~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 110판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-23 16:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248047 작성일

사니쨩이 너무 예쁘니까 속눈썹들이 부끄러워서 숨었나봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248052 작성일

난입인데 사니쨩 말 정말 예쁘게 한다...! 귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #248039 작성일

미세먼지 너무 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248041 작성일

대자연만으로도 짜증나는데 왜 아픔까지 오냐!!! 하나만해!! 하나만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #248043 작성일

혹시 취업성공패키지 신청해본 사니와들 있어? 그거 하면 취업성공률 높을까? 내가 20대 후반 무스펙(쓰면서도 눈물난다.)에 교원자격증만 덜렁 하나 있는데, 이걸 신청해야 할지, 아니면 공장이나 학습지라도 들어가야 되는지 지금 너무 심란해서 올려봐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248056 작성일

취업 성공률이 높냐고 하면 글쎄. 취성패 자체가 자기가 취업할 분야에 대해서 학원 다니게 해주는 딱 그정도 역할만 해주기 때문에 본인이 열심히 학원 다니고, 그 다음에 열심히 이력서 넣는 수 밖에 없어. 취성패 하는 동안에는 알바나 직장같은 거 못 다니니까 당장 돈이 필요하거나 하는 경우에는 다른 방법을 찾아보고, 그게 아니라면 한번 해보는 것도 나쁘지 않다고 생각해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248070 작성일

6개월 남짓 학원 다녀서 누구나 다 취업가능하다면 참 좋겠지만…… 솔직히 개인역량이지…… 이건 취성패 뿐 아니라 어디에서나 통용되는 거라고 생각해. 윗니와 말대로 지금 당장 돈필요하다면 다른 방법 찾아보고, 시간적 금전적 여유가 어느정도 있고 배우고싶은 분야가 확실하다면 한번 신청해봐. 제일 중요한 건 본인의 의지★라는 거 잊지말길바라!!(취성패 현재진행형인 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248117 작성일

그거 지원기간동안에 취업 성공하면 회사측에도 지원금 간다고 얼핏 본 거 같은데 조금은 더 유리하지 않을까? 당장에 돈 급한 거 아니면 해보는것도222 일단 자격증 따는 거 금전적 지원도 해주니까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248157 작성일

나니와 그거 했었는데... 상담사가 내 전공에 대해 1도 모르는 사람이 걸려서 조언 해주는게 별 도움도 안되어서 그냥 지원금 몇십만원 받을 생각으로 다니다가 나 알아서 이력서 넣고 면접보고 했어...

익명님의 댓글

익명 #248044 작성일

내일은 황사래.. 사니짱들 건강 잘 챙기자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248058 작성일

PMS시작돼서 진짜 많이 울컥울컥한다...으...

익명님의 댓글

익명 #248059 작성일

코감기,목감기인데 미세먼지에 대자연이야... 아무 것도 하기 싫다... 

익명님의 댓글

익명 #248060 작성일

오사카를 대비해서 극협을 50까지 키워서 오사카에서 레벨링을 할까, 그냥 오사카에서 70대 극단 레벨링을 할까 고민된다. 극단이면 오사카 돌기도 쉬울 것 같은데, 이벤트에서 안 키우면 언제 극협을 키울까 생각하니 결정내리기가 어려워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248061 작성일

70대 극단이면 오사카성보다는 7-4 도는게 더 낫지 않을까싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248076 작성일

그건 그런데 생각해보면 오사카 고속창이나 7-4보방에서 다치는거나 비슷한거 같아서, 도장 깨지는거 생각하면 오사카가 나은 것 같더라구. 일단 하는데까진 극협 레벨링 해놓고 오사카 열리면 비교해가며 돌아보기로 했어XD

익명님의 댓글

익명 #248062 작성일

5월까지 이 마스크 난리를 피워여한다니

억울하다

익명님의 댓글

익명 #248068 작성일

극협 렙 48대까지 얼추 맞췄는데 힘들다... 큽 난 과연 극남사 99를 볼 수 있을 것인가...

그리고 극단협타 렙 99 맞추신 분들 얼마나 시간을 갈아넣으신 것인가

익명님의 댓글

익명 #248069 작성일

모노요시 얻었다! 모노요시 얻고 바로 검비 사인 나왔으니 10트만이네!

익명님의 댓글

익명 #248075 작성일

하나마루 2기에 대해서 1기때처럼 설문조사 열면 참가할 의향 있는 사니와들 혹시 있을까?

