~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 111판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-03-30 13:41

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #249244 작성일

낮에 돌잔치 갔었는데 더 많이 먹을걸 대체 왜 한 접시만 먹었지......칰힌...피자...고기...맛있는 샐러드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 무슨 미친짓을 한거야ヾ(;3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #249246 작성일

나 단도에서 의도하지 않았는데 단도율 극악인 애가 튀어나오면 운 대박 안좋아지는데 방금 all 720로 생각없이 일퀘 돌리다가 나가소네 떴다... 내일 나 살아있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249293 작성일

나가소네 확률 극악이던뎈ㅋㅋㅋ 축하해 사니쨩! 악운은 나가소네가 다 쫓아내줄거야

익명님의 댓글

익명 #249247 작성일

제발 오늘 토요일이라고해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249248 작성일

또르륵

익명님의 댓글

익명 #249250 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=XuWY7upl6fo 

사니와들 이거 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북이면 달배랑 결혼함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249251 작성일

센고 성우장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저번엔 달배였었지?

익명님의 댓글

익명 #249253 작성일

아니 벌써 4월이야... 한것도 없는데 시간만가네 

익명님의 댓글

익명 #249257 작성일

자야 하는데 잠이 안 와

익명님의 댓글

익명 #249258 작성일

지금 이 시간에 출출한거 정상인가요...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249259 작성일

정상입니다.. 나도 출출해서 만두 꾸워먹을라구...

익명님의 댓글

익명 #249278 작성일

자려는데 갑자기 어릴 때의 흑역사가 떠올라서 이불 차느라 못 자고 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제와서 세 살 때 선희언니(...) 앨범이랑 사진 사달라고 부모님께 떼쓰던 일이 생각나냐고ㅋㅋㅋ 어릴 때부터 목소리를 밝히던 떼쟁이는 성덕으로 자라나 어엿한 사니와가 되었습니다......

익명님의 댓글

익명 #249280 작성일

결국 맥북 우회를 크롬으로 하는구나ㅠㅠ 근데 진짜 크롬이랑 맥이랑 상성 안맞다고 하던데 딱 그런게 브라우저 하나 늘었다고 엄청 금방 뜨거워진다... 지금 쓸 일이 없어서 망정이지 그래픽 프로그램이랑 같이 돌릴 엄두 못내겠쟝.. 프로그램 하나 더 깔게되면 크롬 삭제할 듯

익명님의 댓글

익명 #249286 작성일

출근했는데 격하게 집에 가고싶어ㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249288 작성일

나...도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249290 작성일

나도....2

익명님의 댓글

익명 #249287 작성일

초기도 첫단도 판 보다가 든 생각인데

초기도는 주인이 처음 선택한 검이고 첫단도는 주인을 처음으로 선택한 검이라는게 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #249295 작성일

첫단도판 보니까 사실은 자기가 첫단도가 아닌데 첫단도를 주인이 모르고 갈아버려서 첫단도인척 하는 두번째 단도가 좀 보고싶어 :3c

익명님의 댓글

익명 #249301 작성일

http://www.fumuo.com/capsule/pon1611bbtkrbsrt.html

사니와님들 도움을!! ㅠㅠ 스와라세 재판 공지를 지금 봐서 예약하러 갔더니 열려있질 않네! 이거 지금 매진 된거야...ㅠㅠ? 예약 다 받은 거야 끝난거야...ㅠㅠ? 아니면 아직 안열린거야...? ?? 제발 아직 안열린거라고 해줘......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249304 작성일

카트에 넣기 누르니까 매진이라고 하는거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249305 작성일

この商品は只今売切れです。<<< 매진인 것 같은데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249308 작성일

고마워....................................사니와님들 감사합니다............................................

