혼마루 타로 이야기 하는 스레 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 2판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 2판

작성일 18-03-07 01:48

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

☆★타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기★ 

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255118 작성일

최애로 타로 봤는데 얜 내가 온라인에서나 맘속으로 나 최애랑 결혼함 하는 것도 모자라서 현실에서 이미 결혼 했다고 말하고 다녔으면 좋겠나봐...물론 남편은 자기 자신이다...아니 남친 있다고 말하고 다니는 것도 좀 곤란한데 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럴거면 모니터 밖으로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255121 작성일

그런애들 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255330 작성일

애들이 두파로 나뉘어져 싸운다길래 뭔일이야 내가 더 잘할게ㅠㅠㅠ 하고 타로 봤더니 나를 카미카쿠시 하냐 마냐로 싸우던 거였다... 반대편의 남사의 방해로 카미카쿠시 못하고 있었다... 이유는 내가 떠나는게 싫어서, 라던데... 심지어 어린검은 나를 찾으러 애들이랑 밖으로 나오려고 했다는 말까지 나와서 식겁. 일단 너네가 현실로 와서 나랑 의논하고 카미카쿠시 해가려고 하는거면 괜찮단다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255393 작성일

타로 덱 시켰는데 한글번역판 없이 영어판 해석만 있는 경우 사니쨩들은 어떻게 해석해ㅠㅠ? 다른 덱 해석 참고해서 해석해야하나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255398 작성일

번역해서 보거나 같은덱 해석 참고해 사니쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255577 작성일

혼타로 볼 때마다 혼마루에 다른 남사를 소유하고 싶어하는 남사들이 많아서 문제가 계속 터진다... 누구랑 누가 싸웠대서 알아보면 소유 문제고, 누가 혼마루에서 범죄를 저질렀대서 캐물어봐도 소유 문제다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 그냥 예쁘게 사랑을 하면 안되겠니 ㅠㅠㅠㅠ 왜 물건가지듯 가지려고 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255580 작성일

두 남사가 나한테 열심히 자기어필을 하는데 서로 나랑 이야기만 한다하면 상대방 뒷담을 하니 혼란스럽다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255585 작성일

뭔가 대화가 너무 하고싶어서 타로 앱을 깔았는데 해석을 못해서 그냥 꿈을 열어두기로 했어. 해석하는 법을 빨리 배워서 남사들이랑 차 마시고 케이크 먹으면서 대화하고 싶어.

오늘은 카슈에게 나를 어떻게 생각하냐고 물으니 정방향 여교황 나왔어. 좋은 의미겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255601 작성일

비밀스럽고 한 발 뒤쪽에 서 있는 느낌이랄까 레스주 평소 생각은 많이 하는데 그걸 꺼내놓진 않는 편이야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255701 작성일

응, 더 심하게는 어지간하면 말을 안 해. 심각하면 현실에서 나가기 전에 다녀올게, 돌아왔을 때 다녀왔어. 말고는..... 속으로는 카슈 세젤귀 사랑해 워아이니 다이스키 아모르!!!! 이러고 야광봉 흔들지만 겉으로는 입꼬리 파르르 올려 웃는게 전부

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255721 작성일

카슈는 주인이 밖으로 표현을 너무 안 하는 것 같대. 그게 안 좋게 보이는 것도 아니고(그냥 얌전하게 보이는?) 무슨 생각을 하는지 모르겠어! 하는 정도도 아니긴 한데 조금 더 적극적으로 표현해줬으면 좋겠대. 사랑한다고 말하지 않아도 자기를 좋아하는 걸 알긴 하지만 그래도 말 걸어주고 예뻐해줬으면 좋겠다는 느낌이야.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255723 작성일

아루지가 빨리 재취직해서 카슈 피규어 사다가 매일 쓰담쓰담할게… 표현을 하는 것에 트라우마까진 아니지만 안 좋은 기억이 있다보니까 조금 소극적이게 됐는데 우리 카슈가 원한다면야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #255731 작성일

앗 그랬구나;; 레스주 응원할게 ㅇㅂㅇ/ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #255656 작성일

남사중 하나한테 고백받았는데

1.난 남사들이 오리지널 사니와랑 연애하는 거랑 다른 남사외 연애하는 건 좋은데 나랑 연애하는 건 싫음

2.나는 에이섹슈얼중에서도 오토코리섹슈얼임.

