~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #240418 작성일

갑자기 저축액이 너무 적은것 같은 생각이 들었어... 올해는 좀 더 모아야지

익명님의 댓글

익명 #240436 작성일

잘수없어서 괴로워....자야하는데...12시에는 일어나야하는데..

익명님의 댓글

익명 #240440 작성일

요즘 자꾸 악몽을 꿔서 힘들다..

익명님의 댓글

익명 #240443 작성일

킷코극 왔다....우...우와....:Q 우와.... 와.... 

익명님의 댓글

익명 #240446 작성일

이와쌤이 단도들 원장님이라는데 원장님이 단도들이 초중고대를 넘어 주식회사 극에 취업 했는데도 오지 않는다.. 이제 원생들 없으니까 보람이 없다고 안오시는건가... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240458 작성일

그래서 우리 혼마루는 단도들이 양로원을 열었어

극단도 5명이 붙어서 큰칼들을 케어해주고 99렙이 되어 자립하게 되면 졸업

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240465 작성일

우리집도 아마 태도들 그렇게 파밍하지 않을까 싶다 ㅋㅋㅋ 타도까진 이번 전확때 레벨링 할거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240448 작성일

졸리다...

익명님의 댓글

익명 #240452 작성일

갑자기 생활한복 뽕이 차서 찾아보는데 가격이 어마어마하다 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #240457 작성일

도검적으로 너무 무섭고 어이없는 꿈 꿨다...

좀 오랫만에 열심히 게임하는데 부대가 귀환 하니까 갑자기 수리비가 차감되는 거야. 그러더니 돈이 부족하다면서 창고에 있던 편지지 4개가 자동 판매 됨; 되사려면 코반 필요하대서 급하게 금화상자 깠는데 그러고선 실수로 재구매 페이지를 닫아버린 거임; 진짜 당황한게 다시 열려니까 해당페이지가 어디 붙은건지 모르겠는거....(깨고나서 생각하니 너무 당연했다 없는 기능이니까ㅅㅂㅂ)

아무거나 눌러보다가 겨우 재구매 페이지를 찾았는데 1개밖에 구입이 안되는 거야; 첨 차압(?)페이지 열렸을 때 안사면 재구매가 하나밖에 안되는 시스템이었던거.... 어이없고 황당해서 미쳤냐고 문의페이지 찾다가 깼다;

익명님의 댓글

익명 #240464 작성일

겐지형제 근시곡 좋으면서 둘이 합쳐서 리믹스도 들어보고 싶고 이래 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240474 작성일

킷코 극 연결중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 웃고 싶을때마다 연결해줘야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #240475 작성일

만렙 극단 10자루 만들었다! 전력확충 너무 좋아!

익명님의 댓글

익명 #240477 작성일

우편함에 검이 잔뜩 쌓였다...도해는 제때제때 합시다...

익명님의 댓글

익명 #240478 작성일

비오는 날은 아무것도 하기 시르다 잠만 자고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #240479 작성일

도검 소지수는 2번만 늘리면 스페어까지 괜찮을까? 엔화 가장 쌀 때 처음으로 해외현질 해보려고 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 해외게임에 첫 해외현질이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240481 작성일

스페어를 얼마나 두는지에따라 달라지지않을까 지금 실장도검이 70자루니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240483 작성일

올컴할 생각이 없다면 2번으로 될지도? 좀 넉넉하게 하고 싶으면 100까지는 늘리는걸 추천해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240484 작성일

스페어까지 두면 모자라 느리지만 계속 신캐 추가되고 있고 극도 있고... 거기에 도해할 공간까지 생각하면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240486 작성일

음.. 난 딱히 올컴을 바라는 것은 아니니까 일단 두 번까지 해봐야겠다! 답변들 고마워요

익명님의 댓글

익명 #240485 작성일

닛카리 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #240487 작성일

이와토오시가 극을 달 날이 올까 한 5주년까진 기다려야겠지

익명님의 댓글

익명 #240488 작성일

애들 수행가면 동소체끼리는 가는곳이 겹치니까 서로 만나지 않을까??서로 만나서 각자 자기 아루지 자랑하고 덕톡회 같은거 할것 같기도 하고ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 우리 아루지가 제일이라고 싸움도 날 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 근데 다 쓰고 보니까 같은 장소에 동소체 여럿이면 좀 말이 안되겠네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240490 작성일

매일매일 같은 사람이 찾아오는 마을....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240498 작성일

전 주인들: ??????????:;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 똑같은 모습을 한 사람들이 몇 명이야.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240524 작성일

그 뭐지 예전에 무슨 영화에 나오는것처럼 팟 하고 전주인들의 수행온 남사에 대한 기억소거하는 그런거 있지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240634 작성일

맨인블랙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프물 찍는 전주인들...