익명님의 댓글

익명 #248077 작성일

회사에 핸폰 놓고 왔다....게임용에다 웹서핑용이고 본래 폰은 따로 있어서 혹시나 분실해도 금전상 큰 타격은 없지만 잠금을 안 해놨단 말이지...;;;그리고 인터넷브라우저에 18금 도검난무 만화창을 잔뜩 켜놨다고!!!!!그것도 Bl이라고!!!!제발 아무도 건드리지 않았기를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248078 작성일

이상하게 요새 컴검하려고 하면 접속이 잘안돼.... 크롬으로 주로 했는데 계속 까만화면이고 넘어가질 않아서 익플로 켜니까 접속은 되는데 엄청 버벅대고...ㅜㅜㅜ 몇일전까진 잘했는데 왜이러지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248171 작성일

쿠키삭제+베일덕 삭제후 다시깔기 해보면 어때? 난 그러면 해결되더라고 

익명님의 댓글

익명 #248088 작성일

오늘없뎃이여...........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248089 작성일

그렇습니다

익명님의 댓글

익명 #248092 작성일

나 오늘 생일이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248093 작성일

생일축하해 사니쨩! 맛난거 많이 먹고 얼마 안 남은 오늘 하루 행복하길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248094 작성일

생일 축하해!

☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248095 작성일

생일축하해 사니쨩!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248096 작성일

생일 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248097 작성일

생일 축하해!!! 오늘 하루 좋은 일만 있길 바랄게!!!

익명님의 댓글

익명 #248098 작성일

라인 스티커 스토어에 보우시(칼 끝부분 무늬)랑 하몬 형태 그려진 스티커가 있더라ㅇㅁㅇ.... 개인이 제작한 스티커 같은데 뭔가 교육적인 스티커야....

익명님의 댓글

익명 #248100 작성일

7-2 검비 원래 이렇게 안떠;; 검비 5회 일퀘하려는데 아예 전부대 쏱는거 같은데?! ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248101 작성일

사챈오는 사니쨩들은 하루에 사챈 얼마나 봐? 난 하루에 6번 넘게 살펴보는데 내가 너무 많이 들락거리나 싶기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248103 작성일

난 종일 상주..ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248109 작성일

넌 나인가.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248116 작성일

여기 내가 있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248128 작성일

요기에 내가 있네22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248151 작성일

나다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248112 작성일

에...˚Д˚...(하루 8시간 이상 들어와 있는 애

익명님의 댓글

익명 #248102 작성일

너무 개꿀잼 스레가 있어서 살 수 없다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248108 작성일

뭔데뭔데999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248110 작성일

외노자 다이어리? 그거하고 처음뵙겠습니다인가 그거!!! 둘 다 대졸귀고 웃기구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248113 작성일

봐야겠다 ㅇ0ㅇ!!! 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248127 작성일

아 맞아 저 두 연성 개꿀잼이야ㅠ 계속 새로고침하며 보고있다!

익명님의 댓글

익명 #248111 작성일

특급 미카즈키 무네치카에 나도 타고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #248114 작성일

아 고코다이 수행보내야되는데 극되면 오랭이들이 없어지는게 싫어서 못보내겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248118 작성일

지금 키운 무츠가 세번째 무츠인데.. 얘 볼때마다 자꾸 깨뜨린 초기도 무츠 생각나서 기분 싱숭생숭해짐... 그떄의 나야 왜 그랬어... ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248125 작성일

우리집 사니와 도트를 찍었는데 넘 마음에 들어서 기분이 좋은 나머지 아무말 판에 왔다!...똥머리 때문에 좀 애를 먹어서 걍 포기할까 했는데 어느순간 술술 풀려서 결국 완성했고...찍은 보람이 있어↑ㅅ↑

다 같은 사니와임ㅋㅋㅋㅋ특히 철릭원피스가 예쁘게 찍어져서 만족ㅇ//ㅇ

옷 갈아입히기 하다가 이런 것도 해보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248129 작성일

와 사니와 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 도트 존잘님이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  짙은 녹색? 머리랑 금색 눈이 되게 이뻐... 

분홍색 교복입은거 되게 봄같고 좋다  저 원피스입은것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

익명님의 댓글의 댓글

익명 #248133 작성일

헐 진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너네 혼마루 사니와 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록