~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #241352 작성일

비보 확정 보상.... 오사후네면 오또카지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241355 작성일

나 오사후네 다 놓쳤는데 확정보상이 오사후네면 일정 발로 짠 거 용서해줄 수 있을 거 같아(진지) 

익명님의 댓글

익명 #241353 작성일

지금 대자연 막 시작해서 컨디션 나쁘고 갱장히 정서불안인 상태에서 생각대로 안풀린 일이 네 가지 쯤에 일정표를 보니 화가 나서 막 소리지르고 데굴데굴 구르고 아무거나 발로 차고 싶어졌다...소리지르고 데굴데굴 구르는건 불가능하니까 못하고 발로 차는건 좋지 않은 행동이니까 하지 않을거지만ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #241354 작성일

마지막 비보가 작년 11.15에 한 대태도 비보네. 그때 구슬 8만개였는데 이번엔 몇개일까? 솔직히 비보는 구슬이 몇개여도 상관없어졌지만.......^_T 악기 드랍 확률 좀 올려줘라ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #241356 작성일

야호!!!! 드디어 퇴근했다 칼 퇴근 최고!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241357 작성일

너니와 축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #241358 작성일

비보에서 하카타 나올 수 있을까? 뉴비사니와라 하카타가 없는데 오사카에서 금화 1.5배 뻥튀기 해준다는 이야기를 들어서 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241361 작성일

나옵니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241363 작성일

아싸!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241366 작성일

아 잠깐 고멘 사니쨩!! 안나와요 오사카성 단도는 오사카성에서만 나와 하카타는 초반층 드랍일테니 거기 노려!!!

정줄놨는지 비보를 오사카로 봐버렸어 진짜 미안해ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241367 작성일

그래? 고마워 ㅠㅠㅠ 그럼 오사카 초반 금화 뻥은 포기해야겠네 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241364 작성일

하카타 등의 아와타구치 단도는 오사카에서만 나오쟝ㅇㅅㅇ9 전에 한번 기간한정단도로 풀린 적이 있는데, 그게 2년전이라.....+엣 비보에서 하카타 나온적 있었나!??!!는 아니구나(머쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241368 작성일

전확에서 뜬적은 있었는데 비보는 없었어...나니와가 헷갈렸습니다...orz

익명님의 댓글

익명 #241359 작성일

평소엔 다음달거 같이 보여주면 상순인지 중순인지 알려줬는데 이번 오사카 옆에는 안붙어있네? 아 근데 비보옆에도 중순 안붙였구나ㅋㅋㅋㅋ아예 이번 일정표에 상중하순 안붙었어

익명님의 댓글

익명 #241360 작성일

나도 오늘 대자연 시작해서 별거 아닌 일에도 짜증나고 아픈데 극킷코 연결대사 들었더니 웃음이 나와서 순간 기분이 나아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 킷코야 아루지가 많이 좋아해ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #241365 작성일

누구 확정인지 알려줘ㅠㅠㅠㅠ씰 아직도 못바꾸고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241369 작성일

헤이안 검들은 어쩐지 꼰대 of 꼰대라는 느낌이라 사니와 술 마시고 담배피는거 별로 안좋아할거 같으면 나니와의 편견인가.. 다시 마쿠라노소시 읽고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241462 작성일

오히려 옛날엔 남녀 가리지않고 다 피우지 않았냐

곰방대 하나 물고 일해라 사니짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241467 작성일

나니와 전자담배피쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241468 작성일

여자가 담배피는거에 뭐라고 한건 근대 이후라던걸. 근대엔 물자가 귀해서 여자가 어딜 감히 했고 조선시대때 궁녀들도 쉴때 담배피고 그랬다던데 그런쪽은 신경 안쓰지않았을까?

익명님의 댓글

익명 #241370 작성일

상중하 그런거 안붙어있는거 보니 3월내내 비보 4월내내 오사카인거같다.....그저 웃지요

익명님의 댓글

익명 #241373 작성일

신캐 주세요.....

익명님의 댓글

익명 #241403 작성일

수족냉증 너무나 고통스러운것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241412 작성일

족욕이 괜찮더라

귀찮은게 흠이지만

익명님의 댓글

익명 #241411 작성일

아직이다 아직 작년의 6개월 노없댓 기록을 깨려면 멀었다

익명님의 댓글

익명 #241413 작성일

비보 보스드롭보상 있으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241416 작성일

태고랑 방울ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241417 작성일

아니 미안 잘못썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상이 아니 그냥 드롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사 드롭!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241420 작성일

그건 마가마가가 더 약해지지 않는 이상 포기하고 떨어져 나갈 사니와들이 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241426 작성일

한정캐 보방 랜덤 드롭 말하는 걸까나ㅇ0ㅇ 비보는 옛날부터 랜덤드롭이 없었던거 같은데.....연대전이 랜덤드롭이 있었을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241448 작성일

알고있지만 있었으면 해섴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신캐든 아니든 좋으니까....

