~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-23 16:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #248238 작성일

렙 낮은 극단들 데리고 7-4갔다가 보방에서 피 말려 죽는줄알았다...

앞으론 1군만 데리고 갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248239 작성일

http://live.nicovideo.jp/gate/lv311946561 

쥬쥬 8시부터 스케일 방송해~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248240 작성일

헉 잊고있었다! 아리가또! 지금이라도 봐야지!

익명님의 댓글

익명 #248241 작성일

미세먼지 싫어! 황사도 싫어! 공기때문에 스트레스 받을줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248244 작성일

취저인 연성 찾아서 넘 좋다

익명님의 댓글

익명 #248248 작성일

그 크롬확장팩중에 사니와수첩??? 그거 어떻게 쓰는건지 아는 사니쨩 있어ㅠㅠ??? 예전에 확장설치해놨는데 하는법을 까먹었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248316 작성일

아마 개발자 툴에 들어가면 쓸수 있는걸로 알아..!

익명님의 댓글

익명 #248250 작성일

연련 모임 후기 판에 사니와들이 연애하면 훼방놓는 남사들 너무 귀여워서 함박 웃음 지으면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #248256 작성일

신과 함께 영화를 본 다음의 감상

엄마, 올케: 인생을 잘 살아야 할 것 같다

나: 원귀 되어서 평소 복수극 펼친 다음에 소멸 당하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 솔직히 람 구하고 죽은 주인공도 그렇게 못잡아먹어 안달인데 나같은건 그냥 원귀행이 답 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #248259 작성일

지로언니 왔다 꺄아아아앙! 너무 신난다아아!!

익명님의 댓글

익명 #248262 작성일

너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연성하다 잠깐 연성할떄 듣는 bgm 틀려고 유투브들어갔는데 정신차리고 보니 아따맘마 엄마 먹방보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #248263 작성일

쥬쥬 스케일피규어 진자 쩐다... :Q

익명님의 댓글

익명 #248265 작성일

쥬즈 스케일 진짜 현기증난다 과연 천하오검................

익명님의 댓글

익명 #248271 작성일

스케일도 넨도 만큼 재판 많이해? 이제야 스케일 다 모으고 싶어졌는데 지나간 스케일들이 다 너무 예쁘다ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248276 작성일

스케일 지금 대부분 거의 샵에서 신품 팔고있을걸...? 오히려 지금사는게 더 싼애들도 제법있음 아미아미는 점검중이니까 스루가야랑 찾아봐 ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248279 작성일

아마 알라딘에서도 신품으로 팔고 있는게 스케일일걸 워낙 비싸서....

익명님의 댓글

익명 #248275 작성일

이것저것 섞어 마시니까 헤롱헤롱하네... 느어어어어

익명님의 댓글

익명 #248277 작성일

천하오검 투샷이나 아오에 투샷을 원했지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카호땅 블로그쪽을 기대해야하나....

익명님의 댓글

익명 #248280 작성일

자게 공지에 이모티콘스레 돌아왔네*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #248285 작성일

카센 넨푸치 먼지 털어주는데 머리만 빠져서 데구르르 굴러갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 카센이 화낼 것 같은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248286 작성일

으아니 카센이 목을 내놓음 우야 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248294 작성일

카센: 37번째가 되겠다는 인간들이 너무 많아서 그냥 내가 되어버렸다

익명님의 댓글

익명 #248319 작성일

소우자랑 타로타치 같은 성우가 담당했다는거 듣고 충격먹었다...성우의 세계 너무 신기해...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248325 작성일

뭐 진짜....??? 신기하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248329 작성일

난 지로네랑 이와쌤 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248333 작성일

나는 코우세츠랑 밋짱...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248370 작성일

헐 여기 있는 조합 다 신기해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248371 작성일

소우자=타로

코우세츠=밋쨩

히라노=아카시=소하야

아이젠=야겐

지로네=이와쌤

이마츠루=아츠시

나마즈오=츠루

헷시=소네상

타누키=야마부시=톤보상

익명님의 댓글

익명 #248321 작성일

우와 자정 넘어서까지 깨어있는 거 오래간만이야

익명님의 댓글

익명 #248347 작성일

잠이 안온다아아아아악

익명님의 댓글

익명 #248378 작성일

https://twitter.com/anime1016_love/status/978610629035507713?s=21 도검남사와 사니와의 약속 10개인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 완전 쓰담쓰담해준다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248379 작성일

나니와 6번 7번 보고 울고 있어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248380 작성일

