~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-23 16:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247315 작성일

나 초연 음원있길래 2탄이랑 3탄도 음원 나올 줄 알고 기다렸는데 아직까지 안 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247319 작성일

나도 재연 사운드 트랙 음반 기다리는데 대체 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 오프닝 엔딩 곡만해도 캐스트가 바뀌었으니 새로 내줘야 하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247317 작성일

​지금 천총사 튜토 중인데.. 아오 쉬벌 우리 브라운 너무 잘생겨서 마스터 죽음............. 자 이제 문제의 전투장면으로 가자.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247318 작성일

아 미친 전투씬 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 조잡해.... 왜 이렇게 조잡하냐...... 하지만 난 이런 매우 조잡한 게임이라도 브라운 때문에 멱살잡혔으므로... 계속 할 것이다... (또륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247376 작성일

오스만그룹에 멱살잡혔는데 어떻게 하는지 방법을 물어도 괜찮을까요..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247434 작성일

음.. 일단 게임을 깔면 튜토리얼이 나오거든요..? 저도 일알못이라 튜토에서 하라는 데로 했어요! ㅜㅜㅜㅜㅜ 공략집이라도 있으면 좋을텐데.....

익명님의 댓글

익명 #247327 작성일

아악! 오늘 놀러갔다가 아끼는 귀걸이를 잃어버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아다니다가 뭔가 쎼해서 보니까 귀걸이 한쪽이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하던 귀걸이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한참 찾았는데 결국 못찾았어. 뀨 내 귀걸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247329 작성일

ㅠㅜㅠㅜ나도 넘 아끼는 귀찌하고 나갔다가 한쪽 잃어버렸어서 그 기분 넘나 이해된다 결국 새로 사고 이제 3개 있으니까 하나 더 잃어버려도 갠찬아^^하고 정신승리하고있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247336 작성일

흑흑흑  위로해줘서 고마워. 안 그래도 나도 새로 살까하고 생각중이야. 진짜 마음에 들어하던 거라....  

익명님의 댓글

익명 #247341 작성일

왜 자꾸 도검이 튕길까... 빡친다..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #247344 작성일

카슈가 Likey 추는거 보고싶다... 내가 좋아요랑 마음 다 줄 수 있는데...

익명님의 댓글

익명 #247347 작성일

? 내방에 시계없는데 시계소리가 불규칙하게 들리는 것 같다 피곤한가

익명님의 댓글

익명 #247348 작성일

부대장에 오오카네히라, 부대원에 우라시마, 아카시, 쥬즈마루, 오오덴타, 코가라스마루다.

여기서 우리시마, 아카시 대신에 미카즈키, 우구이스마루가 들어가면 우구이스랑 나에게 유잼이지 않을까 생각했다.....

익명님의 댓글

익명 #247349 작성일

폰-pc 연동하는 링크 변경된건가? 폰 바꿔서 연동하려고 pc판 연동 배너 눌러봐도 404 not found 오류가 뜨네...일시적인건가 싶어서 계속 기다려봤는데 3일째 이런다ㅠㅠㅠㅠㅠ연동하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247355 작성일

.....?폰검하는 사니와들 중에 전투시에 얘들 일러 안뜨는 사니짱들 있어?나 부대에서 아래에 세명 일러가 안뜬다????

익명님의 댓글

익명 #247361 작성일

아침에 일어날때 도검 꿈을 꾼 것 같긴 한데 누가 나오고 뭔 얘기였는디 홀라당 까먹고 기억이 안 난다

익명님의 댓글

익명 #247368 작성일

내가 좋아하는게 겜비제이가 내가 좋아하는겜 플레이한거 올라왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋구누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247369 작성일

외롭다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247460 작성일

토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #247375 작성일

세상에 이상한 사람 너무많아.... 기억 지워버리고 다 잊어버리고싶다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247377 작성일

초밥...초밥 먹고 시퍼...!! 

익명님의 댓글

익명 #247387 작성일

앞으로 하메든 동거든 결혼이든 난 담매 피우는 사람하고는 절대 못 살것 같다...

친척어른 하루 주무시고 가는데도 고통스러운데 같이 사는건 진짜 못할 짓이야... (허름

익명님의 댓글

익명 #247388 작성일

쇼쿠다이키리 굿즈 갖고 싶어서 찾아보다가 엄청 탐나는 굿즈를 발견했는데, 1년 전 나온 문양이 새겨진 18k 반지.. 너무 탐나는데 100개 한정이었던데다 140000엔이라 능력없는 나니와는 가질 수 없다ㅠㅠ 시간정부 인사담당자분들!!! 사니와 취직시켜주세요!!!!! 월급 나오자마자 지르게!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247393 작성일

이 시간까지 안 자구 잇엇다 후헥헥.....ㅠ.... 구장르에 치여서 허덕이느라 잠도 안 자고 머하는짓인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자야지....

