯤 되면 32나 33쯤 될걸 나 79인가 그때쯤 고코타이 보냇는데 31렙으로 돌아왓거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249480 작성일

...? ..!??!? 헐..?! 아니 그럼 칸스토를 힘들게 찍을 필요가...! (동공지진 알려줘서 고마워!!! 높은 렙으로 돌아와서 다행이네ㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #249463 작성일

나는 지금 강남출퇴근 하는데 출근시간에 1층버스가 와서 빡친 경기도민 사니와야

익명님의 댓글

익명 #249469 작성일

새 이벤트 언제 시작할까ㅠ

진짜 4월 한달 내내 오사카성인가요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249470 작성일

진짜 담주에 시작하려나? 담주에 시작해서 2주동안 오사카 하고 다음이벤까지 일주일 텀 두면 다음이벤시작이 딱 5월이던데...ㅋ

익명님의 댓글

익명 #249476 작성일

오사카성 3주 해도 좋으니까 이벤트좀 줘

익명님의 댓글

익명 #249477 작성일

오늘 유포터블 카페간다... 미래에 활격도 해줄거라는 믿음이 있기에... 소액 투자를 하러가는 마음으로...

익명님의 댓글

익명 #249482 작성일

아이고.. 몸이 왤케 쑤시나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249483 작성일

오늘 비온대...

익명님의 댓글

익명 #249484 작성일

인게임 아무거나 좀 줘.... 다 받을테니까 아무거나 좀.....

익명님의 댓글

익명 #249491 작성일

멘테 미리 공지 해주지?? 안해줬으니 이번주는 없는건가??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249492 작성일

그러게 지금 멘테 이야긴 안나온것같으니 오늘 그냥 지나갈려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249493 작성일

없뎃이어도 멘테는 매번 하지않았어??왜 소식이 없지...

익명님의 댓글

익명 #249497 작성일

ㅓ먹어도 먹어도 허하다... 고기좀 먹어줘야하나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249499 작성일

그나저나 진짜 공지 1g도 없는건 뭐지?? 

익명님의 댓글

익명 #249500 작성일

오사카 설마 다음주에 열리는건 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249501 작성일

오늘 점검 안해?

익명님의 댓글

익명 #249502 작성일

제발 이벤트 좀 열어줘 ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #249503 작성일

버스로 통학하는데 한주에 한 번 꼴로 사고 위기를 겪는 건에 관하여(...)

익명님의 댓글

익명 #249507 작성일

벚꽃 많이 피었다! 행복해!

+비예보 듣고 찌그러졌다... (    .  .)

익명님의 댓글

익명 #249512 작성일

몇달만에 사챈 왔는데 아직도 초기도극 안나왔구나 ㅇ(-(

익명님의 댓글

익명 #249523 작성일

심각하군 운영..

익명님의 댓글

익명 #249531 작성일

올봄에는 쉬는 날에 꽃구경 가자고 생각했는데 미세먼지 콤보에 비 예보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ orz

익명님의 댓글

익명 #249532 작성일

진짜 멘테없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사카 기다리고있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249534 작성일

다이어트 중인데 감기 걸려서 머리 코 목 다 쑤시고 이 와중에 자꾸 까르보나라 불닭볶음면이 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈앞에 어른거리는데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249535 작성일

아프면 먹고 푹 쉬자9999999999

익명님의 댓글

익명 #249539 작성일

진짜 이번주에 오사카 안하나? ㅠ ㅠㅠㅠㅠ우웃 애기들 레벨링해야한다구

익명님의 댓글

익명 #249540 작성일

컨디션 무너졌구나 느끼긴 했는데 결국 감기걸려쪙 ㅇ(-(

익명님의 댓글

익명 #249546 작성일

이럴수가 진짜 없데이트라니 이러기가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249555 작성일

점검을 안했으니 없데이트도 아니고 그냥 없네 없어

익명님의 댓글

익명 #249556 작성일

아!!! 돈 진짜 거지이고 4일 전에 부대찌개 먹었는데 또 먹고싶어...;;;

익명님의 댓글

익명 #249557 작성일

내일 멘테예정 뜸

익명님의 댓글

익명 #249558 작성일

? 내일 점검한다는 것 같은데 맞지?

익명님의 댓글

익명 #249560 작성일

내일 멘테예정 떳네 5시간 점검이야? 

익명님의 댓글

익명 #249561 작성일

오사카성!!오사카성!!오사카성!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249562 작성일

고토!! 고토!! 고토!!! 고토 데려올꺼다!!! (첫 오사카로 들뜬 극 5명 보유 중인 뉴비)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249564 작성일

고토 시나노 호쵸 하카타 데려올거다?

모리? 원래 모리는 없는 남사라고 이치니가 그랬어! ㅇㅅㅇ-3 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249574 작성일

과금하면 모리가 올까 ㅇㅅㅠ?

암튼 오사카성 처음이라 기대된다!!!

익명님의 댓글

익명 #249563 작성일

내일 5시간 멘테라는데?????

익명님의 댓글

익명 #249565 작성일

꿈을 꿨는데 하세베가 나한테 치댄 것 같은데 얘가 생선 다듬다 온건지 나르다 온건지 비린내가 엄청 나서 씻고 오라고 쫓아보냈고 밋쨩이 백허그 하면서 매실장아찌 담근거 자랑하고 사다쨩은 옆에서 갓절임 담근거 자랑하는 그런 꿈이었다...뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249566 작성일

이번주 오사카성 기원 ㅇㅅㅠㅜㅜㅜ!!!!

익명님의 댓글

익명 #249567 작성일

내일 오사카성말고 다른것도 업뎃하려나? 아니면 연말때처럼 다른 업데이트 미리 밑준비하나

익명님의 댓글

익명 #249569 작성일

?!!!

뭐냐 뭐가 오는거냐아아

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록