~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #241489 작성일

남사들 검들고있는거 그리는데 다 검 방향? 날방향 잘못그려서 다시 다 수정.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241497 작성일

사니쨩들 나 궁금한게 있는데 1판 2판 하고 링크 예쁘게 넣어서 판 가는거 어떻게 하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241505 작성일

그냥 본문 복붙하고... 컴으로 글 쓸 때 html 에디터 켜지니까 그 중에 URL이라고 적힌 버튼 누르면 글에다 링크 적용할 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241506 작성일

알려줘서 고마워! 꼭 해볼게!

익명님의 댓글

익명 #241513 작성일

이번 전확 좀 오래한다 싶더니 비보랑 오사카도 길엌ㅋㅋㅋ 한동안 신캐 몰아치더니 전보다 심한 없뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들아 신캐는 바라지도 않으니 초기도극이나내놔!!!!!

익명님의 댓글

익명 #241517 작성일

뮤지컬 킹키부츠 봤는데 혼마루 남사들에게 싸이하이부츠? 잘 어울리겠지 ㅋㅋㅋㅋ 무라마사는 안신어두 되고~

익명님의 댓글

익명 #241551 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려온지 얼마 안된 단도들 칸스토 한다고 계속 전확 2맵을 돌고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모리, 휴우가, 켄신이랑 극타 둘이랑 함께 보내는데 자꾸만 휴우가랑 켄신만 벚꽃이 떨어지는 거야ㅋㅋㅋ모리는 80이었고 극타들은 짱돌이 두개고, 막 특 찍은 휴우가랑 켄신이 레벨이 낮아서 그런가보다, 해서 둘을 대장으로 세워가며 80까지 키웠어! 이쯤되니까 모리가 97레벨이 되어서 차라리 모리를 대장으로 해서 얼른 칸스토 시키자! 하고 모리를 대장으로 세우자마자 켄신 피로도가 자꾸 떨어지더라구....휴우가는 괜찮았는데...그렇게 오늘 모리 칸스토하고 빈자리에 새로 극타를 넣었는데 몇판을 돌아도 켄신 피로도가 안떨어진다???? 뭐지???했는데 알고보니 켄신이 작은 아이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 켄신이 모리한테 많이ㅋㅋㅋㅋ시달렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 모리가 대원일땐 괜찮았는데 모리가 대장이 되니까 거칠게 없었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 켄신만 벚꽃이 떨어지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 모리 다음에 넣은 극타는 킷코였는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우가는 중간에서 중재하다가 피곤해졌던게 아닐까싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241579 작성일

모리군 자중하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄신 혼마루에 돌아오자마자 아즈키한테 달려갔겠다....많이 고생했다면서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241620 작성일

헐 생각못했는데 그랬겠네 모리 대장 세우고서 켰을때 로그보 아즈키였는데...애들이 이렇게 힌트를 줬는데도 이제야 알아챘엌ㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 켄신아ㅠ0ㅠ아루지도 말만 들었지 그정도일줄은 몰라서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #241588 작성일

사다쨩 극수행 보냈다. 원래는 기존에 있던 극단도들 99 한부대 찍기 전까진 새 극단도를 안 들이려고 했는데 문득 얼마 전에 본 사다쨩 나오는 도검영상이 떠올라서 재주행했더니 갑자기 보내고 싶어지더라고. 잘 다녀오길

익명님의 댓글

익명 #241618 작성일

레스나 리레스 쓰다가 실수로 탭 누르면 넘 기차나...

익명님의 댓글

익명 #241643 작성일

암욜앵 암욜앵 그대여 파다닥닥 오늘도 (파닥거리는 앵무새짤) 이거 꿈에서도 나와서 미칠거같다 누가 내 뇌에서 암욜맨 꺼내가줘....

익명님의 댓글

익명 #241644 작성일

근데 자기 혼마루 타로 자주 보는 사니쨩들은 ‘남이 해주는 내 혼마루 연성’ 보는 느낌으로 하는거지? 카드가 막 지혼자서 썰풀어주는거잖오 뭐 리딩할땐 본인의 상상력도 추가해야겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241651 작성일

리더마다 캐바캐겠지만... 나니와는 대화 하듯 한다. 그런거야?나 이렇게 된거? 하면 카드가 예스고 노고 나오니까 만약에 정말정말 모르겠음 좀 더 알려줄래? 라던가 해서 보조를 좀 더 뽑는식

익명님의 댓글

익명 #241645 작성일

가끔씩 얘들 대사 따라서 말해보고 무슨 표정으로, 어떤식으로, 뭘하면서 그런 대사를 할까 상상하고 셀프로 치인다...나 바보....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241648 작성일

2222 난 혼자 입막하고 실실 웃는닼ㅋ

익명님의 댓글

익명 #241647 작성일

출근했는데 퇴근하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241655 작성일

익명님의 댓글

익명 #241652 작성일

하세베야 학교 폭파시켜라

익명님의 댓글

익명 #241703 작성일

집에 가고싶다......