익명님의 댓글

익명 #247398 작성일

사다쨩도 차할배나 학배처럼 이름이 새랑 관련되어있어????깃털 장식도 그렇고 가끔 연성에서 새랑 관련짓는걸 본 적이 있는것 같아서.....일알못이라 이름도 번역기 돌려보고 위키도 찾아봤는데 새얘기는 하나도 안나온다8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247399 작성일

이름은 새랑 상관없는데 다테가에 있던 도검이라 도문에도 다테가 참새문양 들어있고 그랬던거 같은데 밑 사니와가 더 자세히 말해줄 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247400 작성일

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나!!!계속 궁금했었는데 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247402 작성일

그거 참새였구나 귀엽기도해라

익명님의 댓글

익명 #247407 작성일

폰검 하는 사니와중에 전투시 얘들 일러 안뜨는 사니와 있니?어제부터 갑자기 얘들 목소리만 들린다....중상일러도 안뜨고 중상<이 글자만 뜨고 그런다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247408 작성일

호마레에도 일러 안뜬다... 뭐지?버그?

익명님의 댓글

익명 #247409 작성일

춥고 졸리고 배고프고 귀찮고... 약속 왜 잡았지 과거의 나야....

익명님의 댓글

익명 #247432 작성일

으 오픈 기다리는 게임 카페 도는데 벌써부터 ㅁㄱ이 어쩌고 저쩌구 하는 글이 돌아다녀 으 

익명님의 댓글

익명 #247435 작성일

와 천총사 7월에 애니 나온대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 만들어진지 얼마나 됐다고 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247436 작성일

전나블도 그랬어서 별로 놀랍지는 않은데 (아 그 오랜 홍보가 애니 할려고 밑밥준거였군...하는 정도) 솔직히 퀄리티가 걱정됨

익명님의 댓글

익명 #247442 작성일

고양이 병원가야되는데 이동장보고 바로 눈치깠다... 캣타워에 들어가서 안나온다.

네가 무슨 별채에 들어가서 농성중인 정화 사니와냐 이 고양이님아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #247444 작성일

중국발 게임들 기대하는거 많았는데 어째 한국에 오면서 매번 손대기 좀 그렇게 돼버려...게임 자체가 문제 있는 것도 아니라서 더 속상하다

익명님의 댓글

익명 #247457 작성일

극 카네상 근시로 7-4 돌고 왔는데 스탯에 비해 성능 너무 별로라 지금 키우다 현타옴..

참고로 극 카네상 63이고, 극단 평균 60대.. 물론 야전버프랑 진형빨 탈수는 있겠는데 카네상이 오사요보다 레벨 높은 상황에서 방패병 셋까지 달고 있는데 고속창에 한대맞고 오렌지중상에 반피 이상 까이는게 정상인가 싶다....

오사요는 총병 둘인데 한대맞고 피통 6까였거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247467 작성일

괜히 극단난무가 아니지

익명님의 댓글

익명 #247463 작성일

차할배는 무슨 일이 있어도 놀라지 않을것 같고 학배는 오도로키가 통하지 않으면 그 상대한테서 어떻게든 오도로키를  성공시키려고 할것 같아.... 둘이 대결?하면 누가 이길까????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247470 작성일

내 생각엔 우구쨩이 이긴다고 해야할까... 약간 츠루마루가 제 꾀에 넘어갈 것 같음ㅋㅋㅋ 우구쨩이 더 연상이기도 하고

익명님의 댓글

익명 #247464 작성일

온리전에 책내고 싶은데 게임이 너무 재밌어서 연성 할 시간을 못내고있어ㅇ<-< 이런식으로 연성 미루는 사니가 나뿐만은 아닐거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247465 작성일

◑,.◑..... (시선을 피한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247466 작성일

◐ㅅ◑(시선을 피한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247469 작성일

부스 내려다 아예 신청도 안한 나도있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247471 작성일

(고개를 떨군다...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247509 작성일

앗 여기 내 또다른 자아가

익명님의 댓글

익명 #247472 작성일

최애가 너무 좋은데 연성은 하기싫다.... 누가 나 대신 그림그려줘...

익명님의 댓글

익명 #247495 작성일

손가락에 피가 묻어있길래 또 어디서 묻었구나 했는데 평범하게 손가락을 베인거였음...

어디서 베인거지....ㅇㅅㅇ)?

익명님의 댓글

익명 #247501 작성일

신캐 신극 제발....

익명님의 댓글

익명 #247503 작성일

몰랐는데 매일 마트에 가서 이삼만원씩 까먹은게 한달로 보니 큰 돈이 되네...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록