~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-23 16:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #247205 작성일

구남친이 2학기때 복학한다는 소식을 들었는데 어떡하지....ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ...ㅎ...... 이래서 씨씨가 위험합니다.......ㅎㅎ......

익명님의 댓글

익명 #247209 작성일

잠 자기 싫은가 했더니 옛 최애애니가 극장판 나온다는 소식을 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 전 후 두편으로..... 와...오ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가선생님이 연중 자주해서 애니 다시 나올거라곤 생각도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #247213 작성일

어릴때 재밌게보던 만화들이 줄줄히 다시 나온다니까 뭔가 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 좋기도 한데 옛날꺼 다시 꺼내와야 할 정도로 시장이 죽었나 싶기도 하고 복잡한 기분이다...

익명님의 댓글

익명 #247218 작성일

카슈 넨도 머리 쓰담쓰담하면 기분좋다 귀여워 사랑해 오늘도 너무 예뻐!

익명님의 댓글

익명 #247219 작성일

혹시 토라노아나에서 동인지 점포 수령해 본 적 있는 사니쨩 있어? 27일 출국해서 29일 귀국인데 오늘 주문해서 귀국 전에 동인지를 받을 수 있을지 걱정이야....좀 아슬아슬할까?ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247290 작성일

음... 좀 빠듯한데

익명님의 댓글

익명 #247233 작성일

혹시 스크립트 돌리다 지정한 시간에 자동으로 컴퓨터가 꺼지게 하고 싶으면 예약종료를 하고 자자...!

예약 종료 알고난 다음부터 비보 돌려놓고 새벽 5시전에 무조건 꺼지게 만든다...ㅠ 짱짱 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #247239 작성일

그 뭐지 도뮤 막말천랑전에서 캇포레 캇포레 하던 그것도 음원 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247242 작성일

ㅇㅇ 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247243 작성일

헉 있었구나! 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ질러서 노동요로 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247244 작성일

천랑전 앨범 보면 제목도 딱 그거니까 찾기 쉬울거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247240 작성일

헐 천총사 진짜 기대했었는데 쿠앱에서 다운로드가 안된다... 혹시 도검보다 심각하니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247252 작성일

어 난 어제 잘 받았는데?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247254 작성일

다운로드 버튼 대신 google play 버튼만 있어ㅜㅜ 버튼 눌러도 그대로야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247255 작성일

그러게 오늘은 막혔네 apk를 찾던가 해야할듯 

익명님의 댓글

익명 #247241 작성일

컴이 죽은 김에 이번 비보는 드랍하기로 마음 먹었고 폰겜은 다른겜 위주로 돌리는데 계속 정말 안해도 될까?? 하는 불안감이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247245 작성일

코테기리 있고 극템 충분하면 쉬어가도 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247246 작성일

타태도들이 힘 좀 낼 수 있는 맵 좀 만들어 줬음 좋겠다아... 5-4 검비 뜨니까 레벨링이 이벤트 때 외엔 답이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #247248 작성일

으아닛 콘노스케가 새겨진 단도라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무귀엽다 입에넣고 와랄랄라 하고싶다(피철철

https://twitter.com/Okay_hazama/status/977230999388958721?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247261 작성일

이거 보고 생각났는데 저 단도도 나중엔 츠쿠모가미화 돼서  콘노스케도 남사들이랑 같이 싸우는거 상상돼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247249 작성일

무라마사 포대극인형이 나올줄이야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247253 작성일

보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 만우절 이벤트는 정해졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #247260 작성일

나는 새우가 너무 무서워... 누가 껍질이랑 머리랑 다리 다떼주면 어찌저찌 먹겠는데 그게 아닌 이상 너무 무서워서 눈도 못 마주치겠어 언젠가 새우가 인류를 지배할 것 같아ㅠㅠ 흑흑 새우 좋아하는 사니쨩들 있을 텐데 이렇게 말해서 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247262 작성일