익명님의 댓글

익명 #241704 작성일

초기도 극 4월엔 나올 줄 알았는데 올라온 걸 봐선 4월에도 없겠구나 싶어서 한숨만 나오고... 5월엔 나와라 내 새끼가 수행을 기다리고 있다고

익명님의 댓글

익명 #241706 작성일

산죠대교에서 호타루도 오는구나....산죠대교인데 라이파가 점령했다<<

익명님의 댓글

익명 #241711 작성일

일이 생겨 잠깐 한국을 떠나 한 삼개월 가량을 못 들어오는데 그동안 초기도 극이 뜰까 안뜰까 그것이 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #241717 작성일

창 근시곡은 악기 얼마나 들려나...

익명님의 댓글

익명 #241740 작성일

넨남사들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241744 작성일

여름에 밖에 돌아다닐때 막입을만한 순면 유카타 하나 사고싶다... 국내에서 사려니까 코스프레용 미끈미끈한 원단 밖에 없고... 해외사이트 돌아보니 배송비가 걱정되구... 힝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241745 작성일

아 펩시마시고싶다~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241763 작성일

????영화가 나온다고???

익명님의 댓글

익명 #241762 작성일

도데체 혼타로가 뭐야...? 나니와 도검 덕질 시작한지 얼마 안되서 모르겠는데 연성 같은건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241765 작성일

혼마루+타로카드

타로카드로 내 혼마루는 어떤 상태인지 점 쳐보는 거야

연성 비스무리하다고 해야하나.. :Q 애매하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241842 작성일

요즘 혼타로 스레 우수수 올라오길래 무슨 프로그램 같은 거라도 있나 했는데 그냥 타로점 치고 결과 맘대로 해석하는거였구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241876 작성일

모르는 걸 묻는 건 좋지만 말야... "맘대로" 라는 형용사 참 그렇네... 덕질은 마이웨이인거 아니려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241892 작성일

?? 타로는 원래 맘대로 해석하는거잖아 마이웨이인 덕질에 맘대로가 뭐 어쨌다는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241894 작성일

타로에도 어느정도 룰이 있거든. 아무래도 맘대로라는 말은 리더에 따라서는 조금 불쾌할 수 있다고 생각해.  물론 스프레딩 가지고 천차만별로 해석 될 수 있지 않느냐고 한다면야 할 말이야 없겠지만 말야.

익명님의 댓글

익명 #241766 작성일

속이 갑자기 미슥거리고 울렁거리고 쳐지니까 울고 싶다...ㅠㅠ 우리 검사들 사이에서 치유 받고 싶다 ... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241774 작성일

도검 영화 무슨일이야

익명님의 댓글

익명 #241788 작성일

진짜 영화나온다고???? 와...우와.... 6p9

익명님의 댓글

익명 #241833 작성일

뭔가 업뎃없는 상태가 길다하는 얘기가 많아서 생각해봤는데 연대전 끝나고 3주년 캠페인이 한달을 해서 2월중순까진 극레벨링이랑 단도파산이었고 그뒤 절분에 지금 전확으로 이어져서 그런가 싶다....난 극타 레벨링때문에 하얗게 불태웠어...자원이 날아갔어...좀더 휴식이 필요해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241851 작성일

나도... 사실 난 없뎃인것도 잘 모르겠다 원래 느긋한 스타일의 게임이었고 신캐 너무 추가되는것도 피곤함.. 극만 조금 서둘러줬으면~ 정도

익명님의 댓글

익명 #241841 작성일

아 킷코떴다.... 걍 레벨링하려고 돌리다가 깜짝 놀랐네 어서와라

익명님의 댓글

익명 #241846 작성일

내년에 도검 영화 보러가야겠어ㅇ0ㅇ)8)) 어차피 우리나라엔 들어오지 않을 거구

익명님의 댓글

익명 #241860 작성일

데지타로 없는 머리 심은 다음 도로 다 뽑아주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #241878 작성일

갠적으론 난 초기도극은  가장 마지막에 나올것같애... 이렇게 꽁꽁 숨겨둔거보면 진짜 그런거가태 

익명님의 댓글

익명 #241879 작성일

전확 끝나기 전에는 달배 보고 싶다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241882 작성일

난 킷코....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241885 작성일

나도 달배ㅜ

익명님의 댓글

익명 #241884 작성일

형제검들 근시곡 들으면 멜로디가 비슷한 부분 나오는데 그때 입꼬리가 내려가질 않아 ㅠㅠㅠ 겐지 형제만 그런가 했는데 대태도 형제도 그러니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241896 작성일

푸념 김칠

영화화한다니까 뭐 좋긴 한데 원작이나 좀 챙겨주지 하는 생각이 드는건 어쩔 수 없는거같다...이번엔 특히 무려 두달간이나 재탕이벤트한다는 성의없는 일정이나 내놓은게 저 탓인가 하는 생각도 들고...미디어믹스가 싫다는게 아니라 오히려 좋은데 일단 원작이 탄탄해야 그걸 환영하고 좋아할 기분도 드는거잖아 미디어믹스가 원작을 따라가는게 맞는게 원작이 미디어믹스에 끌려다니면 어쩌자는거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241903 작성일

미디어믹스가 게임이랑 무슨 상관이야? 그냥 게임팀이 일 안하는거 아니야?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록