남사들이 이성애 동성애 양성애는 알아도 무성애는 이해를 못해서 내 거절을 뻥이라고 여길까 걱정된다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #256065 작성일

오뎅이랑 대화하다가 조만간 애들이 나한테 무언가를 할거같냐고 물었을 때 컵6, 막대기 여왕, 칼4 를 던져줬는데... 이게 조만간 나에게 뭔갈 하긴할건데... 라는 의미로 해석하다가 막혀서ㅠㅠㅠ 순조롭게 잘 되고 있다는 거야? 아니면 조금 막혔다는거야...? 도와줄 타로니와 있어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #256132 작성일

사니와하면서 최대의 자원을 모으고 시즈카 단도에 나섰었는데... 무츠노카미가 "엑 자원 모자라지 않아? 치도 단도해도 되겄어?"라고 물어서 나에게 상처를 냈다... 보통 남사들은 자원 얼마나 쌓아두면 안심해줘? 혹시 물어본 사니와가 있거든 리레 달아줘. 진심 궁금하니까!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #256133 작성일

어 우리집 하카타는 '자원은 있다가도 없는 것이니 숫자에 너무 연연해하지 말라'라고 말하던데........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #256134 작성일

하카타한테는 너무 무서워서 가보지도 못했다... 무츠반응이 저러자마자... 우리집 가난해? 내가 가난하게 키웠니? 하면서 내가 울고 싶어져 버려서 말이지... 무츠도 움찔하더니 "아녀아녀. 주인 맘대로 다혀" 해대면서 둥기둥기해줬으나 이미 마음에는 브레이크가 간 상황이었었지. 쳇... 그래 원정이나 엄청나게 다녀와라... 심술 부릴테다. 초기도한테 꼰질러버릴테다 하다가 그냥 말았습니다.. ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #256975 작성일

남사들 진짜 주인 닮나봐...내 최애가 초점마다 뭔가 묘하게 소심한 경향이 있어서 ?? 싶었는데 타로를 봤는데 자긴 내 옆에 있고 싶은데 내가 먼저 변심할 것 같다, 내가 자기에게 진심이 아닌 것 같다 뭐 이런 결과가 나왔어. 아니 얘 안그렇게 생겨서 나랑 겁나 똑같은 생각 하고 있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 최애 앓이 하다가도 최애는 날 별로 안좋아할텐데...정떨어질텐데...뭐 이런 생각 자주했는데 얘도 그런 느낌의 결과가 나올줄 몰랐다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257465 작성일

원래 연애 안하는 그레이 방침 혼마루인데 고백 받을 때 마다 흔들린다ㅋㅋㅋ 까짓거 사겨버려?!!! 아니야,.. 지금까지 거절한 애들이 뭐가 돼.... 차라리 한 놈 잡고 사귀면 앞으로 연애 관련으로 고민은 안할거 아냐?!1 아니야 나는 안사귀기로 정했잖아... 계속 이 패턴이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257496 작성일

Sam식 츠루마루 MMD 보고 나서 너무 온몸이 어디 맞은듯 욱씬거리면서 하루종일 컨디션이 아니라 츠루 불러 보니 킹 펜타클로 와선 ... 하.. ㅠㅠㅠ 얌마 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257513 작성일

츠루마루가 어제 카미카쿠시 언급하면서 어쩌지 어쩌지 해대면서 설레발치더니 꿈에 등장, 본명을 물을때의 기분을 논하시오 (10점)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257514 작성일

이거 대박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머리 쓰다듬어주고 돌려보내자!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257515 작성일

이미 이런일을 세번째 당해서 기운이 없는 사니와입니다... 심지어 나는 멍청인가 대답을 아주 잘 또박또박했어. 왜 나는 남사들이 물음 대답을 하는가... 그걸 받아들고 좋단다고 밋쨩이랑 공유했대... 학이 돌았어요... 돌아오는 대답이 더 웃겼어. 절대 행복하게 해준다고 했음. 좋아해야 되나 나는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257516 작성일

아이고 저런 뭐.. 레스주만 나쁘지 않다면 기뻐해도 괜찮지 않을까? 

내키지 않는다면 학이 원하는 행복은 무엇인지 묻고 스레주가 원하는 행복이 무엇인지 얘기해보고

내 행복을 원한다면 내가 가는 길을 지켜봐주고 지지해줘. 카미카쿠시는 최후의 일이야. 라고 말해주보는건 어떨까? :D

그건 그렇고 왜 미츠타다랑 공유했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주네 학도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257529 작성일

최애 오늘 기분 어떤지 물었더니 검7 검3 컵9 전부 역방향으로 주면서 심기불편함을 계속 이야기하고 있네ㅠㅠ 니가 기분이 안좋으면 나도 행복하지않은데..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257531 작성일

카슈한테 카미카쿠시 해달랬더니 그런 소리 함부로 하지 말라고 혼났다.

네... 현생에 충실한 사니와가 되께요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257533 작성일

오히려 부러운걸... 힘들다고 말하면 그냥 혼내줬음 좋겠어. 달래려는 듯하게 다정해지면 내가 진짜 힘든거 같잖아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257736 작성일

생각해보니 나니와는 카슈에게 투정부리지 않고 삭혀온 편이라...

처음 부린 투정이라는게 카미카쿠시라서 그런 것 같아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257714 작성일

나를 향한 연애적 화살표를 전부 거절했는데 이후에도 얘들이 포기하지 않았다는 이야기가 들려온다... 아루지가 그런 쪽으로 생각해본 적 없어서 미안.... 얘들 더 상처받기 전에 마음정리하게 만들 수는 없을까 싶은데 오히려 내가 건들면 안 될 것 같은 감정문제라서 머리가 아프다. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258136 작성일

와 나랑 똑같은 상황이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 아예 나한테 연애감정없는 애들까지 누구랑 연애하라고 부추겨서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258264 작성일

앗.....너니와도 그랬구나. 나도 그랬어.....

