~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-23 16:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248144 작성일

귀여워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248149 작성일

ㅇ//ㅇ 모두 칭찬 레스 고마워! 그리고 그냥 덧붙이는거지만 사실 머리는 흑발이얔ㅋㅋㅋ쬐끄만 도트에 새카만 색 넣으면 그 부분만 너무 튀고 다른 부분이 다 죽더라구ㅠㅠㅠㅠ그래서 검은색은 약간 물빠진 색으로 넣고 있어. 스포이드로 색 찍어보면 고동색 정도일까...근데 윗윗윗 사니쟝 말 보고 보니 정말 짙은 녹색으로 보이는 것 같기도하넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #248135 작성일

이벤트 순서가.. 오사카 다음은 에도성일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248137 작성일

없뎃으로 2주 보낸다음 전력확충에 한표

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248139 작성일

헉 전확 얼마전에 했는데도?! 전확 로테이션이 많이 빠른가..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248179 작성일

쟤들 전확이랑 오사카만 반복해서 낸 전적도 있을걸? 중간에 다른 이벤트 끼워봐야 단도 이벤트에 한표

익명님의 댓글

익명 #248138 작성일

초기도 극 줘ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248142 작성일

아니 휴대폰 액정 흠집 왤케 잘나? 강화유리 필름이나 싸구려 필름 붙이고 있을 땐 긁히면 바꾸면 되니까 더 막쓰고 오래 썼는데도 거의 안긁히고 멀쩡했는데 귀찮아서 다 떼고 쓰기 시작한지 얼마 안됐는데 흠집작렬임...액정이 싸구려 보호필름보다 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248145 작성일

엣 그래? 기종따라 다른 것 같다 나니와는 필름 떼고 1년 넘게 썼는데 아직 말짱해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248150 작성일

난 갤노트4인데 설 조금 지나고부터 강화유리 필름 귀퉁이가 깨져서 걍 떼고 썼는데 장난 아니야ㅠㅠ 손톱으로 훑으면 살짝 걸리는 흠집도 생겼구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248165 작성일

폰은 아무래도 가방에도 들어가고 주머니에도 들어가고 하니까 자꾸 걸려서 잔기스가 생김 싸구려 필름이라도 붙여주는게 나아...

익명님의 댓글

익명 #248166 작성일

아 혼자 살게 되니까 넘 외롭다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248167 작성일

라디오같은 거 틀어놓으면 좀 낫더라ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #248170 작성일

폰 사용량이 적은 편인데 알뜰폰으로 옮길까...

익명님의 댓글

익명 #248173 작성일

배가 고파서 배에서 소리 엄청 크게 나.... 빨리 점심먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248176 작성일

레디 플레이어 원 봤는데 도검난무가 가상현실 게임이면 엄청 날 것 같다는 생각을 했다...

익명님의 댓글

익명 #248180 작성일

아 기침때문에 미칠것같아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 미세먼지 꺼져버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248182 작성일

배탈났는데 넘 피곤해서 어쩔수없이 커피 마셧더니 좀 죽고싶군

익명님의 댓글

익명 #248190 작성일

회상 수집 밍기적대고 있다가 이제서야 시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카센-사요랑 카센-오오쿠리카라 회상 보고 대차게 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

익명님의 댓글

익명 #248202 작성일

댓글이 조금씩 달리니까 연성주는 신이나요! 글 흐름 생각하시지 말구 더 달아줘~~~ (말춤)

익명님의 댓글

익명 #248204 작성일

음. 좀 우울해 보일 수도 있지만. 나에게 괜찮을거라고 한 번씩 말해줄 수 있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248206 작성일

뭔지 모르겠지만 괜찮을거야ㅇ0ㅇ)9 행복한 일이 가득한 하루 보내길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248207 작성일

괜찮을거야 버텨보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248210 작성일

사니쨩은 괜찮을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248215 작성일

다 잘 될 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248226 작성일

괜찮아 사니쨩, 다 지나갈거야.