익명님의 댓글

익명 #249312 작성일

친구가 나 그림이쁘대 헤헤헤헤헿 칭찬받았다ㅏ헤헤ㅔ헤헤헤

익명님의 댓글

익명 #249313 작성일

오사카성 언제하지 단도 키우고싶어 흐흐흑

익명님의 댓글

익명 #249314 작성일

졸려 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249315 작성일

'요청' 이라는 단어 치는데 '쵸엉'이라고 세번 연속으로 오타냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식하고 쓰는데도 왜 틀리닠ㅋㅋㅋ내손앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249318 작성일

내일이라도 오사카성 나왔으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249328 작성일

2222222222 극들 레벨링좀 하게 해조요... 

익명님의 댓글

익명 #249329 작성일

오사카 3주 하면 좋겠다 레벨링 빡세게 돌리게...극단협 올칸스토 하고 싶다구 ヾ(;3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #249332 작성일

개똥같은 회사 나오고 바로 채용됐다!!!

돈도 더 많아져서 퇴근 1시간 늦어진건 개의치 않게 되었다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249382 작성일

축하해요 사니쟝!!!

익명님의 댓글

익명 #249344 작성일

며칠전부터 물마시면 이가 시큰거리는데 이거 충치인가;; 치과가서 알아봐야 하는데 가기싫다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249349 작성일

반년넘게 호타루 난민이었는데 드디어 탈출했다!!!!!!!!!! 아아아아악!!!!!!! 너무 좋아서 숨쉬기 힘드네ㅠㅠ 어서와ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #249350 작성일

악!! 폰하다가 잠깐 내려놨는데 그 사이에 폰이 사라짐.... 어디갔니ㅠㅠ 시리 불러도 대답도 안하고ㅠ

익명님의 댓글

익명 #249352 작성일

도검 때문에 도파랑 도공 공부하다보니까 너무 충격적인걸 알게된다...

만인의 조카 카라쨩이라던가.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249353 작성일

본인은 나레아우쯔모리가 없지만 도공 쪽은 나레아우쯔모리 만만인wwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249356 작성일

아웃도어에다가 굉장히 사교적인 부모님에 의해 가족동반 모임회에 자주 끌려가는 인도어파 사교성제로 아들인건가

익명님의 댓글

익명 #249354 작성일

분식집에서 순대 샀는데 다른 메뉴로 잘못 주신 걸 집에 와서 화장 다 지우고 먹으려고 봉지에서 꺼냈을 때 알았다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허탈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249355 작성일

https://twitter.com/gakken_otomedia/status/980715959215255552

오토메디아 표지인데 이건 또 신선한 조합이네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249362 작성일

안정이 넘무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #249359 작성일

회사진짜 그만두고싶다

익명님의 댓글

익명 #249363 작성일

밤벚꽃보러나갈건데 이럴때 남사들있음 참 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #249364 작성일

레벨링하고 싶어...오사카 줘라 아니면 경험치 하루 30만씩 주는 경던을 내놓던가...

익명님의 댓글

익명 #249365 작성일

그냥 모든게 다 짜증나고 우울해.. 봄 타는걸까

익명님의 댓글

익명 #249366 작성일

휴대폰 소리 모드로 되어있는거 모르고 있다가(전화 올데가 거의 없어서) 동생이 전화해서 버스에서 벨소리 울려퍼졌는데 벨소리가 착신아리였다...차라리 갤럭시 디폴트 뭐 이런거면 좀 낫지 착신아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 사람이 적어서 다행이지 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #249367 작성일

트위터가 뭔가 이상해

익명님의 댓글

익명 #249368 작성일

극 나가소네가 드디어 48레벨을 찍었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #249538 작성일

축하해! 극타 레벨링 힘들던데 아루지가 힘내서 열심히 키웠구나

익명님의 댓글

익명 #249381 작성일

제목 까먹었는데 sns에서 유명한 만화책에서 자기가 좋아하는 캐릭터 키 종이에 써서 줄자로 잰다음에 벽에 붙이고 노는거 봤는데 엄청 재밌을것 같다ㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야지!

익명님의 댓글

익명 #249385 작성일

왜 점검 공지가 없지...오사카성 내일 안 여나?ㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록