~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241929 작성일

무슨 상관이라는게 아니라 내가 저쪽 일이 어떻게 돌아가는지는 모르겠지만 일단 원작쪽에 뭐 하겠습니다 하고 허가나면 상의해서 만드는거 아닌가? 그럼 그거 할 시간에 인겜에도 신경좀 써줘라 하는 소리도 나올 수 있는거지...미디어믹스도 그렇고 박물관 콜라보같은거도 포함해서. 전에 켄신 일도 진짜 어이없었고 짜증났음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241980 작성일

게임이랑 미디어믹스가 따로 진행되는건 맞지만 원작 설정을 바탕으로 거기서 미디어믹스가 파생되는게 아니라 윗니와 말대로 미디어믹스에 원작이 끌려다니는거같아서 나도 그부분이 좀 그래... 게임에 애초에 있는 내용이 미디어믹스에 재현돼서 나오는게 아니라 추후에 미디어믹스에 나왔던 내용이 갑자기 게임에 추가되고 그러잖아.. 그럼 게임이 제대로 안돌아간다는 생각 들수밖에 없다고 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242017 작성일

난입인데 그걸 총괄하는게 니트로고 일단은 니트로 게임회사쟝.........게임으로 시작한 장르인데 본가는 없뎃이면 당연히 말나올 수밖에..........

익명님의 댓글

익명 #241898 작성일

ㄴ공감 오백개 찍고간다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241901 작성일

아 짜증나. 일주일 걸려서 배송받은 물건이 파손상품인데 무료 교환/환불도 안해준다고 돈내놓으라고 하고 가구라서 배송비도 개비쌈. 완전 도둑놈임. 한달전에 구매한 발매한 넨도는 업체에서 아직도 배송일 미정이다. 재고를 구한건지 확인도 안해줌 계속 기다리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241902 작성일

아아 너무 슬프겠다... 토닥토닥... 

익명님의 댓글

익명 #241906 작성일

코난도 극장판 뜨고 USJ 콜라보한 어트랙션 떴는데 도검도 영화화되면서 USJ 콜라보하면 좋겠다~~~~!! USJ 콜라보 어트랙션 다 재밌었어><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241916 작성일

유니바 콜라보하면 유니바 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격 콜라보했을 때 한번 가봤는데 전시물 짱이었고 코스했더니 그 캐릭터 대우해주고 그랬는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #241915 작성일

페스츄리 맛있어 신세계다...!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #241918 작성일

사니쨩들 저녁 뭐 먹을거야? 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241922 작성일

엄마밥! 반찬은 배추김치 총각김치 파김치 깍두기.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241927 작성일

순대!ㅇpㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241933 작성일

다이어트라 삶은계란이랑 두유...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241948 작성일

파스타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241950 작성일

서X웨이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241952 작성일

볶음밥이랑 닭다리 구워 먹었쪙 마이쪙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241957 작성일

가족들이랑 삼겹살!

익명님의 댓글

익명 #241953 작성일

뭐 게임 서운한건 서운한거고 난 그냥 기뻐할래. 좋은 일인건 맞잖아? 뭣보다 또 부들대는 뚜들 있다는 것 같아서 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241965 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜들이들이 아무리 욕하고 후려쳐도 우리 장르는 영화도 나올 정도로 인기가 있네^^!

거기다 미디어믹스로 판을 늘리든 안늘리든 게임은 원래 고잉마이웨이일 때가 많았어서 그거에 대한 불만이 딱히 더 생기지가 않는다... 지금까지 드므므가 해온 짓이... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242000 작성일

ㄹㅇ 뚜들이들 배아파서 죽는거보니까 존나 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #241956 작성일

영화 보러가야겠어 기대된다;; 응원상영 같은 거 있으면 즐거울텐데....(?

익명님의 댓글

익명 #241970 작성일

폰고장나고 도검이 얼마나 갓겜인줄 알았다ㅜㅠ앙스타 이벤 망하는줄 도검은 느긋ㅎㅣ할수있어서 좋아 내 맞춤겜임

익명님의 댓글

익명 #241971 작성일

https://twitter.com/mochi2_zk/status/971309494721482753?s=21

모찌마스 2탄 드디어 재판된다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 겐지 형제가 막 8천엔 9천엔이라 속이 끓었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 플미 떨어지겠지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241997 작성일

우아 역시 인기많아!!!