익명님의 댓글

익명 #240491 작성일

전확 끝나면 뭐하려나...비보 하려나?아님 에도성?아님 지하? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240506 작성일

에도성 아님 비보 같단 느낌이 든다! 하나마루에서 약간 근시곡 같은 노래 몇개 나온거 같기도 하고

익명님의 댓글

익명 #240492 작성일

이제서야 엄청 큰 미카즈키 타페스트리가 사고싶어져서 찾아보니 아예 구할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거나 재판해 니트로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240502 작성일

너니와가 찾는 거랑 똑같은 게 맞는진 모르겠지만 트위터 거래로 달배 타페스트리 파는 거 보긴 했다ㅋㅋㅋㅋ 난 비싸서 포기했지만... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240512 작성일

고마워! 찾았는데 내가 찾던 태피는 아니지만 일단 질러야겠다!  ㅠㅠㅠ트위터 익숙하지 않아서 걱정이네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240508 작성일

확정 신캐 주어...

익명님의 댓글

익명 #240513 작성일

3월일정 언제야..

익명님의 댓글

익명 #240517 작성일

니혼고랑 나가소네 커플로 엮는 연성 픽시브에 은근 있던데 하치스카 이야기하는 판에서 쿠로다가랑 하치스카가랑 사이나빴다는 네타 보니 괜히 이 커플에 관심가고 그런다ㅋㅋㅋ하치 위장 공격하기 좋은 조합 아니냐ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 니혼고랑 나가소네가 하치 골탕먹인답시고 우리 사귀기로 한다고 뻥쳐서 하치 속 뒤집는거 보고 싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240518 작성일

공부할때 먹을 과자 찾는데 뭐가 좋을지 모르겠어 입이 심심해

익명님의 댓글

익명 #240520 작성일

3월 일정은 전확 끝나고 주려나....? 아니 그럼 3월 절반이 가는데........

익명님의 댓글

익명 #240525 작성일

코류 단도이벤으로 얼마전에 했는데 설마 다음이벤트에서 확정으로 또 풀려나..? 지금 교환소에서 교환을 해야될지 말아야될지 엄청 고민됨 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #240526 작성일

맵에서 자동으로 다음칸 진행하는 거 어서 좀 일반맵에도 넣어주면 좋겠다. 언제까지 클릭클릭을 강요할 텐가...

익명님의 댓글

익명 #240534 작성일

기부하려고 기르던 머리카락 드디어 수확했다! 이제 우편으로 보내면 된다... 나 칭찬해줘 2년동안 머리 기르면서 정말 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ 검수 합격해서 머리카락이 예쁜 애기들 쓰는 가발로 다시 태어났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240536 작성일

너니와 진짜 수고했어! 머리 기르는 거 엄청 힘들었을 텐데, 대단해! 너니와의 머리가 꼭 검수 합격해서 아가들 가발로 다시 태어나길! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240537 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 머리 처음 길러보는거라 나름 트리트먼트도 하고 머릿결에 좋은 김이나 검은콩도 잔뜩 먹었지만 심사가 까다롭다고 해서 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ 나니와는 이제 또 2년 후를 기약하며 머리를 기르겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240546 작성일

잘했어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240549 작성일

고마워 너니와! 아키타도 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240539 작성일

순정만화봤는데 서브남주인공들이 금방 다 여주 친구들과 엮여서 솔직하게 충격먹었고 섭섭하다ㅠㅠㅠ 난 서브여주 밀었는데ㅠㅠㅠ 자기 행복 찾아가는거 중요한데 사람 마음이 그렇게 확실하게 빨리 변하나ㅠㅠㅠㅠ 그렇다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240544 작성일

와 미친 야스사다 근시곡 처음 들었는데 도입부부터 흐름까지 전부 내 취향이야...... 돌았음...... 와....... 내가 피아노 도입부 엄청 좋아하는 거 어떻게 알았냐......... 내 최애도 아닌데 사고싶어졋어.......

익명님의 댓글

익명 #240547 작성일

내일부터 공무원 공부시작하는데 겁난다. 부모님은 이번 10월에 있는 시험에 합격하길 원하시는 눈친데, 난 자신이 없어. 그동안 백수로 지내면서 공부습관도 다 버려놔서 더더욱...... 일단 하루 6시간 제대로 공부하다가 차차 늘려갈 생각인데 괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240566 작성일

고시 준비 힘들지ㅠㅠ 사니쨩이라면 준비 잘 할거고, 분명 만족할만한 결과를 낼거야! 밥 잘먹고, 몸 상하지 않게 조심하고! 스트레스도 받더라도 좋은 일이 많아서 그게 다 날아갔으면 좋겠다. 남사들도 응원할거야, 분명. 힘내, 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #240560 작성일

간만에 혼마루 만들고 싶어서 심즈4 켠다아아아아아아 

익명님의 댓글

익명 #240564 작성일

아ㅠㅜㅜ 방금 우리 혼마루 남사들이 너무 멋졌어ㅠㅠ 우리혼 신기하게 칸스토, 부적 있는 남사들이 먼저 맞는단 말이야? 근데 내가 스페어 둔 검들 먼저 부적 주고있다보니 하세베는 아직 부적을 못해줬는데 칸스토라고 먼저 공격받고 진필뜨자마자 호리카와랑 이도개안 썼다 아직도 심장이 두근두근해

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록