무서워서 그렇다는데 미안할것까지야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 점에서 무서운건지 디게 궁금하다 곤충같아서 그런가? 가재도 무섭니..? 바닷가재말고 작은 갯가재는 새우랑 비슷하잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247277 작성일

뭔가 미지의 존재에서 오는 두려움..?ㅋㅋㅋㅋ 가재도 무서워. 갑각류는 뭔가 눈을 보면 감정이 존재하지 않는 것 같아서ㅠㅠ 그러다가 다리라도 움직이면...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247284 작성일

아 맞아 눈이 무섭지 ㅋㅋㅋㅋ 포유류나 생선 눈이랑은 아예 구조가 다른거같아 거미에 가까운 기분... 으 나도 좀 무서워졌어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247263 작성일

아냐 난 새우 좋아하는데 은근 새우 생김새 무서워하는 사람들 많더라 근데 새우가 인류를 지배할것같단거 넘 귀여운것같아(미안;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247268 작성일

나두.. 새우 좀 겉보기론 싫은데 새우는 맛있다ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247264 작성일

미안 사니쨩이 넘 귀여워서 좀 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 새우 좋아하지만 가만 생각해보면 좀 징그럽고 무섭고 그렇긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다리도 많고 눈도 부리부리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247266 작성일

새우는 아니지만 나니와는 육수용 멸치를 꽤 무서워 해서 뭔가 공감된다... (/ _

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247270 작성일

여기 내가 있네....... 멸치 눈 무서어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247288 작성일

나도나도.. 정확히는 큰 멸치는 다 무서워..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247295 작성일

여기 내가 많네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247276 작성일

아 맞아 새우 맛있는데 넘 징그럽게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247300 작성일

아 사니쨩 너무 귀엽다 새우가 인류를 지배할 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247265 작성일

배가 고픈데 식욕은 없다... 먹고 싶은게 생각이 안나... 배는 꼬르륵 거리는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247275 작성일

스팸꿔서 김치랑

간단하게 햄버거

계란후라이 반숙해서 간장계란밥

계란 참기름 넣은 라면

죽 끓여서 간장에 참기름

우유에 과자 말아먹기

조각케이크

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247287 작성일

슬프게도 그 모든것이 안듣지 뭐니... 농담 안하고 치킨도 안들었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247301 작성일

씨리얼이라도 우유에 말아먹어.....아니면 죽이라도........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247305 작성일

편안하게 안먹기로 결정했다... 우리집 부엌조한테만 안들킴 괜찮겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247312 작성일

이니와 하세베 어디있냐 니네 아루지 굶는다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247314 작성일

위에 레스니와 대단한듯... 하세베가 줄이어 드롭으로 나오다가 결국 마미로인한 강제급여 후 줄짓던 하세베가 뚝 그쳤다... 여전히 식욕은 없다만... 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247316 작성일

아니 정말로 하세베가 가고있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄이라 너니와 기운이 없나보다. 음.......

익명님의 댓글

익명 #247271 작성일

도검 게임/정보란에 캐릭터 소개 번역해주는 사니와 넘 고맙다*ㅠ0ㅠ*

익명님의 댓글

익명 #247274 작성일

도검 일찍 좀 시작할걸...ㅠ

토모에랑 대포평 너무 가지고 싶어 ㅠㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247293 작성일

나니와도... 

익명님의 댓글

익명 #247294 작성일

검주에 남사니 bl 드림만 파서 교류하기 어렵다...

익명님의 댓글

익명 #247296 작성일

브레이크 타임이라 기다리려고 피시방 왔는데 디엠엠 접속이 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247302 작성일

초기도극 올해 안에 꼭 나와라 ㅇㅅ"""ㅇ

익명님의 댓글

익명 #247313 작성일

도스테는 디지털 음원 잘 안내서 거기까진 기대하지도 않았는데 아니 혼노지 재연 오리지널 사운드 트랙은 왜 음반조차 없는 것인가...초연이랑 사용된 곡이 같은가? 좀 다른 느낌으로 기억하고 있었는데...@@

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록