익명님의 댓글

익명 #241987 작성일

모찌 재판 된다길래 사고싶은데 어디서 구매 가능해...? 아마존?? 아니면 따로 싸이트가 있는거야..?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241992 작성일

특전 노리는 거 아니면 아미아미나 아마존이나 다 살 수 있을걸? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241993 작성일

특전?? 모찌마스코트 홈페이지 들어가도 잘 모르겠는데ㅠㅠ 특전 받고 싶으면 어디서 예약가능해..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241994 작성일

특전은 아니메이트에서만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241995 작성일

그렇구나 고마워!

익명님의 댓글

익명 #242016 작성일

남사 모티브 유리 글라스 너무 예쁜데 술은 거의 안마셔서 고민된다ㅠㅠㅠ 반다이 오노레ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242035 작성일

사서 음료수를 마시는거다 ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242059 작성일

이거.. 나... 0의 자리 잘못본 줄 알았어.......

익명님의 댓글

익명 #242034 작성일

킷코랑 무라마사가 부른 엔딩곡 변태같은데 귀여웤ㅋㅋㅋ

아루지니 호마레오 모라우타메라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242037 작성일

모찌 1탄 예약한지 한달도 안됐는데 2탄 예약이라니...1탄이 6월예정이면 2탄은 7월 예정이려나? 8월엔 현란도록 2탄 예정인거같던데 나니와는 이번 여름까지 긴축이다...★☆

익명님의 댓글

익명 #242039 작성일

개인적으로는 이대로가서 오리지널 만화나(애니 만화판이 아니라) 소설 미디어믹스도 보고싶다 그리고 애니라디오뿐만아니라 게임라디오도해줬으면 좋겠음 한달한번 갱신정도로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242042 작성일

만화는 무협만화의 거장?이라던 할아버지 만화가가 그린게 있긴한데ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242047 작성일

특별기고라던지 앤솔은 많은데 한분이 각잡고 그리는 장편이 보고싶달지!! 4-5권 분량되는!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242044 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게임라디오해도 얼마 안갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비사니와가 시작해도 인게임에서 즐길게 너무 뻔하고 뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242046 작성일

왜 뭐랄까 오사후네 특별화라던지 고비젠 특별화라던가 다테조 특별화같은것도 가끔 넣고 사연도 받고 이벤트소개라던가 그런것도 보고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242050 작성일

오 특별화라는건 대담말하는거야? 성우분들이 진행하시면 회상보는 것 같고 좋겠다ㅠㅠㅠ 남사들의 일화도 알 수 있으면 더 기쁠 것 같고!!!

익명님의 댓글

익명 #242043 작성일

사니쨩들 나 어떡해.. 픽시브 보다가.. 사다사니한테 겁나 치였어.... 도시요.. ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242045 작성일

헉 링크를 공유하고 같이 천국가자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242048 작성일

단도사니를 드십시다

익명님의 댓글

익명 #242051 작성일

도뮤랑 도스테 크오 좀 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하세베와 토모에, 호리카와 형제와 카네사다 도파를 서로 만나게 해줍시다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #242060 작성일

프리미엄반다이에서 나온 우구쨩 유리컵 사고 싶어서 봤다가... 37만 8천원이란 가격 보고 기함함.... 흐아...ㅠ0ㅠ 가격이 완전 가보쟝...

익명님의 댓글

익명 #242061 작성일

모찌모찌 마스코트2탄도 재판하네 사니챈에서도 구하던 사람 많던데 이번에 다들 1모찌 1행복을 겟하길..ㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #242062 작성일

우라시마 난민탈출....!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242063 작성일

우아아아아... 부럽다... 용궁아 너는 언제 오느냐... 아 축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242069 작성일

축하고마워!!!!!!!너니와한테 용궁이 온 운을 두고갈게!!!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록