~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #240604 작성일

핫.. 사챈 광고 넘 취향인게 많아서 금방 결제버튼 누른다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240637 작성일

앗 나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭미스해서 봄ㅌ 들어갔는데 웹툰 다 취향이라서 벌써 이만원 썼어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240638 작성일

난 화장품ㅋㅋㅋㅋ 아직도 눈썹찍는 기계같은건 왜 샀는지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240641 작성일

아아 나도 그 광고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 편할거같더라고 혹했다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240671 작성일

난 미친스킨 그거 사서 부르고 쓰고 있는데.. 나름 괜찮아!! 피부가 탱탱...하지는 않지만 약간 괜찮아진 기분이야!

익명님의 댓글

익명 #240618 작성일

생각해보니 신선조는 카슈 제외하고 다 극 달았네;; 드므 뭐하냐 초기도즈 극 안만들고;;

익명님의 댓글

익명 #240626 작성일

휴가가 12월이니까 이제 슬슬 신캐가 나올때도 되지 않았나.....작년에는 뭐가 그리 급하다고 오사후네 주르륵 내더니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240635 작성일

고작 3년째인데 이상하게 쟤네들 늘 연초(상반기)엔 일 안하는거 같음...

익명님의 댓글

익명 #240632 작성일

그랑블루 4주년 방송 보고있는데 오시캐러로 설정한 순위 15위가 달배얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 기공사니와들 열심히 하고있구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240666 작성일

와 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달배 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240636 작성일

신캐조라...기왕이면 확정으로...

익명님의 댓글

익명 #240644 작성일

나 한시간 반만 잇으면 2주년이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240654 작성일

축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240658 작성일

고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240674 작성일

사니쨩 2주년 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240790 작성일

축하해애!!!!!!! 나도 일주년 빨리 왔음 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240817 작성일

고마워!!!!!!!!!!!! 2주년 최고야!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #240646 작성일

으아아 학교가가 싫어 

익명님의 댓글

익명 #240670 작성일

55분 있다가 개강이라니 이게 무슨 소리야............ (죽음) 어떻게 10시에 나가라는 겨................. 책값은 또 얼마가 들까.........^_^

익명님의 댓글

익명 #240672 작성일

갑자기 뜬금 없지만요! 사니쨩들 다들 사랑해요!!! 여기 만큼 맘편하게 있는데가 없었엉! 다들 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240673 작성일

나도 사니쨩 사랑해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240675 작성일

나두 사랑한다! (엄근진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240688 작성일

머야 나도 사랑해;;;;;;;;;; 참 어이없다 내가 더 사랑하거든?;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #240676 작성일

사니쨩이라는 호칭 귀여워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240791 작성일

귀엽다고 하는 너니와가 더 귀여웟!!!

익명님의 댓글

익명 #240677 작성일

별 생각 없이 요괴이야기 읽고 싶다! 하고 뽕차서 검열 됐겠거니~ 요재지이를 도서관에서 빌렸는데 내용이 전부 기승전(검열삭제) 아니면 기승(검열삭제)(검열삭제)라서 고통스러워.............................. 안 읽자니 기왕 빌린 거라 아깝고.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240679 작성일

그런 정신에 해로운것은 안 읽는것이에요... 사니쨩 얼른 반납해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240683 작성일

3/4정도 읽었어......... 고지가 눈 앞이야.......... 라고 하기엔 내 멘탈이 더 버텨주지 않는다 ㅠㅅㄷ 반납할게....

익명님의 댓글

익명 #240681 작성일

애긔 조카가 커밋을 넘 좋아하는데 와이어가 아슬아슬하게 튀어나오려고 해서 위험할까봐 못주고 고민하다가 결국 등 따서 제거 했거든...하기 전에 막 발골 드립도 치고 그랬는데 뽑아놓고 나니 기분이 넘 묘해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이어가 일케 들어가 있을 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ발골 드립 같은거 쳐서 미안해 커밋쨩ㅠㅠ 이미지는 나중에 링크 자체를 펑함!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240682 작성일

이 사니쨩 생선뼈 잘 바를 사니쨩이네

익명님의 댓글

익명 #240686 작성일

오늘 올리브영에서 9만원썼어......... 

익명님의 댓글

익명 #240746 작성일

벌써 월요일..........................

익명님의 댓글

익명 #240777 작성일

모리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 입수난이도 헬이라 개고생했지만 데려오고 나니까 보답받은 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240788 작성일

맞어 모리 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240789 작성일

모리 뭔가 귀엽지... 자기는 얼마나 크길래 작은아이 작은아이 하는 건지 항상 궁금합니다! 대장조 만할려나?

익명님의 댓글

익명 #240796 작성일

내 최애 근시곡은 언제 나올ㄲ ㅏ......

익명님의 댓글

익명 #240806 작성일

로빈슨 크루소나 걸리버 여행기 원제 알고나니 진짜 유행은 돌고 도나보다. 요새 라노벨 제목은 댈 것도 아니네...

익명님의 댓글

익명 #240821 작성일

개강 죽어.. 어차피 2시 수업 끝나자마자 바로 집 올꺼지만 그래도 죽어..

익명님의 댓글

익명 #240825 작성일

학교가기 시러ㅓㅓ 베라가서 민초 먹어야겠다

익명님의 댓글

익명 #240828 작성일

우리 모두 화이팅이다!! 8ㅂ8)9

익명님의 댓글

익명 #240829 작성일

카슈 볼때마다 왜 예쁜 날 두고 가시나가 떠오름 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240837 작성일

우주공강.. 2시까지 뭐하지

익명님의 댓글

익명 #240841 작성일

전확이랑 씰교환소 덕분에... 내 혼마루에는 켄신만 없어...´ㅅ`..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241007 작성일

앗 나두.... 켄신만 오면 되는데

익명님의 댓글

익명 #240846 작성일

아침에 일어나서 폰검하려했는데 갑자기 나 연동한게 풀려있어서 멍깜놀함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  내가 어제 뭐 잘못건드렸던가  무 ㅓ깔고 지우고를 반복하긴했었는데 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 바로 컴키고 다시 연동시켰쟝... 혹시 혼마루 데이터 다 날라갔을까봐 멍무서웠음 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240848 작성일

아아아 뭔지 알것같아ㅠㅠㅠ 그래도 사니쨩 혼마루 데이터 다 안날라가서 다행이야ㅠㅠㅠ 그런 일 생기면 폰이랑 컴 연동 정말 중요하게 느껴지고 그래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240850 작성일

그러니까말야... 앞으로 이상한걸깔거나 버그같은거 안걸리게 조심해야겠어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240849 작성일

아싸라 공강시간이 외롭다ㅜㅜ 오티땐 수업도 안 하니까 더 슬퍼..

익명님의 댓글

익명 #240851 작성일

집에서 나갈꺼야라는 말 입에 달고 살았는데 막상 나와서 타지생활 하니까 너무 외로워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240872 작성일

토닥토닥 혼자 사는 게 참 쉽지 않아ㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록