익명님의 댓글

익명 #248211 작성일

신캐 주시오

익명님의 댓글

익명 #248212 작성일

초기도 극 주시오

익명님의 댓글

익명 #248213 작성일

천하오검 주시오

익명님의 댓글

익명 #248214 작성일

서버 단체 레이드 이벤트 주시오

익명님의 댓글

익명 #248216 작성일

뭐라도 내놔라 니트로놈들아

익명님의 댓글

익명 #248217 작성일

뭐라도 내놔라222222222

익명님의 댓글

익명 #248218 작성일

교토로 유학가고싶다... 가서 교토박물관에서 애들 전시할때마다 보러가고싶어...그런데 학과는 몰라도 학교 어디로 갈 지 감 1도 잡히지 아니한다 으윽 얘들아 그냥 혼마루로 데려가줘

익명님의 댓글

익명 #248219 작성일

초기도 극 내놔라 드므므 니트로놈들아...

익명님의 댓글

익명 #248220 작성일

이번에 11월인가 도지기리 도쿄박물관에서 전시한다는거 보면 도지기리 실장될거 같긴 한데.. 인간적으로 좀 신캐를 내거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초기도 극 도 좀 주고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248221 작성일

5월에 우츠시 만들고 전시도 한다는데 그때 나올... 리 없겠지 흑흑

익명님의 댓글

익명 #248225 작성일

고헤이나 빗자루, 하리센 꼬나쥐고 역수자 줘패는 전투계 사니와 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #248227 작성일

톱창과 총으로 주변 때려 부시며 주머니에 역수자 박살낼 도구 줄줄히 들고 다니는 전투계 사니와

익명님의 댓글

익명 #248229 작성일

위에 보니까 전에도 이야기 한 적 있는데 슈내 윈체스터 형제가 악마 때려잡듯 블랙남사 정화하는 사니와 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #248230 작성일

나만 초기도 극 안 바라고 있는 것 같아서 슬프다... 8ㅅ8 최애가 초기도쨩이라 그런것도 있ㅅ지만 영원히 저 상태로 내 옆에 있을거라 생각한 애가 바껴서 온다는건 좀 슬퍼진다고 해야할까... 스페어를 두려고 해도 초기도만큼 의미있는 검이 있나 싶고... 그냥 씰로 데려올걸 싶ㅍ기도 하고........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248231 작성일

그럼 수행 안보내면 되잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248232 작성일

극 나오는 거랑 별개로 수행 안 보내면 되잖아..? 나오면 모든 혼마루의 초기도가 자동적으로 극이 된다는 것도 아니고.. 나도 이마츠루는 극 보내기 싫어서 미수행 상태로 두고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248243 작성일

너니와 기분이 어떤지는 이해해.. 그래도 초기도 극이 나오게 되면 각자 어떤 방향으로 바뀌는지에 따라 변화된 그 모습도 수용하게 될 수도 있고, 변함없는 모습이 좋다면 지금까지처럼 앞으로도 같은 모습으로 있게 두면 되는 거니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248287 작성일

무슨 기분인지 알 거 같다 내가 극을 보내고 안보내고 상관없이 공식으로 설정이 추가되고 변화가 일어난 거니까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248372 작성일

아 이거 와카루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248373 작성일

나도 초기도극도 최애캐들 극도 안바래 ㅋㅋ 좋아하는 캐릭터들이 확 변하면 다른 캐릭터로 보여서.. 전장르도 본편은 완결나고 변한거였지만 못버티고 탈덕했어..ㅋ....

익명님의 댓글

익명 #248233 작성일

방독면 산거 왔는데 진짜 장난 아니네 ㅋㅋㅋ

난 대체 얼마나 더러운 공기를 마시고 살고 있는건가

익명님의 댓글

익명 #248235 작성일

6-4 졸업하고 싶어...ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248236 작성일

니혼고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248237 작성일

도검 시작한지 2년 반만에 처음으로 이벤트 안뛰었어 뭔가 기분이 요상하다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록