좋은 링크 고마워 한번 번역해봤어

1. 드롭과 단도는 느긋하게 어울려주세요

2. 나를 사용해주세요. 그것만으로 행복해요

3. 내게도 마음이 있다는걸 잊지 말아주세요

4. 지시에 따르지 않을때는 이유가 있어요

5. 내게 많이 말을 걸어주세요. 기록되진 않지만 기억에는 남아요

6. 나 때문에 상처받지 말아주세요

7. 내가 부러져도, 다음의 나와 사이좋게 지내주세요

8. 당신은 사니와니까 많은 칼을 가질수 있겠지만, 내게는 당신뿐이에요

9. 당신이 살고 있는 지금 이 순간에 나를 많이 사용해주세요

10. 내가 부러지는 순간에는 곁에 있지 말아주세요

부디, 행복하게 살아주세요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248381 작성일

젠장ㅠㅠㅠㅠ 나도 우리 애들 나데나데해주러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지도 너희들 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248382 작성일

애들아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 특도 안찍고 방치한 (심지어는 1짜리 애들도 수두룩) 애들 키우러간다ㅜㅜㅜㅠ성능이라니 과거의 나 자신 디져라ㅜㅜㅜㅜ타누키ㅜㅜㅜ이마쯔루ㅜㅜㅜ야스사다ㅜㅜㅜㅜ... 아루지가 목을 내놓을게ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248385 작성일

(오열중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248389 작성일

남사들 쪽쪽 나데나데하러 간다 말리지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248585 작성일

개와 나의 10가지 약속 패러디인가ㅜㅜ 원본 책도 감동이얌

익명님의 댓글

익명 #248387 작성일

장기여행 가기 전에 챙겨야 할 것 뭐가 있을까... 손톱깎이?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248391 작성일

음...속옷이랑 물티슈? 혹시모르니까 보안용품같은것도 있음 좋지않을까 ...  

익명님의 댓글

익명 #248390 작성일

조금 있음 기념일이라 연성 하고있는데 하면 할수록 별론거같고 퀄리티가 떨어져보여 스트레스다 ㅠ...ㅠㅠㅠ...  완성되면 좀 괜찮아질까  왜이렇게 별루같지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248394 작성일

인간적으로 그 발언 했으면 적어도 게임에 신경이나 쓰고 그러지 그러냐...? 그런 의미에서 3주년 기념으로 다시 오사카조들 각 층에서 확정보상해라.. 500층이여도 좋다ㅇㅇ.. 안 그러면 너의 머리를 죄다 뜯어버릴테다...^^

익명님의 댓글

익명 #248402 작성일

도검이고 문알이고 둘 다 중간에 팅겨서 너무 화난다... 문알은 무거워서 그렇다치더라도 도검은 왜...?ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #248403 작성일

오늘 점심으론 라면먹구싶다...아님 햄버거...

익명님의 댓글

익명 #248404 작성일

정말 그냥 뻘하게 궁금한건데 만약 사니쨩들 

1. 실제 혼마루에 취임해서 사니와를 할 수 있습니다.

2. 이때 게임에서 내가 직접 키우던 혼마루가 아니라, 다른 곳에서 처음부터 다시 시작해야 합니다.

3. 하지만 게임에서 키우던 남사들은 실제 존재하는 남사들로, 만약 당신이 다른 혼마루에 취임한다면 그들의 처우는 알 수 없게 됩니다. (새로운 사니와가 올지, 그대로 방치될지. )

4. 당신이 타 혼마루에 취임한 순간부터 원래 있던 남사들과 연락 수단은 없어집니다. (도검 게임 포함)

5. 원래 혼마루의 사니와로 취임하기 위해선 주인이 아니라, 그 혼마루에 새로올 사니와의 담당자의 위치로 가야합니다.

이런 상황이면 어떻게 할 거야? 수업 시간에 생각났는데 나 혼자 세상 진지하게 고민하고 있었어ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248405 작성일

음 그럼 난 취임안하고 그냥 게임에서 하는정도로 만족할래.. 다른것보다 우리혼마루 남사들의 처우가 어떻게 되는지 알수없단게 걸려서... 다른곳에서 처음부터 시작하는것도 힘들것같구 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248408 작성일

내가 키우던 혼마루가 아니면 사니와가 될 생각은 딱히 없고, 다른 사람이 내 혼마루에 사니와로 취임하는것도 싫어...

근데 초봉이 1억이면 되게 고민된다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248409 작성일

음..... 사니와 대우가 어떠냐에 따라서 달라질 것 같다 난 솔직히 월급많이주면 진지하게 고민할 것 같음...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248411 작성일

앗 이걸 안적었네! 많이 줍니다! 초봉이 1억에서 부터 시작해요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248414 작성일

1억이면...... 복지좋음 갈 것 같다 솔직히.... 애들아 미안해 내가 돈많이벌어서 너네 혼마루 탈취해올게 ..... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록