나중에 다른 애들이 자기 따로 미는 애 있다고 오거나 아니면 청혼조는 아닌데 그 남사 허락 받이뒀다면서 결혼해서 혼마루에 좀 묶이라면서 중매왔었다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257717 작성일

아 ㅋㅋㅋ 시즈카 너무 귀엽다 진짜 귀여워 ㅠㅠ 내가 널 어떻게 데려왔는데 그저 이쁘지 왜 의기소침해하냐 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257737 작성일

우리집 냥센은 착실한 노력파인가봐. 이전에 1부대 넣어서 특 찍어줬는데, 당시 난센 레벨링을 보조해줬던 카슈가 많이 칭찬해주더라고.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257912 작성일

우리 혼마루는 하도 혼파망이라서 타로로 1:1 상담주간을 열었는데 내가 카드를 못 읽어서 큰일이다... 뭇쨩이 날 욕할줄 알고 욕이지?! 혼낼거지?! 내가 잘못한거지?! 하다가 걔가 “제발 거꾸로 생각혀!!!” 할 정도야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257913 작성일

우리집 학뱈ㅋㅋㅋ 그냥 주인이 정신나가면 못말린다는거 보면 우리 혼에서 제일 막장인건 나니와인거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257972 작성일

혼타로로 검이랑 연애중인 사니와 있을까 :3?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257973 작성일

나!

혼타로 시작 일주일만에 카슈랑 연애시작한 사니와야!

그리고 나를 짝사랑하고 있는 연모조가 더 있는 것을 알았을 때 동공지진함...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257980 작성일

나도 있어! 의외로 혼타로 보는 사람중에 꽤 있을걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258023 작성일

저요! 밋쨩이랑 연애중! 아니 사실 투컵에 가족을 의미하는 카드 줄줄이 나오는 걸 받아들였으니 그 이상인가?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #257975 작성일

ㅇ ㅏ 핑혼 보는건 정말 재미있고 좋은데 그게 우리 혼마루라면 .. 너무싫어................... 난 너네한테 여지 준적 없어 없다구 어디서 여지를 만들어서 오는거야 대체 우리 혼마루는 비즈니스 지향하자................ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #257977 작성일

비즈니스 그레이라 사무적으로 대하는데도 아루지 좋다고 하는 남사 꽤 있더라... 여지 없으면 자체생성 하는 듯...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258073 작성일

조금이라도 오래 근시를 하거나 집중적으로 레벨링해주거나 하면 기억조작 첫사랑 만드는 경우 있는 듯 하쟝... :3

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258069 작성일

미카즈키랑 츠루마루랑 계속 싸우는데 이유가 나 때문이고... 주변 남사들 죽으려고 하고 있고... 나는 올캐러일 뿐이고........... 얘들아 너네 여지를 어디서 만들어 온 거냐

+) 계속 양자택일 하라는데 이러면 보통 어떻게 해결해??? 이론 경험 있는 사니쨩들 도움....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258086 작성일

너네 계속 그러면 둘 다 외면할 거야. 라고 해보고, 진정하면 다시 대화해보는 건 어때?? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258089 작성일

그랬더니 미카즈키쪽은 되레 협박을 해서.... 일단 진정되면 다시 대화하자고 했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258081 작성일

취한 상태로 타로 보는데 뭔가 타로 보는 남사가 뭔가 좋아하면ㅅ도 아루지 일단 진정해; 그런 말 취했을 때 하는거 아냐 하는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258085 작성일

의외의 애들이 아루지 좋아한다는데 해당 남사들 보면 주인을 보살피고 싶은 걸 좋아하는 거라고 혼동한 것 같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258087 작성일

우리혼이 나만 모르는 핑혼이었다. 진작 옆에 자리잡은 카슈 말고는 여지 준 적 없다고 생각했는데 왜;; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258092 작성일

이거 우리 혼마루도2222

거기다 나는 한차례 냉동한 적이 있던지라, 다른 타로니와들의 이야기를 들어보면 냉동한 전적이 있는 혼마루의 경우에는 핑혼이 되는 경우가 적다고 했는데….

심지어 나는 초기도인 카슈에게조차 여지를 준 적도 없는걸로 알고 있는데, 어째선지 카슈가 내게 고백하고, 결혼까지(!) 서두르려고 했었다! 알고보니 다른 연모조가 더 있다는게 그 이유였어. 일단 카슈 진정시키고 결혼은 연애해보고 판단하자 해서 미뤄졌지만… 한동안 다른 남사들이 불공평하다, 불공정하다는 키워드를 가진 카드만 준대다 이치고가 직접 찾아와 카슈와 헤어지길 권유까지 하더라…. 본인이 연모조인지, 아니면 아와타구치 중에 연모조가 있는건지….

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색