익명님의 댓글

익명 #241435 작성일

이번학기도 난 죽었구나.. 미안해 얘들아 아루지가 나빠서(엉엉

익명님의 댓글

익명 #241438 작성일

아루지... 진ㅉㅏ 학점이 위험해......... 1학년 때 정신 놓고 덕질했더니.. 혼덕질 했더니 학점이 죽었어 진짜......... 아루지 공부할꺼야......... 전공 뒤져라.............

익명님의 댓글

익명 #241449 작성일

아 진짜 넘 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로 라떼 쳐서 엎는 바람에 오늘 꺼내 입은 옷 다 버리고 휴대폰 위에도 쏟아지고 바닥까지 쫙 퍼져서 정신없이 수습하고 걸레 빨아놓고 왔는데 있는지도 몰랐던 먹다 남은 야구르트 엎어버림...이번엔 키보드ㅎ...다행히 키스킨 덮여 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스킨 헹궈서 널고 빨아놨던 걸레 다시 가져와서 닦고 또 빨아놓고 옴...아 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대자연도 왔고 이래저래 오늘 기분 별로인데 어쩜 이럴 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 진통제 먹어서 아픈거 가라 앉았었는데 도로 아파온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 됐고 휴대폰만 맛 안갔음 좋겠다. 바로 닦았고 지금은 멀쩡한데 원래 액정 슬쩍 뜨는 증상이 있는데다 홈버튼 위로 쏟아져서...그나마 위안인건 라떼가 설탕이고 시럽 하나도 안들었다는거? 우유대신 두유였는데...음 괜찮겠지...

익명님의 댓글

익명 #241452 작성일

우리집 삼몬지 보고가... 깐소우자랑 처피뱅코우세츠랑 바가지머리사요야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241453 작성일

뭐야 평범하게 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241454 작성일

그짘ㅋㅋㅋㅋ 특히 코우세츠 위화감 제로라서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241455 작성일

귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 최애 모찌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241456 작성일

모찌스토어는 이 사니와를 위해 어서 모찌 4탄 라인업을 내주세요ㅠㅠ 아님 모찌들 재판해줘어어어

익명님의 댓글

익명 #241457 작성일

과금하고싶은데 어떻게하는지 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241461 작성일

모바일인지 pc인지에 따라 다르고 결제 자체는 안어려워 오히려 너무 쉬워서 위험하다..

pc는 해외결제되는 카드만 있으면 원클릭 구매 가능해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241485 작성일

나니와 폰검 컴검 둘다 하는데 해외결제되는 카드가 없어서 못하고있어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241499 작성일

내일이라도 체크카드에 마스터나 비자 붙은걸로 새로 만들어.... 그러면 나머지는 진짜 못해먹을거 같더라도 페이팔이 알아서 해줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241507 작성일

카드못만들면 ㅍㅡ랜드japan 검색하면 해외기프트카드 대행해주는사이트 있는데 거기서 DMM캐쉬카드도 파니까 한번 알아봐

익명님의 댓글

익명 #241464 작성일

왠지 애들 드랍대사랑 도첩대사가 면접하는 것처럼 들리기 시작했어...

익명님의 댓글

익명 #241465 작성일

편의점에서 뭐하나 사먹었는데 같은회사의 비슷한 상품과 상표가 바뀌어있을 확률과 그게 연속으로 걸릴확률이 얼마일까....결국 점원이 환불해주셨다....한입만 먹고 버리게 된 게 두개나되니까 진짜 죄송하다...

익명님의 댓글

익명 #241469 작성일

4월 둘째주에 일본 가는데 미카즈키 페이퍼 나이프 여즉 팔고 있으려나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241474 작성일

편지 음성 녹음 해줬음 좋겠다99999

익명님의 댓글

익명 #241484 작성일

담배가 일본에 언제 온지 모르겠지만 전자담배 란걸 알고 신세계가 펼쳐진 할배들 아재들 보고 싶다. 사실 사니와가 가져오는 모든게 세상 신기하다던가... 탄산음료나 맥주 마셔보고 거참 신기한 물건이로고. 이렇게 톡 쏘는 물이 있다니;; 하며 머리 맡대고 신기해하는 남사들 보고 싶닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241500 작성일

졸귀;;;;

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록